Гость
Статьи
Где снять в Питере …

Где снять в Питере жилье на неделю?

Нужна квартира посуточно в Питере с 18 по 25 мая.
Подскажите, где лучше снять. Васильевский нужен или Центр?
Кто отдыхал в Питере, посоветуйте где нормально можно пожить за 1500-1800 сутки

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

нет таких цен. хотяя если ты таджикоузбек, найдешь я думаю по себе

Папапарам

Ну к этой сумме прибавить еще 1500-2000,то можно. А таких цен нет даже в регионах, не то что в Питере. Если только хостел

Васильевский тоже центр.
Но вам правильно написала, желаемых вами цен нет даже на окраинах провинциальных городов.

Ху Ли

Таких цен не будет, тем более в период белых ночей. В этот период посуточные цены взлетают и даже за эту стоимость не найдете жилья. Бронируют всегда заранее, не не за ту сумму, которую вы указали, вы бы хоть погуглили, прежде чем тему создавать. Не смешите.

Гость

За такие деньги, вероятно, только хостел.
10 лет назад, когда мы зарабатывали меньше, останавливались в хостеле Друзья в доме слева от Казанского собора, в отдельном номере, разумеется.
Но душ был только на этаже: никаких проблем с его принятием не было, т.к. душевых было штук 8.
Из нетипичных для отелей плюсов, там были
- стиральные машинки в помещении с душевыми (разумеется, нужно купить дезинфицирующие таблетки/жидкость (тот же Мультилез Тефлекс) и перед стиркой своих вещей, сначала прогнать эту машинку на коротком цикле с этими таблетками);
- полноценная кухня (мы ели в кафе всегда, готовить ничего не готовили, но вечером пили в номере чай/кофе с тортиками);
- на ресепшене можно бесплатно взять зонтик, если Вам понадобился (вернув потом, разумеется)/велосипед на прокат;
- большинство постояльцев молодые и общительные, мы сейчас до сих пор общаемся с двумя парами, которыми познакомились тогда.

Гость
Гость

За такие деньги, вероятно, только хостел.
10 лет назад, когда мы зарабатывали меньше, останавливались в хостеле Друзья в доме слева от Казанского собора, в отдельном номере, разумеется.
Но душ был только на этаже: никаких проблем с его принятием не было, т.к. душевых было штук 8.
Из нетипичных для отелей плюсов, там были
- стиральные машинки в помещении с душевыми (разумеется, нужно купить дезинфицирующие таблетки/жидкость (тот же Мультилез Тефлекс) и перед стиркой своих вещей, сначала прогнать эту машинку на коротком цикле с этими таблетками);
- полноценная кухня (мы ели в кафе всегда, готовить ничего не готовили, но вечером пили в номере чай/кофе с тортиками);
- на ресепшене можно бесплатно взять зонтик, если Вам понадобился (вернув потом, разумеется)/велосипед на прокат;
- большинство постояльцев молодые и общительные, мы сейчас до сих пор общаемся с двумя парами, которыми познакомились тогда.

Но я помню, что у них такие цены на отдельные номера были ещё 10 лет назад, в период белых ночей мы у них отдельный номер снимали за сумму в районе 3 тыс.руб. за сутки.
По Вашим деньгам только не отдельный номер, если Вы юная, Вам может быть даже понравится: сестра моего мужа в одной из своих поездок аналогично лет 10 назад при остановке в таком 3-х местном номере нашла близкую подругу (кажется, в хостелах при размещении не в отдельном номере есть «мужские» и «женские» номера, но я точно не знаю, т.к. мы всегда останавливались в отдельном).

Гость

Я погуглила. куча вариантов на Авито, мне предложили и за 1500 и за 1800. И отзывы не самы страшные.
Не знаете, так и не болтайте зря.
Я спрашивала тех, кто знает и отдыхал.

за 1500 не проблема

Гога (Хоха)
Гость

Я погуглила. куча вариантов на Авито, мне предложили и за 1500 и за 1800. И отзывы не самы страшные.

за 1500 не проблема

ну раз не проблема, езжай. белемге шелемге, не забудь катыком башку помыть, узбеки это уважают

Ху Ли
Гость

за 1500 не проблема

Ну так и снимайте там и болтайте здесь. Мошенников куча тоже не спит.

Ху Ли
Ху Ли

Ну так и снимайте там и болтайте здесь. Мошенников куча тоже не спит.

* НЕ болтайте

Гость

На кой вам васильевскийбберите уентр

Гость

На кой вам васильевский, берите центр
Найти можно на том же авито, но без предоплаты конечно

Гость

За такую сумму только в Мурино

Ху Ли
Гость

На кой вам васильевский, берите центр
Найти можно на том же авито, но без предоплаты конечно

Ога, за 1500. Васька и Петроградска тоже относятся к центру 😄

Василий

Ищите в Интернете. На специализированных сайтах. собственно, денег у вас не хватит на неделю. На пару дней только.

Гость
Ху Ли

Ога, за 1500. Васька и Петроградска тоже относятся к центру 😄

Ты мне петербурженке будешь рассказывать,что куда относится?
Гуляй иди

Ху Ли
Гость

Ты мне петербурженке будешь рассказывать,что куда относится?
Гуляй иди

Не ври, пучок пикселей. И не тролль людей. Пишешь бред какой-то.
Петербурженка она😄😄😄 И не тыкай незнакомым людям. ***.

Ху Ли
Ху Ли

Не ври, пучок пикселей. И не тролль людей. Пишешь бред какой-то.
Петербурженка она😄😄😄 И не тыкай незнакомым людям. ***.

* б ы д л о

Ху Ли

Это хамло гонят со всех веток ссаными тряпками, локация Ярославская область

2390503331]
14 июля 2022, 22:42
сижу на матрасе
хам тут ты, "человек" недоразвитый) думаешь будешь кидаться подозрениями, что я виновата, и я просто промолчу? смотри как бы тебе, такому "умному", не прилетело ;)

Ну не молчи, блаблаблакай) Чё а как мне прилетит, интересно? Стрелку забьёшь или обплюёшь собственный монитор?)

Монти
Гость

за 1500 не проблема

Так зачем тогда тему создали, если знаете всё лучше других и тех, кто живет в СПб? У меня знакомый рассуждал, как Вы, и попал к мошенникам на авито

Ху Ли
Монти

Так зачем тогда тему создали, если знаете всё лучше других и тех, кто живет в СПб? У меня знакомый рассуждал, как Вы, и попал к мошенникам на авито

Они размещают дешевые объявления, берут предоплату и кидают 😄

Василий
Монти

Жму руку! Обидно недоверие видеть....

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: