Нужна квартира посуточно в Питере с 18 по 25 мая.
Подскажите, где лучше снять. Васильевский нужен или Центр?
Кто отдыхал в Питере, посоветуйте где нормально можно пожить за 1500-1800 сутки
нет таких цен. хотяя если ты таджикоузбек, найдешь я думаю по себе
Ну к этой сумме прибавить еще 1500-2000,то можно. А таких цен нет даже в регионах, не то что в Питере. Если только хостел
Васильевский тоже центр.
Но вам правильно написала, желаемых вами цен нет даже на окраинах провинциальных городов.
Таких цен не будет, тем более в период белых ночей. В этот период посуточные цены взлетают и даже за эту стоимость не найдете жилья. Бронируют всегда заранее, не не за ту сумму, которую вы указали, вы бы хоть погуглили, прежде чем тему создавать. Не смешите.
За такие деньги, вероятно, только хостел.
10 лет назад, когда мы зарабатывали меньше, останавливались в хостеле Друзья в доме слева от Казанского собора, в отдельном номере, разумеется.
Но душ был только на этаже: никаких проблем с его принятием не было, т.к. душевых было штук 8.
Из нетипичных для отелей плюсов, там были
- стиральные машинки в помещении с душевыми (разумеется, нужно купить дезинфицирующие таблетки/жидкость (тот же Мультилез Тефлекс) и перед стиркой своих вещей, сначала прогнать эту машинку на коротком цикле с этими таблетками);
- полноценная кухня (мы ели в кафе всегда, готовить ничего не готовили, но вечером пили в номере чай/кофе с тортиками);
- на ресепшене можно бесплатно взять зонтик, если Вам понадобился (вернув потом, разумеется)/велосипед на прокат;
- большинство постояльцев молодые и общительные, мы сейчас до сих пор общаемся с двумя парами, которыми познакомились тогда.
За такие деньги, вероятно, только хостел.
10 лет назад, когда мы зарабатывали меньше, останавливались в хостеле Друзья в доме слева от Казанского собора, в отдельном номере, разумеется.
Но душ был только на этаже: никаких проблем с его принятием не было, т.к. душевых было штук 8.
Из нетипичных для отелей плюсов, там были
- стиральные машинки в помещении с душевыми (разумеется, нужно купить дезинфицирующие таблетки/жидкость (тот же Мультилез Тефлекс) и перед стиркой своих вещей, сначала прогнать эту машинку на коротком цикле с этими таблетками);
- полноценная кухня (мы ели в кафе всегда, готовить ничего не готовили, но вечером пили в номере чай/кофе с тортиками);
- на ресепшене можно бесплатно взять зонтик, если Вам понадобился (вернув потом, разумеется)/велосипед на прокат;
- большинство постояльцев молодые и общительные, мы сейчас до сих пор общаемся с двумя парами, которыми познакомились тогда.
Но я помню, что у них такие цены на отдельные номера были ещё 10 лет назад, в период белых ночей мы у них отдельный номер снимали за сумму в районе 3 тыс.руб. за сутки.
По Вашим деньгам только не отдельный номер, если Вы юная, Вам может быть даже понравится: сестра моего мужа в одной из своих поездок аналогично лет 10 назад при остановке в таком 3-х местном номере нашла близкую подругу (кажется, в хостелах при размещении не в отдельном номере есть «мужские» и «женские» номера, но я точно не знаю, т.к. мы всегда останавливались в отдельном).
Я погуглила. куча вариантов на Авито, мне предложили и за 1500 и за 1800. И отзывы не самы страшные.
Не знаете, так и не болтайте зря.
Я спрашивала тех, кто знает и отдыхал.
за 1500 не проблема
На кой вам васильевскийбберите уентр
На кой вам васильевский, берите центр
Найти можно на том же авито, но без предоплаты конечно
За такую сумму только в Мурино
Ищите в Интернете. На специализированных сайтах. собственно, денег у вас не хватит на неделю. На пару дней только.
Это хамло гонят со всех веток ссаными тряпками, локация Ярославская область
2390503331]
14 июля 2022, 22:42
сижу на матрасе
хам тут ты, "человек" недоразвитый) думаешь будешь кидаться подозрениями, что я виновата, и я просто промолчу? смотри как бы тебе, такому "умному", не прилетело ;)
Ну не молчи, блаблаблакай) Чё а как мне прилетит, интересно? Стрелку забьёшь или обплюёшь собственный монитор?)
Я погуглила. куча вариантов на Авито, мне предложили и за 1500 и за 1800. И отзывы не самы страшные.
Не знаете, так и не болтайте зря.
Я спрашивала тех, кто знает и отдыхал.
за 1500 не проблема
Так зачем тогда тему создали, если знаете всё лучше других и тех, кто живет в СПб? У меня знакомый рассуждал, как Вы, и попал к мошенникам на авито