Я был в 70 странах, но никогда не платил за билет больше 300$. Не понимаю, сколько надо зарабатывать чтоб из своего кармана отдавать тысячи за несколько часов полета. Ведь по этой логике, надо тогда снимать виллы по 10к$ в сутки и обедать за 500.
И если что, наесться и напиться можно бесплатно в аэропорту, если есть правильная карта банка. Хотя сейчас конечно с этим немного сложнее.
Я по горящему как-то летала бизнес-классом. Все путешествие (туда-обратно-проживание 3-4 дня) обошлось в 7к рублей.
Если вы летаете часто, то у вас должны быть тысячи миль, вот ими нормальные люди, которые много путешествуют, и оплачивают бизнес.
Я нигде не была за границец. Только по СССР катаюсь. Знаешь ли, Продавщиц не пускают ограниченные средства в Америку или Европу.
Сообщение было удалено
Москва Дубай 5 тыс
Дубай Манила - 7 тыс - себу пасифик
Не прям убил. Сейчас в дубай самая дешевая победа 45 т с багажом. Какие 5 т. Я летала покойным трансаэро первым классом. Стремно когда перед тобой стюардесса чуть ли не на коленях подходит и в рот смотрит. Вилки ложки золотые. Выходить не хотелось чесслово
Сообщение было удалено
как раз колхоз, который пашет на дядю, вынужден платить 90 на даты отпуска
за мили обмен на бизнес-класс
хотя я забыл что многим нужен багаж, тогда конечно и лоукосты не такие дешевые
Да, но только несколько раз в жизни) случайно, билетов других не было
Летала не один раз, даже первым и upper class (Virgin Atlantic) пару раз были бесплатные апгрейды (у Emirates с бизнес до первого класса например или что лет назад Swiss Air меня неожиданно апгрейдил видимо потому что в экономе мест не хватало и я летела одна). Несколько раз за заработанный мили бывший муж покупал один билет плюс один бесплатно получался (Virgin Upper class), был период шальных денег с бывшим, покупали легко и жили соотвественно, несколько раз летали бизнес даже втроем с ребенком. Нынешний муж один раз неожиданно сделал сюрприз и апгрейдил до бизнес класса, когда в я Россию из Лондона летела с 8ми месячным ребенком одна.
Не прям убил. Сейчас в дубай самая дешевая победа 45 т с багажом. Какие 5 т. Я летала покойным трансаэро первым классом. Стремно когда перед тобой стюардесса чуть ли не на коленях подходит и в рот смотрит. Вилки ложки золотые. Выходить не хотелось чесслово
"Вилки ложки золотые. Выходить не хотелось чесслово"
Точно ! Меня выносили!🍾🥂🍸🍹🤣
Пару раз в чартерах попадались самолеты с местами бизнес класса, ну и соответственно сажали туда за просто так. А чтоб за свои деньги не. Но у меня есть знакомая турагентка которая специализируется на вип персонах. Там только бизнес. Такие люди что им надо чтобы их не видели
Летаю часто, апгрейд за мили, в бизнесе не только еда, но главное кресла, которые в кровать раскладываются и можно поспать на длинных рейсах.
Хотя иногда и бизнес бывает по цене эконома
Летала с мужем, Куба и Вьетнам, служебные билеты