Гость
Статьи
Все включено (в …

Все включено (в оттеле) это значит можно ехать без денег?

🤔🤔🤔собираюсь в Тайланд, но в моем мухосранске нет обменика валютой, слышал, можно открыть карту (название не помню) но для этого нужно ехать в соседний город😌😌 #путешествия

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ТаИланд. Буква И.

*Всё включено* в Таиланде не практикуется. Не фиг выдумывать и отель пишется с одной *Т*

Да привезут накормят и обратно увезут! Если есть зарплатная карта виза, то можно там рассчитываться!

Гильденстерн

нах тебе там деньги? от твоего мухосранска до тайланда трамвай ходит. полчаса и на месте. возми на всякий случай рублей сто - стодвадцать, обслуге в отеле на чай.

Гость

Без денег ездить рискованно. Даже если отель все оплатит - могут быть непредвиденные обстоятельства. Так что деньги лучше взять с собой.

Гость

"обменника" - с двумя "Н" пишется. Обменник.
Автор, ну ты даёшь!
Походу в вашем "мухосранске" школ тоже нет, надо ехать в соседний город.

Гондурасий Загорский.
Гость

"обменника" - с двумя "Н" пишется. Обменник.
Автор, ну ты даёшь!
Походу в вашем "мухосранске" школ тоже нет, надо ехать в соседний город.

Автор не знает такого слова - "школа", не смущайте его.

Гость

в аэропорту обычно всегда есть

Не автор

Не знаю в Тае отели все включено, но даже если есть с собой всегда беру столько денег, чтобы если что были деньги взять гостиницу на пару ночей + купиьь новые билеты - это НЕЗ который я не трачу и плюс какой-то минимум траты в день. даже если не трачу.

Не автор
Не автор

Не знаю в Тае отели все включено, но даже если есть с собой всегда беру столько денег, чтобы если что были деньги взять гостиницу на пару ночей + купиьь новые билеты - это НЕЗ который я не трачу и плюс какой-то минимум траты в день. даже если не трачу.

Беру обычно наличные, ну карта есть на всякий случай, но сейчас не понятно какие карты работают и что это даст...

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: