Гость
Статьи
Отпуск 2023 год

Отпуск 2023 год

Едете ли вы в отпуск в этом году?

Куда?

Т

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

На юга

Гость

Нет лучше отпуска, чем просто побыть две недельки дома, не работая, а если лето, то можно устроить любой релакс в любом парке в центре города.
Почему вы все так любите переться куда-то в другие города и на моря? Может все дело в том. что у вас есть семьи и дети? А если нет, то наверное есть знакомые там?
Потому и претесь вы все туда, а если никого знакомого там нет, то и смысла в этом нет, в одиночестве ехать куда-то и тратить деньги за отели.
Нужно любить то место где мы родились, а не стремится от него сбежать куда подальше

Я на юг Чёрное море

Тим

туда

Гость
Гость

Нет лучше отпуска, чем просто побыть две недельки дома, не работая, а если лето, то можно устроить любой релакс в любом парке в центре города.
Почему вы все так любите переться куда-то в другие города и на моря? Может все дело в том. что у вас есть семьи и дети? А если нет, то наверное есть знакомые там?
Потому и претесь вы все туда, а если никого знакомого там нет, то и смысла в этом нет, в одиночестве ехать куда-то и тратить деньги за отели.
Нужно любить то место где мы родились, а не стремится от него сбежать куда подальше

Смысл в новых впечатлениях, выкинуть проблемы из головы, переключиться. Никогда не получалось так хорошо отдохнуть дома.

Гость

Иран

Гость

Это воспоминание на всю жизнь и расширение кругозора и это здорово!

Гость
Гость

Мне что 1,5 месяца дома сидеть? У меня отпуск большой естественно греться на солнышке, купаться в море, смотреть на красоту вокруг. Дома я и так каждый день , это не отдых а деградация !

А

В Турцию

Гость

В ***

Гость
Гость

Мне что 1,5 месяца дома сидеть? У меня отпуск большой естественно греться на солнышке, купаться в море, смотреть на красоту вокруг. Дома я и так каждый день , это не отдых а деградация !

Можно гулять в парках, так же греться на солнышке и смотреть архитектуру в своем городе. Можно подольше поспать дома. к примеру это уже в радость, что не надо идти на работу.

Гость
Гость

Иран

Кстати, кто был там, всем понравилось.

В Эмираты

Гость

Можно гулять в парках, так же греться на солнышке и смотреть архитектуру в своем городе. Можно подольше поспать дома. к примеру это уже в радость, что не надо идти на работу.

Этим я весь год занимаюсь почти каждый день

По Крыму

Veronica

По Крыму

В Крыму там много классных мест! Лепота

Лапа

Ещё думаю. В разные страны хочу. Не могу определиться :)

Гость
Гость

О да, уже лет 7 мечтаю туда попасть! Персидские дворцы, древние мечети, горы, потрясающая природа, местный колорит... И русских там любят. Уверена, что мне Иран понравится)

Гость

Думаю в Крым или в Армению

Гость
Гость

А кто там был?

Гость

Смысл в том, чтобы увидеть новое, попробовать новое, это впечатления, это разнообразие. Дома я могу лежать хоть каждый день, в своем городе тоже в любой момент могу сходить отдохнуть куда угодно. А в отпуске, когда есть много времени, зачем делать то, что и так можешь сделать в любой момент?

Гость

Это можно делать в любой другой день и без отпуска

Гость

О да, уже лет 7 мечтаю туда попасть! Персидские дворцы, древние мечети, горы, потрясающая природа, местный колорит... И русских там любят. Уверена, что мне Иран понравится)

женщине туда ехать себя не уважать

Гость
Гость

Нужно - люби!

Гость
Чайлдфри

женщине туда ехать себя не уважать

Слава богу, я свободна от ваших дремучих стереотипов) мне открыт весь мир, а вы сами себя закрыли))

Гость

Слава богу, я свободна от ваших дремучих стереотипов) мне открыт весь мир, а вы сами себя закрыли))

Я? Это вы готовы тряпку на голове весь отпуск носить. Зато "русских любят"

Гость
Чайлдфри

Я? Это вы готовы тряпку на голове весь отпуск носить. Зато "русских любят"

Ахаха))) в СА носила, и не только на голове, и ничего)) если что, там дресс-код ещё жестче, чем в Иране. А в Германии в общественных банях и бассейнах запрещены купальники и плавки, все ходят в естественном виде. Всё, в спа теперь там не ходить? А, кстати в Индии принято справлять нужду где захотелось. Всё, не поеду туда больше)))
Вам реально самое место в своей деревне. пожалуйста, не выезжайте оттуда вообще никуда и никогда! Везде плохо, кроме своего болота, поверьте мне на слово!

Гость

Зимой 23 планирую маршрут индия-непал-пакистан, на пару месяцев

Гость

Ахаха))) в СА носила, и не только на голове, и ничего)) если что, там дресс-код ещё жестче, чем в Иране. А в Германии в общественных банях и бассейнах запрещены купальники и плавки, все ходят в естественном виде. Всё, в спа теперь там не ходить? А, кстати в Индии принято справлять нужду где захотелось. Всё, не поеду туда больше)))
Вам реально самое место в своей деревне. пожалуйста, не выезжайте оттуда вообще никуда и никогда! Везде плохо, кроме своего болота, поверьте мне на слово!

если вы разницу между СПА в Германии и СА/Ираном не понимаете, то вопрос закрыт. Рабство из головы путешествиями не искоренить, с ним рождаются

Гость
Чайлдфри

если вы разницу между СПА в Германии и СА/Ираном не понимаете, то вопрос закрыт. Рабство из головы путешествиями не искоренить, с ним рождаются

Мадам, нельзя быть настолько непроходимо тупой) я о том, что в любой стране мне хорошо. Я соблюдаю местные традиции и не оскорбляюсь тем, что в СА мне надо носить полную абайю в любом общественном месте, а в немецкой бане присутствовать только голышом. Там так принято. Если вы не в состоянии это принять, вам путешествия дальше 10 км от дома противопоказаны.

Гость

Мадам, нельзя быть настолько непроходимо тупой) я о том, что в любой стране мне хорошо. Я соблюдаю местные традиции и не оскорбляюсь тем, что в СА мне надо носить полную абайю в любом общественном месте, а в немецкой бане присутствовать только голышом. Там так принято. Если вы не в состоянии это принять, вам путешествия дальше 10 км от дома противопоказаны.

Я не думаю, что ты вообще путешествовала хоть куда-нибудь. Если бы ты была в немецкой бане, ты была бы в курсе, что там запрет на синтетические купальники, а не дресс код. И все желающие сидят в хлопковых полотенцах или халатиках, это не считая возможности воспользоваться раздельным днем, или семейной зоной. К тому же это не ограничения для женщин, оно общее.
А так как тупая тут не я, то ты не понимаешь, что дело не в купальнике, а в дискриминации. И учитывая, что женщины Ирана, вымыли недавно свой кровью тротуары за попытку отбить свои права, то тут стоит задумываться, что ты там "уважаешь".

Гость
Гость

Я желаю вам искренне чтобы вы отдыхали на солнышке на море . Мне больно вас читать . По оприоре то что вы пишите норма для всех людей,желаю вам больше

На море, в Анапу

Ева

50% русских не едут в отпуск по причине нехватки денег. Родители думают и беспокоятся всегда. Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. Все презентации всем школьникам делают родители ..С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... + с 90х родители мусульмане посадили учителей и в Москве на подарки, деньги.. А потом их дети заняли руководящие места в правительстве.. Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.

Гость

списан

Софочка

Поеду в этом году в Дагестан, очень давно туда хотела, там такая природа сумасшедшая, очень красиво. Нашла классный тур от Caspian Travel "Дагестан глазами орлов", программа супер, но больше всего меня привлекла возможность полетать на параплане над горами, это будет нечто))💗

Гость
Гость

Мои соболезнования, если вам не дано испытывать радость в путешествиях

Гость

сколько лет сколько зим?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема