Гость
Статьи
Поездка в Москву с …

Поездка в Москву с годовалым ребенком

Добрый день всем! У меня есть сын, ему год и 3 месяца (если эти месяцы вообще важны для понимания ситуации). Планирую поехать в Москву к сестре на 4 дня. Лечу самолетом. С собой беру маму. Я никуда …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не автор

Видимо вы не угадали. Просто вот такой вот ребенок был, потом все стало нормально, надо только было перерасти и повзрослеть. Нт с года каждый год летали ( в год пробный, на шоппинг без моря, а с 2,3 уже на море каждый год обязательно, даже по два раза за лето)

Жаль у мужей отобрали воспитательную функцию по отношению к непутёвым жёнам и матерям их детей.

Гость
Гость

Жаль у мужей отобрали воспитательную функцию по отношению к непутёвым жёнам и матерям их детей.

Отобрали в Европе и вообще на Западе, у нас слава богу все сохранилось. Осталось лишь ремня молодому поколению всыпать и инет отключить. Станут как шелковые.

Не автор
Гость

Еще раз- читайте учебник по физиологии. А не собственные фантазии о необходимости шоппинга в жизни годовасика и его охренительных впечатлениях и эмоциях от этого😂😂😂

Про необходимость никто не говорит, но впечатлений это не отменяет.

Не автор
Гость

А ну да, и как эмоции младенца от шоппинга, наверняка он был очень впечатлен😂😂😂 положительно😂😂😀

Безусловно впечатления были, как и от любой прогулки/поездки/посещения. Вполне нормально все прошло. Даже истерик меньше чем дома в рутинной обстановке.

Не автор
Гость

Ну в нашем случаем отеу ребенка не хотел нести никакую воспитательную функцию и главное его желание, чтобы в выходные мои родители полностью забирали ребенка, что бы он не мешал ему спать и даже на стандартную прогулку совместную раз в месяц кулаками и пинками его вытаскивала. И именно после разъезда и очень строгого режима бодрствования и отдыха пошли улучшения в поведении. А «отец» только все нарушал и портил.

Гость
Не автор

Ну в нашем случаем отеу ребенка не хотел нести никакую воспитательную функцию и главное его желание, чтобы в выходные мои родители полностью забирали ребенка, что бы он не мешал ему спать и даже на стандартную прогулку совместную раз в месяц кулаками и пинками его вытаскивала. И именно после разъезда и очень строгого режима бодрствования и отдыха пошли улучшения в поведении. А «отец» только все нарушал и портил.

Откуда вы все знаете? Знакомы с этой семьей?

Не автор
Гость

Откуда вы все знаете? Знакомы с этой семьей?

Я про свою семью сказала :)

Гость
Гость

Отобрали в Европе и вообще на Западе, у нас слава богу все сохранилось. Осталось лишь ремня молодому поколению всыпать и инет отключить. Станут как шелковые.

Нет, у нас тоже считается некошерным бить жену, если в её голову приходит какая-нибудь глупая идея.

Гость
Лена

Я не писала, что лечу ради зоопарка. То, что мы идем в зоопарк, не значит, что это самоцел поездки. Ваши претензии мне непонятны

Правильно вам пишут - годовалому ребенку зоопарк не нужен... ему нужны еда, сон, уход... а таскать его по публичным местам - только мучить

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: