Гость
Статьи
Вы бы брали в поездку …

Вы бы брали в поездку очень тежелый ноут ?

Купила такой как нужно ,по начинке .. но тяжёлый ((домашний ..
А мне нужно ездить по работе..что я наделала(((
Просто из лёгких или яблоко - что для трединга не подойдёт..,не брала принципиально..,или хеювейй ,который "напугали",что если сломается ,то починить в России больше нельзя,эта компания уехала .. но блиин ,починили бы за границей.. и лучше бы его взяла ,лёгкий и дешевле ..
В итоге у меня 5кг ноут (может приувеличиваю ,но тяделый)..,рюкзак для него ..и мне кажется, в аэропорту будут все ржать ,что явно дура...
Или выдержать одну поездку (месяц ) и раз в неделю переезд . И потом купить новый ?бред (((
Но мне он нужен тоже (((
Я на парах ,на след день после покупки вернулась,поменять его ,меня уговорили опять ,мол не гони,он лучше.. не нагревается,игровой ..,а хвей г ...
Что делать ? Боюсь ещё сорвать спину ..пол часа езды с ним в рюкзаке или неся рюкзак в руке,прям сильно тяжело!!! Мне кажется я позорище и колхоз .....

Луиза
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

я не поняла проблемы
он тяжелый для чего?
на себе таскать?
вы пешком с ним много ходить собрались?
вас с этим ноутом постоянно в течение дня надо перемещаться своим ходом?

Гость

Кроме хуавея и вашего ничего не было в магазине? Asus например, весит до 2 кг

Подожмитесь и купите второй для поездок

Золотая Рыбка

Автор, полчаса на чём вы едите с рюкзаком за спиной на чём? На велосипеде? Каждый день такая поездка нужна?
А в аэропорту что ржать-то будут? Тоже непонятно.
Автор, немного сумбурный текст. Объясните поподробнее сколько ехать, как часто и на чём ехать.

Луиза
Золотая Рыбка

Автор, полчаса на чём вы едите с рюкзаком за спиной на чём? На велосипеде? Каждый день такая поездка нужна?
А в аэропорту что ржать-то будут? Тоже непонятно.
Автор, немного сумбурный текст. Объясните поподробнее сколько ехать, как часто и на чём ехать.

Поездка месяц .
На самолете с пересадкой ..
И раз в неделю ехать на поезде в др город .

Василий

Вы хуже колхоза!

Луиза

Поездка месяц .
На самолете с пересадкой ..
И раз в неделю ехать на поезде в др город .

Для меня в поездках каждый лишний килограмм тонной кажется

Луиза
Василий

Вы хуже колхоза!

Ретроградный меркурий,я знаю ..то о ты и гадости всем 2недпли пишешь ,***

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: