Гость
Статьи
Кто со мной на …

Кто со мной на Крымские горы?

Хочу побывать на Горах в Крыму
Много ли здесь крымчан? В горах, наверное, как ни где чувствуешь всю бренность бытия. Наверное потому, что девственность и бескрайность природы указывает всю немощность человека и человечества.

57 ответов
Последний — Перейти

Анфиске напиши

Аноним
Пятачок

Сообщение было удалено

У меня понимание глубже - если в горах - это может быть и в пещере. Ибо буквально конкретную я имел ввиду). Говорят, там - одна из красивейших в России.
А какой предлог употреблять "на" или "в" - в моем понимании без разницы. Суть лишь была понятна. Спор присущь невоспитанным. Сейчас на/в Украине этим любят заниматься. Им очень важно это в данный момент

Засранец

Анфиске напиши

А жто что за путешественник?

Гость

Сообщение было удалено

Вы дочь офицера, но при этом не в Крыму? Да я и культурный человек - никого обижать и оскорблять не собираюсь

Коза

Горы Крыма хороши, но не сравниваться с алтайскими или кавказками

Гость
Коза

Горы Крыма хороши, но не сравниваться с алтайскими или кавказками

В сравнении с Кавказом или Уральскими горами это холмики)) Хотя крымские горы это и есть кавказская гряда.

Гость

Разве это горы? Так холмы. В юности занималась горным туризмом и альпинизмом, в Крым ездили отдохнуть, облазили там все.

Гость

В сравнении с Кавказом или Уральскими горами это холмики)) Хотя крымские горы это и есть кавказская гряда.

Думаешь, что не верно Сравнивать эти горы по размерам? Меня туда тянет история.

Гость
Парень со Святой Земли

Какая в крымских горах история?

Гость

Какая в крымских горах история?

Моя. Я поведаю её только желающему её слушать

НоЫВоигура

Я в августе на машине поеду в крым со своей любимой. Горный серпантин на юбк тоже хотим проехать весь.

Пятачок

Сообщение было удалено

Так кто же спорит?
- Никто не спорит.
Как я и говорил выше, что спор присущь невоспитанным

Всю жизнь живу в Крыму, половину жизни провела в горах в палатке)

Коза
Veronica

Сколько вам лет, может познакомимься)?

Коза

Сколько вам лет, может познакомимься)?

Мне 22, живу в Севастополе, иногда бываю в Ялте

Veronica

Мне 22, живу в Севастополе, иногда бываю в Ялте

О! Вижу что я уже опоздал... Опять...
Я было думал, вас пригласить в мраморную пещеру)

Коза
Парень со Святой Земли

О! Вижу что я уже опоздал... Опять...
Я было думал, вас пригласить в мраморную пещеру)

Почему опаздали, никогда не поздно пригласить)) я уже старенькая,,, эх мои бы 22

Veronica

У меня эти горы совсем рядом, а вот в палатке никогда не ночевал. Нет знаю простит ли мне Чатыр-даг...
Хотя было дело, вспомнил, будучи школьником ночевал на плато у Чатыр-дага, возле карстовой пещеры, знаю что июле снег там лежит - кдц там хранили. Наверное с неделю времени прожил. Отсюда, наверное, тяга моя к этой горе...
А пещеры этой даже нет на картах...

Парень со Святой Земли

У меня эти горы совсем рядом, а вот в палатке никогда не ночевал. Нет знаю простит ли мне Чатыр-даг...
Хотя было дело, вспомнил, будучи школьником ночевал на плато у Чатыр-дага, возле карстовой пещеры, знаю что июле снег там лежит - кдц там хранили. Наверное с неделю времени прожил. Отсюда, наверное, тяга моя к этой горе...
А пещеры этой даже нет на картах...

Знаю эту пещеру)

Коза

Почему опаздали, никогда не поздно пригласить)) я уже старенькая,,, эх мои бы 22

Так я двадцатидвухлетней девушке предложение делал)
А вы насколько старенькая? Еще через одну ступеньку по лестнице поднимаетесь? Если да - то ещё молоды! Это мой тест на крепость!
Я в свои 32 - ещё бегаю, бывает, и через 2 ступени)

Veronica

Знаю эту пещеру)

Ого! Невероятно! А мне казалось что о ней никто не ведает. Там ведь даже дороги нет!

