Здравствуйте, скажите пожалуйста те кто был в тае, как там погода в середине мая ? Узнала что там может быть сезон дождей.
про воду из под крана!
Ее пить якобы категорически нельзя, там куча микробов и прочего, теперь боюсь мыться под ней :( вдруг чего случится
Про погоду узнали после того как взяли путевки, расстроилось #путешествия
Да погода там дрянь в мае. Низкий сезон. Я бы за бесплатно не поехал. Грязная вода в море, дождь, ветер, нереальная духота и жара, волны.
Сезон там нормальный 5 месяцев в году с ноября по март.
Можно там мыться! А пить из бутылки, либо фильтр и кипятить для чая кофе. Ка и везде уже давно в принципе!!
Посмотри где меньше дождей туда и ель!
Эта, чтсти зубы и умывайся после душа из бутылки, если волнуешься. Фрукты мой с мылом водой из под крана, и все.
Там погода в мае максимально ебл@нская. Без обид. Но зато хорошая погода в ноябре, декабре, феврале. Ну короче до апреля. Была в Таиланде 2 месяца, и вот что я скажу: своих денег это точно не стоит. Лучше на Мальдивы полететь и нормально там отдохнуть.
В интернете посмотри погоду в Таиланде, на неделю, на месяц почитай в интернете.
Все там хорошо и в мае и всегда.
Там погода в мае максимально ебл@нская. Без обид. Но зато хорошая погода в ноябре, декабре, феврале. Ну короче до апреля. Была в Таиланде 2 месяца, и вот что я скажу: своих денег это точно не стоит. Лучше на Мальдивы полететь и нормально там отдохнуть.
Этой зимой в ноябре и декабре как раз было столько дождей что "старожилы не припомнят" Мы зимовали на Пангане и Самуи. Впрочем, это никак не помешало прекрасно проводить время
Была в июне, погода очень понравилась. Дожди были пару раз в день по 10 мин, через 20 мин все сухо. Вообще не мешал. Был отель с выходом в бассейн с балкона, так что на море даже не ходила. Пили только бутилированную воду. Ну а в душе обычная вода, все нормально было
Была в июне, погода очень понравилась. Дожди были пару раз в день по 10 мин, через 20 мин все сухо. Вообще не мешал. Был отель с выходом в бассейн с балкона, так что на море даже не ходила. Пили только бутилированную воду. Ну а в душе обычная вода, все нормально было
А в море не заходили из за сильных волн ?
Выброшенные деньги, поэтому и дешево.