Была в Турции, Египте и Тайланде. Хочется посмотреть новую страну.
Беларусь
Австрия , Испания , Португалия , Италия
Черногория?
Совсем бюджетно - Венгрия.
А вообще, дешевле всего путешествовать на автобусах и можно посетить несколько стран ЕС
Страна красивая и не дорогая, брат ездил. По визе и ценам, ничего конкретного не подскажу, сам туда не ездил.
Черногория летом совсем не дешевая. Это раз. Как Вы туда будете добираться? Через Шенген? Нужны визы. Прямых перелетов нет. Через Стамбул? Не знаю, есть ли оттуда прямые рейсы до Будвы.
Итог: платиновая поездочка будет. Нет, это того не стоит, в прямом смысле.
Черногория летом совсем не дешевая. Это раз. Как Вы туда будете добираться? Через Шенген? Нужны визы. Прямых перелетов нет. Через Стамбул? Не знаю, есть ли оттуда прямые рейсы до Будвы.
я и не спорю, если через Стамбул рейса хотя бы в соседнюю страну нет, то накладно. просто автор написала что была в Азии, я так понял, что эти варианты исключены, а других не вижу.
Вы до Станбуда для начал цены на билеты посмотрите… летом особенно
я и не спорю, если через Стамбул рейса хотя бы в соседнюю страну нет, то накладно. просто автор написала что была в Азии, я так понял, что эти варианты исключены, а других не вижу.
Соседняя к Черногории - Хорватия. Во-первых, не безвизовая. Во-вторых, без прямых перелетов через Стамбул. В-двадцать пятых, на все это (природа, скалы вместо пляжей), сервис довольно неприхотливый, глобальная расслабленность, нужно иметь склонность. Или Вы будете очень сильно плеваться. Вода- да, чистейшая.
Узбекистан, Казахстан, Таджикистан
Киргизия.
Марокко? Индонезия? Филлипины?
Армения, азербайджан, узбекистан - относительно недорого