Парень со Святой Земли

Ого! Невероятно! А мне казалось что о ней никто не ведает. Там ведь даже дороги нет!

Мне кажется, очень многие, если не все, местные, кто в горы ходит, знают о ней))

Veronica

Мне кажется, очень многие, если не все, местные, кто в горы ходит, знают о ней))

А как хочется чтоб осталось больше таких девственных мест. А то люди своей культурой, скорее бескультурьем всё портят.

Коза
Парень со Святой Земли

Так я двадцатидвухлетней девушке предложение делал)
А вы насколько старенькая? Еще через одну ступеньку по лестнице поднимаетесь? Если да - то ещё молоды! Это мой тест на крепость!
Я в свои 32 - ещё бегаю, бывает, и через 2 ступени)

Мне тоже 32, я на днях ходила на г. Демерджи, мне понравилось. Я из Сибири, там часто в палатках ночевала, кайф))

Парень со Святой Земли

А как хочется чтоб осталось больше таких девственных мест. А то люди своей культурой, скорее бескультурьем всё портят.

К сожалению, уже практически нет в Крыму таких мест. Ещё лет 5 назад были, а сейчас увы. Особенно летом, в сезон, некуда с друзьями и выбраться на недельку, чтобы не стояли все друг у друга на головах

Veronica

К сожалению, уже практически нет в Крыму таких мест. Ещё лет 5 назад были, а сейчас увы. Особенно летом, в сезон, некуда с друзьями и выбраться на недельку, чтобы не стояли все друг у друга на головах

Если только в леса уходить...
Вы правы - еще 5 лет назад там было чище.
Я вот туда езжу - дороги стали убитые. Но летом как-то не получилось вырваться. Забирался туда в снег - рискованно. Одного раза хватило. Но думаю, что каждому нужно пережить такое

Коза

Мне тоже 32, я на днях ходила на г. Демерджи, мне понравилось. Я из Сибири, там часто в палатках ночевала, кайф))

Ну, я всё же склоняюсь, что не важно, где ты, как ты отдыхаешь. В палатке или в палатах, есть рядом нет хороших друзей или хорошего друга... То И зачем ты тут присутствуешь. Больше хочу Правильного коллектива чтоб поговорить о жизни)

Коза
Парень со Святой Земли

Ну, я всё же склоняюсь, что не важно, где ты, как ты отдыхаешь. В палатке или в палатах, есть рядом нет хороших друзей или хорошего друга... То И зачем ты тут присутствуешь. Больше хочу Правильного коллектива чтоб поговорить о жизни)

Большое заблуждение, давай найди в крыму, чтобы с тобой поговорили о жизни 😂 лучше вези с собой с материка друзей, если они у тебя есть)

Парень со Святой Земли

Если только в леса уходить...
Вы правы - еще 5 лет назад там было чище.
Я вот туда езжу - дороги стали убитые. Но летом как-то не получилось вырваться. Забирался туда в снег - рискованно. Одного раза хватило. Но думаю, что каждому нужно пережить такое

Да в лесах тоже достаточно народу. Безлюдных мест практически не найти, только если очень повезёт))

Коза

Большое заблуждение, давай найди в крыму, чтобы с тобой поговорили о жизни 😂 лучше вези с собой с материка друзей, если они у тебя есть)

Коза! Какого материка! Я местный. Коренной!
А я не заблуждаюсь. Единомышленника найти трудно...

Коза
Парень со Святой Земли

Коза! Какого материка! Я местный. Коренной!
А я не заблуждаюсь. Единомышленника найти трудно...

Аа, ну тогда сразу досвидание,,

Коза
Парень со Святой Земли

Вообще то я в крыму живу, вами единственными любимом

Veronica

Да в лесах тоже достаточно народу. Безлюдных мест практически не найти, только если очень повезёт))

Даааа. Народ убегает от городской суеты на природу, но при этом тащит в леса и горы колонки, чтоб обозначить себя. Не знаю как наши животные ещё на протесты из кустов не выходят)

Коза

Аа, ну тогда сразу досвидание,,

Так я говорил о единомыслии в главном чего вы так обиделись! А не о единомыслии и спорах, "где трава зеленее, горы лучше, пещеры глубже, или дороги ровнее" - здесь и так ясно - у нас, в Крыму!

