Доброго дня всем. Нахожусь в поиске интересных мест для путешествий по России вне экскурсий/групповых туров. Поделитесь,пожалуйста, своими впечатлениями и "отметками" на карте. Куда можно доехать на автомобиле/общественном транспорте полюбоваться природой без необходимости в длительных пеших прогулках с тяжелыми рюкзаками
Урал отлично, Башкирия, горы.
Златоуст
Ставропольский край практически весь
Я вообще много где была, на самом деле
Эльбрус
КАРЕЛИЯ
Знаете, я с 2006 года очень активно путешествую по России на авто и интересные красивые места все ещё не закончились. Даже не знаю что посоветовать, везде есть что-то интересное
В Псковскую область, село Михайловское или Петровское. Прекрасная природа. Еще озеро Эльтон, поселок Эльтон. Экзотическая природа.
смотря откуда выезжать))
хотя, поезд дальнего следования или самолет, тоже общественный транспорт же... Даже пароход
По Псковской области - Изборск, Печоры, Пушкинские Горы, Псков, Мальская долина.
Здравствуйте) а что так? По моему формат туров самый лучший вообще. Я и на Камчатке в туре была. и на Алтае, сейчас вот поеду в Дагестан тоже в тур, выбрала самый лучший у Caspian Travel, и даже зная программу тура, я бы сама не смогла всё так спланировать как туроператор грамотно.