Добрый день! Хочу спросить вашего совета) Через месяц отпуск, а мы до сих пор не определились, куда лучше лететь отдыхать. Вот уже 2 года подряд мы отдыхали в Сочи и то не всё успели посмотреть, в этом году думали также полетим туда. Но тут знакомые начали подкидывать идею слетать в Санкт-Петербург. Сначала я даже не рассматривала это предложение, так как я не любитель городов, я всё-таки больше по природе. Но послушав разных людей и много рассказов, как там круто и как мы не пожалеем, я начала сомневаться)) И теперь не могу определиться! Посоветуйте пожалуйста , Питер или Сочи? #путешествия
Питер или Сочи это как ж.опа или палец. Это совершенно разный тип отдыха, как тут сравнивать и тем более советовать? Вам самим чего хочется?
Что одно что другое ...
.
А что в Питере смотреть?.. На финский залив, если только. Или вы любители походить по выставкам и музеям?
Сочи неинтересно.
Если выбирать из отдыха в России, то калининград, либо Крым)))) Орджоникидзе катамараны
Ты дура или глупая?
Были в Малайзии целый месяц зимой. Фантастическая страна. А в России не надоело вам? Зачем тратить отпуск на известную вдоль и поперек страну? Унылый и промозглый индастриал в Питере или Сочи, который захватили армяне, никогда бы не стала рассматривать как отдых.
Черное море - самое грязное море в мире. А Питер - самый депрессивный город. И вы собираетесь там отдыхать? Это аутоагрессия?
автор вот честно лучше езжайте в Сочи
в Питер-то вы всегда успеете