Коза
Парень со Святой Земли

Так я говорил о единомыслии в главном чего вы так обиделись! А не о единомыслии и спорах, "где трава зеленее, горы лучше, пещеры глубже, или дороги ровнее" - здесь и так ясно - у нас, в Крыму!

По вопросу, я подумала что вы специально едите в крым, посмотреть горы, а ели вы местный всё меняется . Даже странные у вас размышления, вот нет действенных мест в крыму, народу полно, да так везде, хорошо что крымские горы кому то интересны, завозят вам сюда денежку))

Коза

По вопросу, я подумала что вы специально едите в крым, посмотреть горы, а ели вы местный всё меняется . Даже странные у вас размышления, вот нет действенных мест в крыму, народу полно, да так везде, хорошо что крымские горы кому то интересны, завозят вам сюда денежку))

Конечно местный. Наверное даже больше вашего)

Коза

Не встречала местных, честно, которые прям рады толпам туристов, особенно там, куда любят ходить сами. Да, зарабатывают на туристах много, но радости от толкучки нет)

Коза
Veronica

Не встречала местных, честно, которые прям рады толпам туристов, особенно там, куда любят ходить сами. Да, зарабатывают на туристах много, но радости от толкучки нет)

Да везде так, почему вы думаете что вы исключительные, также и в других уголках России, но глупа злиться, что это наше место со школы зачем приезжают левые, так везде

Veronica

А вы представляете что было бы, если б не эти все ограничения?..
А радости от туристов нет, наверное потому, что местные осознают минусы таких передвижений. Конечно и туризм нужен, но надо как-то и заниматься образованием всего общества.

Коза

Да везде так, почему вы думаете что вы исключительные, также и в других уголках России, но глупа злиться, что это наше место со школы зачем приезжают левые, так везде

А здесь никто не злится. Мы просто ревнуем о нашей земле. Как впрочем должен себя вести, каждый неравнодушный

Коза

Где я писала, что мы исключительные? Я пишу ответ на ваши слова, что радости от того, что крымские горы популярны - нет

Veronica

Где я писала, что мы исключительные? Я пишу ответ на ваши слова, что радости от того, что крымские горы популярны - нет

Да. Понятно ваше настроение. Я тоже не особо радуюсь за приезжих. Конечно, за многих, наверное стоит радоваться, но за большинство приходится только плакать.
Но ещё словил себя на мысли, что должно быть и внутренне состояние соответствующим. Ведь и цветы в Саду у Бога могут не пахнуть

Гостья

Я живу в Крыму, но я не чёкнутая чтобы с незнакомым мужиком идти в горы. Изн@силует, скинет со скалы и хрен меня найдут родные. В лучшем случае подкатывать свои муди и нудить будет всю дорогу.

Похоже на паранойю ,немного. Таких отмороженых ,какого вы описали,один на 10 тыс ,или,и того меньше.

Я тоже думаю, что не дай Бог идти с незнакомой девушкой, в горы! Не зная что у неё на уме!

Гость

Я вот только недавно, за 20 лет проживания в Крыму слазила на Демерджи, господи я чуть не сдохла!!!!
При том,что это не большая гора.. без подготовки вообще не полезу больше!!!
Но фоточки могу скинуть если интересно!

Гость

Я вот только недавно, за 20 лет проживания в Крыму слазила на Демерджи, господи я чуть не сдохла!!!!
При том,что это не большая гора.. без подготовки вообще не полезу больше!!!
Но фоточки могу скинуть если интересно!

Что-то многие говорят о Демерджи, неужели всё так? Смотрю, что она вся истоптана... Боюсь, что не понравится). Хотя смотря с какими экскурсоводом)

Гость

Ну какая в крымских горах может быть девственность. Вот плато Путорана - это девственность, человека там почти не встретишь даже в нашу эпоху путешествий.

Гость
Гость

По сравнению с Кавказом Уральские тоже холмики, может быть Северный Урал может немного сравниться.

Гость
Парень со Святой Земли

У Кавказа и Урала история тоже весьма богатая. На Урале правда перекантоваться в горах негде. На Кавказе с жильем лучше.