Здравствуйте,планируем в начале мая посетить ваш замечательный город на 2-3 дня в качестве туристов.Вопрос вот в чем,гугл статьи и разные фото по хэштегу "май" выдают страшилки,что ехать надо к вам чуть ли не в пальто,а градусам не верить ибо ощущение у них другие.На фото кто в шапках,кто в футболках. #путешествия
Возьмите куртку на тонком синтепоне, какой нибудь джемпер с длинным рукавом из х/б и футболку. На ноги кроссовки, и по погоде и долго ходить удобно. Джинсы. Какой то легкий шарф на шею и тонкую, нежаркую шапочку на всякий случай. Зонт.
Сегодня в футболках даже экстремалы не ходят. Холодно, прошел дождик.
Погода очень переменчивая. Так что если ветровки тонкие, то термобелье подденьте, я так и делаю).
Верно, у нас по погоде так и есть, температура типа +10С, ощущается, как +1. Так что учитывайте второе значение, его указывают сейчас многие сайты. Шарф и зонт - наши спутники, их лучше иметь под рукой, либо свитер с горлом и куртку с капюшоном влагоотталкивающую. Учитывайте также, что влажность с непривычки может вызывать озноб и першение в горле.
Добрый день! Сегодня 16, завтра 9, потом 5-6 днем и -1 ночью, потеление будет только с понедельника 8 мая) Ну и часто задувает тех, кто не привык. Кофта тонкая типа спортивная с капюшоном, шарф, кожаная куртка - почти круглый год отличная одежда для Петербурга)))
У нас ветрено и холодно, 2-го мая идёт дождь. И так будет до конца месяца, смотрите прогноз. Одежда должна быть тёплая и непромокаемая. Обувь - двойной комплект, один на ногах, второй сушится, носков несколько пар, плюс шерстяные. Обязательно головной убор, прикрывающий уши. Свитера и шарфы. Зонты на каждого.
Уже помирились с мужем? Ау!
==========================
Кнопочка
[1097379741]
27 марта, 23:48
Эм,я тут тему сегодня создала,меня мужчина подушкой треснул и за руку схватил.Так вот я его попросила на выход.Планирую отменить свадьбу.А у вас синяки и ушибы? Он сказал вам что у него другая.. даже если ляпнул что бы больно сделать,ему ведь это удалось,ведь так?
Мне кажется стоит прекратить этот садизм