Назовите 2 - 3 города в Европе, которые вас впечатлили больше всего. Куда нужно поехать в первую очередь?
Не ездил в гецропу никогда
Саратов, Брянск, Липецк
Вена, Мюнхен. Маленький, не очень известный, но атмосферный Зиген.
абсолютно любой город впечатлит. хоть Моршанск, хоть Воронеж. но лучше под Тверь, туда, где когда то жили люди.
В Северной Европе какой город интереснее: Брюссель, Амстердам, Копенгаген?
Минск, Москва, Сочи
Петербург
Еще Новосибирск! Хоть и холодный европейский город, но насыщенный
Киев, Одесса)
В Париж еще раз бы съездила. Правда, не в период протестов мусорщиков и транспорта.
на глупые вопросы, простите, и отвечать не хочется
Гадюкино, Скотопригоньевск, Быдлоград, Сколеновстанск, Темнилово, Чалкина, Шатилова; Тьмутаракань, Урюпинск, Крыжополь, Хацапетовка; : Мухозасиженск, Мухолупинск, Влупидусово; Эбанск
Прага
Вена
Венеция
Рим, Флоренция, Прага, Барселона.
Вот да, кто достаточно путешествовал, в какой город хочется опять? Мне кажется, это показатель
Ни в какой - посмотрела достопртмечательности, культуру,архитектуру , отведала местную кухню пробежалась по магазинам - и домой, усталая и довольная.
Ещё раз смотреть одно и то же нет желания, так же, как смотреть несколько раз один и тот же фильм или книгу перечитывать.
В мире есть ещё много других интересных мест
Ни в какой - посмотрела достопртмечательности, культуру,архитектуру , отведала местную кухню пробежалась по магазинам - и домой, усталая и довольная.
Ещё раз смотреть одно и то же нет желания, так же, как смотреть несколько раз один и тот же фильм или книгу перечитывать.
В мире есть ещё много других интересных мест
мужиков каждый день меняете? попробовала - достаточно, в мире есть еще много других, кого стоит попробовать.
Прага, да.. наверняка дешевле, чем Рим и Венеция. Хотя Венеция - наверно сказочно красива. Единственное, что меня смущает, это наверняка толпы и толпы везде
Вена да! Мечта... Мне вообще интереснее Северная Европа. Хотя Италия - одна из самых прекрасных стран, где богатейшее культурное наследие, великолепная относительно недорогая кухня и вполне симпатичные люди + шоппинг
Люцерн в Швейцарии, Инсбрук в Австрии, Дублин в Ирландии, Брага и Гимарайнш в Португалии, Авейру там же- как Венеция, но намного чище и приятнее.
Прага, Вена, Барселона, Амстердам- обязательны к посещению.
Вена да! Мечта... Мне вообще интереснее Северная Европа. Хотя Италия - одна из самых прекрасных стран, где богатейшее культурное наследие, великолепная относительно недорогая кухня и вполне симпатичные люди + шоппинг
по-моему, вы больше о северо-западной Европе говорите, разве нет? Северная это Швеция, Финляндия, Дания и Норвегия
Idar-Oberstein, Salzburg, Hamburg, Bordeaux, Milano, Genova
Люцерн в Швейцарии, Инсбрук в Австрии, Дублин в Ирландии, Брага и Гимарайнш в Португалии, Авейру там же- как Венеция, но намного чище и приятнее.
Прага, Вена, Барселона, Амстердам- обязательны к посещению.
Большое спасибо за ответ!
Да, ещё я была в Женеве и Лозанне, но почему-то они меня разочаровали. Я ждала большего. Может Люцерн другой, может Цюрих.. В Швейцарии особеннопрекрасны сельские пейзажи, деревушки по-моему, а города есть в Европе может интересней
по-моему, вы больше о северо-западной Европе говорите, разве нет? Северная это Швеция, Финляндия, Дания и Норвегия
Может я не точно выражаюсь.. Но для меня то, что выше Франции - это Северная Европа. Даже сама Франция - это колоссальная разница между севером и югом, как 2 разные страны. Разный менталитет, архитектура, кухня. Мне ближе север, хотя повторюсь, что Италия - это по-моему одна из самых прекрасных стран мира
Мышильда, почему вам не понравился Копенгаген? Я как раз им заинтересована: Русалочка, Андерсен, атмосфера..
В Амстердам ужасно охота. Давно мечтаю увидеть парки с тюльпанами. А нынче там потрясающая выставка Вермеера..
В Роттендам через Попенгаген.
я недавно слышала инфу что для получения визы хоть какой, но в смысле туристической, какие-то требования типа иметь на счету не меньше 350 тыс или зп в мес не меньше 150 тыс. Это правда?
Мышильда, почему вам не понравился Копенгаген? Я как раз им заинтересована: Русалочка, Андерсен, атмосфера..
Русалочкой вы разочаруетесь.)) Она маленькая и очень неудачное место, где она стоит. Возле неё всегда толпы туристов, надо ждать очереди для фото. Если фоткать с берега, за её спиной доки и краны, вид никакой. Если с воды, там кораблик возит экскурсии и подплывает к ней, то вся толпа туристов будет в кадре, тоже так себе фото получатся.) Атмосферы никакой, только раздражение и усталость. Ехать от центра далеко.
Город мне показался очень грязным, серым, неуютным. Ещё там холодно и промозгло практически всегда. У них самая жара в июле считается +20))
В общем, если чисто для галочки, то конечно съездите, но без завышенных ожиданий.