Посоветуйте, где лучше.
Здесь перспектив не вижу. Семью здесь не создашь, цены ломовые, событий интересных нет, ходить некуда, с рублем известно, что происходит. Куда реально сейчас …
Так что своим любимым натовцам скажи спасибо за свои неудачные инвестиции. Все вопросы к ним. Унылое г о в н о
Триллионы сожгли на вооружения, и где они, раз даже Армата сломалась на параде?
Мы еще сожгем сколько понадобится, чтобы к нам со свиным рылом не лезли в наш советский огород
столько уже не осталось чтобы сжечь.
Теперь уже кремлевским не хватает, будут рачительнее тащить.
Ты же скоро кизяк начнешь жечь, а перед тем рыть его своим свиным рылом
автор, злые и циничные вумановские тетки обхамили вас и высмеяли )
Еще на меня повлияло мнение патриотического канала Майор и Генерал. Он же МиГ. Они мне нравятся своим аналитизмом и прогрессизмом. И тем, что писали. Для нас релоканты такую же ценность представляют, как и мобилизованные. Они писали так. Будем жить очень бедно. Беднее Болгарии. Только очень богатые смогут себе позволить отпуск в Турции. И кто хочет жить хорошо - совет уехать. А оставаться тем, кто без России и православия жить не может, не смотря на все трудности. Одно дело, когда такое иноагент - блестящий экономист Гуриев пишет. И совсем другое, когда портал ветеранов спецслужб, поддерживающий силовиков. Серьезно задуматься заставляет.
Еще на меня повлияло мнение патриотического канала Майор и Генерал. Он же МиГ. Они мне нравятся своим аналитизмом и прогрессизмом. И тем, что писали. Для нас релоканты такую же ценность представляют, как и мобилизованные. Они писали так. Будем жить очень бедно. Беднее Болгарии. Только очень богатые смогут себе позволить отпуск в Турции. И кто хочет жить хорошо - совет уехать. А оставаться тем, кто без России и православия жить не может, не смотря на все трудности. Одно дело, когда такое иноагент - блестящий экономист Гуриев пишет. И совсем другое, когда портал ветеранов спецслужб, поддерживающий силовиков. Серьезно задуматься заставляет.
Задумались, ржачка продолжается
автор, закажите девушку по вызову
она вам сделает приятно и жизнь заиграет новыми красками
на улице небо голубое, солнце яркое
у нас еще снег не весь растаял
Везде пропагандоны достанут.Мы на вуман ходим душевно отдохнуть, а не пропаганду натовскую читать.
Сообщение было удалено
вот опять пришла весна как паранойя
Сообщение было удалено
Песня с танцем хороша, группа На На например,
Фаина Фаина Фаина, на на на
Сообщение было удалено
тоже вариант
мужик он или нет
Сообщение было удалено
Чета ржу
автор, лично для вас часть стиха одного :
посвящаю этот отрывок вам
ну как посвящаю...копирую
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.
вот
хранить деньги нужно в банке
трехлитровой
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде,
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю где...
какое небо голубое...
В иностранных банках и брокерах просто нужно было хранить. И недвижимость брать за границей. Вот и весь вывод. Доверился России - сам виноват.
не столь важно.
Вы сделали, что должны были и что могли.
С этого момента к вам нет претензий.
Но если скажете, что не интересуетесь политикой, что вас волнует только семья/друзья/работа, я скажу, что вините только себя.
Сообщение было удалено
А что делать тем многим, кто не может получить секс бесплатно? ;) У многих не получается бесплатно.
Сообщение было удалено
Если вы созрели, чтобы сделать один разумный шаг (поменять среду обитания на более многообещающую), не останавливайтесь на достигнутом.
Больше дураков, кроме хохлов, нет таких... Чтобы менять свою среду на "многообещающюю"
Ты кто такой, чтобы претензии предъявлять
если мерить результатом, то да.
Ну что делать, такая система построена, что сделают то, что хотят.
Я только про то, что не смотреть на это как на черно-белую ситуацию - никогда не будет 100% эффективности. Не будет и на Западе. Потому что политик даже при демократии будет выбирать то, что представляет большитнство его избирателей и его партию. Так что ваши проблемы возможно и там не будут приняты к действию.
Делай, что должно и будь, что будет.
об этом и не шла речь.
Если вы чувствуете внутреннюю необходимость, это другое дело.
Главное, не быть безразличным, имхо
Какое может быть безразличие, если кушать хочется а устрицы только для избранного миллиарда, в который он не входит при всех его стараниях
Да что вы все про запад? Не дают там сейчас внж россиянам. Кроме разве что, Испании. Да и визу туда сложно получить. Тема не про запад. А то все к политоте свелось. И это право запада. Они о своих гражданах должны думать и о их благах, а не о россиянах и их проблемах. Мы сейчас между двоих огней. Прилетают проблемы и от кремля, и от запада. И оба хуже. Но для своих граждан, конечно, лучше запад.
Уезжают и работают в Германии.
У всех все по-разному, чужой опыт тут никак не поможет.
Ты никуда не уедешь.
Также совершенно бессмысленно обсуждать, кто, что делал или не делал в прошлом. Прошлое не изменишь. Поступи по- другому в прошлом, этой темы бы не было.
Каждый раз выбирать надо из оставшихся возможностей. И запад из списка возможностей исчез, что его обсуждать? Дальше возможностей будет еще меньше, когда выезд запретят.
Норвегия
В Москве открылся магазин Swed House с товарами из IKEA. Белорусская торговая сеть Swed House, выпускающая товары марки IKEA , в субботу открыла свой первый в России магазин в торговом центре "Щелковский" в Москве.
В ассортименте Swed House будут товары для кухни, текстиль, а также мебельные аксессуары, произведенные на фабриках IKEA в Китае, Беларуси и переформатированных в России. Кроме того, компания планирует в 2023 году открыть пятнадцать торговых точек в Москве, Санкт-Петербурге и Туле.
Сообщение было удалено
Я объезал казахстан и узбекистан с целью изучить, как там. И составить полное представление. Казахстан менее надежным показался. И могу обосновать почему. Работу продолжаю, т.к. это профессиональный долг и способ занять время - не сойти с ума. Не будь всех событий 2022, как бабайкин бы вышел на пенсию :))
ООН - это где?