Всем хорошего, тёплого вечера! Едем первый раз с семьёй в Геленджик в начале июня, вообще на море я была один раз лет так 100 назад. Мы не привередлевы нам нужен бюджетный номер в частном гостевом …
Так послушаешь одни мажоры которые только в Париже и на Мальдивах отдыхают. Каждый живёт по своему кошельку и отдыхают там где могут себе позволить. И ничего зазорного я не вижу в этом.
Были в Геленджике в прошлом году. Больше - НИКОГДА!
Подача воды- по расписанию. Кроме набережной - смотреть нечего. Ну только если сафари парк, и то на любителя.
Самый лучший пляж - Е2Е4.
А вообще - Геленджик это бухта, и вода там очень не очень.
Автор, вы бы подумали крепко, надо ли Вам туда. Уж лучше в Сочи.
Автор, скачиваете приложение Островок и бронируете на свой вкус. Лучше заранее, конечно.
А вообще, конечно, уж лучше в Абхазию и хотя бы в середине лета. Там море намного чище, и прогреется к тому времени.
На мой взгляд, те кто не накопил на отдых за границей отдыхать и развлекаться не должны в принципе.
Это выглядит ещё и так по вашему что если ты не заработал себе на красную и черную икру с дальневосточным крабом, то и жить право не имеешь🤦🤷 Что же вы тогда зашли в тему где черно по беому написано Геленджик, чем он вас так заинтересовал🤣🤣🤣
Это выглядит ещё и так по вашему что если ты не заработал себе на красную и черную икру с дальневосточным крабом, то и жить право не имеешь🤦🤷 Что же вы тогда зашли в тему где черно по беому написано Геленджик, чем он вас так заинтересовал🤣🤣🤣
Он дурачок. Писал как-то, что полетел в тай или в Турцию на дешёвый курорт, а там одни кассирши и бухи, ему стало противно. А чего он на их курорт то полетел, а не на бора бора?))
Ничего подобного. Жратва может быть как раз самой простой. Геленджик - да привлек как символ убожества.
Он дурачок. Писал как-то, что полетел в тай или в Турцию на дешёвый курорт, а там одни кассирши и бухи, ему стало противно. А чего он на их курорт то полетел, а не на бора бора?))
Ты что, пила? Я в Турции и не бывал никогда. Хз кто такие "бухи", но с кассиршами я бы точно не общался. А на Бора-Бора скучно довольно. Это ж остров
Психотерапевт мне понадобится после длительного пребывания в местах типа Геленджика))) до психиатра, как у вас, вряд ли дойдет. Это вы по жизни на таблетках. Инвалидность у вас есть уже, или от государственной психиатрии прячетесь?)
В Геленджике не была давно, но путешествую много, в том числе по России. Посоветовала бы заранее забронировать, хотя бы на первый день-два. Так и выбрать можно, и отзывы почитать, чтобы не разочароваться. И спокойнее будет после дороги. А потом на месте определитесь, оставаться или что-то еще снять.
искуситель