Добрый день, уважаемые)) подскажите, пожалуйста, бюджетный вариант курорта и отеля в Турции на август 2023 года. (или июнь). Желаемое: песчаный пляж, недалеко от отеля, нормальное питание(все включено), более менее вежливый сервис, и поблизости места, которые интересно посетить. Помогите, пожалуйста, с выбором. Первая поездка, и не хочется разочароваться. )) Заранее благодарю. И ещё раз скажу, в средствах немного ограничены #путешествия
Rixos Premium Tekirova
Господи, заходите на сайты отелей в Турции и смотрите. Сюда вы зачем?
может все таки лучше Эмираты или Мальдивы?
Сразу в бардель лети
При том что какие достопримечательности не были, если они покрыты радиоактивной пылью - они мало интересны.
Знаешь что такое "горячая частица"? Это радиоактивная пылинка, которую даже приборы не видят. Но вот если она попадет в легкие или желудок - здравствуй рак или пневмосклероз.
Я тебе совет дал, проверенные личным опытом, красивенный отель с собственным аквапарком, дети сказали "Мама, мы в дворце живем".
Я всегда боялся "подешевле". В Турции очень много мошеничества и если не хочешь какой-нибудь экзотический гепатит привезти, лучше не экономить.
Кроме того, после землетрясения, повреждены санитарные коммуникации, как ты думаешь - куда *** слили? Вот я и писал что может лучше Мальдивы или Эмираты
В Казахстане на Каспийском море есть песчаный пляж!
При том что какие достопримечательности не были, если они покрыты радиоактивной пылью - они мало интересны.
Знаешь что такое "горячая частица"? Это радиоактивная пылинка, которую даже приборы не видят. Но вот если она попадет в легкие или желудок - здравствуй рак или пневмосклероз.
Я тебе совет дал, проверенные личным опытом, красивенный отель с собственным аквапарком, дети сказали "Мама, мы в дворце живем".
Я всегда боялся "подешевле". В Турции очень много мошеничества и если не хочешь какой-нибудь экзотический гепатит привезти, лучше не экономить.
Кроме того, после землетрясения, повреждены санитарные коммуникации, как ты думаешь - куда *** слили? Вот я и писал что может лучше Мальдивы или Эмираты
)))))
Алания вроде песок
Посидите дома год-другой, накопите денег. В самый сезон всё дорого.