Всем хорошего, тёплого вечера! Едем первый раз с семьёй в Геленджик в начале июня, вообще на море я была один раз лет так 100 назад. Мы не привередлевы нам нужен бюджетный номер в частном гостевом доме. Встал вопрос забронировать заранее через интернет или по факту можно будет без проблем найти и выбрать не по картинкам подходящий номер. Кто часто путешествует подскажите пожалуйста как лучше. Всем спасибо за отклик 😊😊😊❤️ #нуженсовет #путешествияв2023
Берите палатку или автодом.
Странный у вас вкус. Я бы лучше поехала в Париж или Милан. Весной они особенно прекрасны.
Море прохладное в начале июня, до 20 градусов не дотягивает...
По теме: можно сам город или поселки рядом глянуть, там бюджетнее будет. Например Кабардинка(есть набережная), Дивноморское (нет набережной) Можно в группах в ВК посмотреть, там много вариантов. Ценник частного сектора от 2500тыс /сутки за двухместный номер
Лучше заранее забронировать. А то уставшие после дороги с чемоданами будете как бешенные собаки искать номер. А все занято, останутся только самые дорогие варианты, если останутся.
Часто путешествуем.Жилье можно найти всегда.Бывает сразу повезет,бывает выбирать приходится подольше.Тем более июнь только начало сезона,отдыхающих немного
При въезде в город увидите таблички "сдам жилье".
Если подешевле, то в районе аэропорта частный сектор, там дешевле всего сдают, т.к. до набережной(центра) далеко. Там просто на машине нужно ездить по улицам и таблички высматривать, сдается.
Вы туда на поезде ездите?
Лучше в витязево. Геленджик ужасный
Лучше в Кабардинке. Есть базы отдыха в Кринице с невысоким ценником. Но они находятся прямо в сосновом лесу рядом с морем.
Автор я вам секрет открою. Местные кто там живет в самом Геленджике не купаются...
Сообщение было удалено
А у тебя в этом деле по ходу большой опыт раз советуешь?
В гостевом доме отдыхать понравилось. Ищите фото, отзывы. Удачного вам отдыха!
Сообщение было удалено
Че забыл здесь, извращуга?
Сообщение было удалено
По весне бак течет
Сообщение было удалено
Я бежала за вами 3 квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны.
В начале июня еще не очень много отдыхающих, поэтому проблем с жильем не будет. И номера свободные будут и квартиру всегда посуточно снимать можно. Я живу в Геленджике, сейчас прохладно для мая, значит море еще не прогреется, большого потока людей не будет. Тем более сейчас, когда аэропорт закрыт.
Сейчас Вам здесь насоветуют... на babyblog в разделе путешествия и отдых можно найти инфу, я думаю.
В начале июня еще не очень много отдыхающих, поэтому проблем с жильем не будет. И номера свободные будут и квартиру всегда посуточно снимать можно. Я живу в Геленджике, сейчас прохладно для мая, значит море еще не прогреется, большого потока людей не будет. Тем более сейчас, когда аэропорт закрыт.
Местный бы написал -"большого потока бздыхов не будет"
Мой муж едет в Анапу на учебу, а я позже к нему
Боюсь на жд ездить сейчас, а самолёты отменили в то направление вроде
Я живу в Краснодаре, но часто бываю в Геленджике и Новоросе.
Сейчас еще нечего там делать. Не сезон, погода не наладилась +15 днем, вечером +11-13.
Море холодное.
Людей немного, поэтому особых проблем с номерами нет.
Насколько надо не уважать себя чтобы тратить законный отпуск (ни разу не резиновый) на Геленджик....
Море прохладное в начале июня, до 20 градусов не дотягивает...
По теме: можно сам город или поселки рядом глянуть, там бюджетнее будет. Например Кабардинка(есть набережная), Дивноморское (нет набережной) Можно в группах в ВК посмотреть, там много вариантов. Ценник частного сектора от 2500тыс /сутки за двухместный номер
В Дивноморском есть набережная, не свисти
На Авито можно жилье найти! Но смотрите что на мошенников не нарвались
Мне это безалкогольную свадьбу напоминает. Такое же унылое типа праздничное мероприятие, где все присутствующие хотят, чтобы оно поскорее закончилось...
В Туапсе кто-то был?
Заранее, читайте отзывы
МЫ бронировали через сайт тоже ездили на открытие сезона. В гостиничном отеле в котором остановились очень быстро разобрали номера так что нужно делать это заранее. И возьмите с собой теплую куртку и зонт. Мы попали в первый день под дождь. Пришлось все покупать на месте.
Лучше вообще никуда не ездить, чем ездить отдыхать в России.