Собираетесь ехать на отдых летом? Если да, то куда и на какую сумму рассчитываете. цены даже в России на отдых такие, что думаешь что может лучше просто дома отдохнуть, бюджет целее будет.. #отдых #путешествия
Так в Крым же.
На Кипр в Пафоссс полетим в сентябре
Да, хотелось бы отдыха
В Египет думаю,в хороший отель 5*!
В сочинский район п. Вардане
поеду в Витязево в отель. Но я и живу в Краснодаре,ехать близко.
В Турцию на" оллинклюзив"🏖🍹🥂🍖🤣
По России теперь принципиально не езжу - более того, оставляю максимально подробные негативные отзывы на отели в которых не был - чтоб жлобы краснодарско-сочинские булки не расслабляли. А то обрадовались, что границы позакрывали, думают - ща масквачи жирненькие к ним поедут.
По России теперь принципиально не езжу - более того, оставляю максимально подробные негативные отзывы на отели в которых не был - чтоб жлобы краснодарско-сочинские булки не расслабляли. А то обрадовались, что границы позакрывали, думают - ща масквачи жирненькие к ним поедут.
Хорошо, еслиб такие, как ты ещё принципиально с вумена ушли 😊
Никуда не поеду, надоела эта заграница.Деньги и нервы целее будут.
Буду розы в саду выращивать💖🌹
Во Францию поедем этим летом. Цены доступные. Осенью планируем по Скандинавии, давно хотели, но ковид мешал.
В Анапу, Довиль, в этом году 300 тыс 2 недели + ж-д билеты по 70 тыс в одну сторону (люкс в фирменном поезде), так как целое купе на троих невозможно успеть купить.