Гость
Статьи
Важный выбор...

Важный выбор...

Ребят, привет! Я сейчас в какой-то непонятной ситуации. Я хочу полететь в Корею, но я еще школу то не закончила))).....Но! Я уже учу корейский и все вроде идет по маслу, но.....мне стрельнуло в голову стать к-рор артисткой! Незнаю...сильно потянуло на танцы и вокал. Жить без музыки не могу. Слушаю ее ВЕЗДЕ. Пишу свои песни. А танцы...мммм....я полностью отдаюсь чувствам, а потом если меня кто-то увидет, сгораю в стыде с головы до пят. Но, problem не в этом. Проблема в том, что есть одна группа в которую я хочу попасть, но если я дождусь того возраста когда смогу улететь, она может и уже не существовать(.... Я себя всячески подбадриваю, что: ,,Ну, если она не будет существовать, пойдёшь в другую или будешь солисткой (просто артисткой-одиночкой)", но потом всё повторяется.... Постоянные сомнения и на столько СИЛЬНОЕ желание стать той кем я хочу, сейчас на ровне. Как думаете стоит ли мне дальше идти и надеяться, что я попаду в ту группу? #Помогитее

Un 🖤
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы петь-то умеете? Или только любите?

Гость

стоит. именно так рождаются знаменитости - когда верят в себя и действуют соответственно! :) только получается редко... :) в вашем случае целесообразно поступить иначе: найти способ заявить о себе, записав клип - можно даже на телефон, важно с хорошим звуком :) если другим вы зайдете - вот и первый ваш успешный шаг :)

Un 🖤
Гость

Вы петь-то умеете? Или только любите?

Конечно!)

Un 🖤
Un 🖤

Конечно!)

Умею...)

Гость
Un 🖤

Умею...)

Ну тогда вперед! Вернуться в родную деревню огород окучивать всегда можно)

Un 🖤
Гость

Ну тогда вперед! Вернуться в родную деревню огород окучивать всегда можно)

Спасибоооо!)....❤

Un 🖤
Гость

Сообщение было удалено

да, но в 2021 вроде ввели в закон на противоупотребление собачего мяса)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: