Гость
Статьи
Загран паспорт

Загран паспорт

Всем привет.
Кто нибудь недавно летал заграницу, в безвизовую страну по загран паспорту с девичьей фамилией?
Летим в Турцию, но паспорт не успела поменять, просто забыла про то, что там фамилия девичья(
Летит уже через пару дней. Очень переживаю. Может быть кто-то летал не так давно, поделитесь опытом, пожалуйста🙏🏽

9 ответов
Последний — Перейти

А кто узнает, что вы поменяли фамилию?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Погранцы любезно сообщат, что не действителен и до разборок в обезьянник

Гость

Погранцы любезно сообщат, что не действителен и до разборок в обезьянник

В безвизовые страны можно осуществлять поездки до конца «срока годности» документа, поскольку новый статус ни в каких базах не отражается, а внутренний гражданский паспорт на границе не требуется.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я просто думала, может есть какие базы, где отображается внутренний твой паспорт.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В безвизовые страны можно осуществлять поездки до конца «срока годности» документа, поскольку новый статус ни в каких базах не отражается, а внутренний гражданский паспорт на границе не требуется.

Срок годности до 2025. Единственное фамилия только старая. Я вообще забыла про это. А тут спонтанно за 2 недели решили и я только вспомнила(

siyaserr

Срок годности до 2025. Единственное фамилия только старая. Я вообще забыла про это. А тут спонтанно за 2 недели решили и я только вспомнила(

Я вам написала. Но лучше все же уточнить у туроператора

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Туроператор говорит никто не будет проверять даже. Но как то все равно интересно стало, кто так летал и у кого все ок было.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Спасибо)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: