Помню лет 7 назад на форуме были популярны темы про поезда, путешествия, а сейчас вообще затишье. Кто то планирует путешествие летом? На поезде? #путешествия
Поеду Россию.
Да потому что путешествия стали чем-то обычным и доступным. Все кругом путешествуют и обсуждать особо нечего.
Мы в июне летим в Турцию, в августе на Камчатку.
Поеду в Нижние Чесуны.
Хотелось бы раком на собственной даче, собирать малину. Но у меня нет дачи и здоровья. Потому буду отдыхать с чашкой кофе, тролля троллей в инете 😀
К большому сожалению да, на поезде. Хотя это потеря времени, дороже самолета и огромная нервотрепка в их покупке за 45 дней. Но увы, вариантов нет, в Анапу самолеты не летают. В 24ом году полетим в Сочи точно на самолете, уже тоже все забронировали!
К большому сожалению да, на поезде. Хотя это потеря времени, дороже самолета и огромная нервотрепка в их покупке за 45 дней. Но увы, вариантов нет, в Анапу самолеты не летают. В 24ом году полетим в Сочи точно на самолете, уже тоже все забронировали!
Нашли там хороший отель, за две недели оттуда не выходим, даже на море, хватает территории и бассейнов :)
На дачу поеду, нахрена мне эти заграницы сдались.
мы в июле в Санкт-Петербург
Планируем на самолете)) Полетим в Дагестан, выбрали офигенный тур от Caspian Travel =) Уже в мае увижу наконец-то Сулакский каньон, Бархан Сырыкум...горы..) Красота!