Ни разу не была ни в г.Сочи, ни в Минеральных водах. Куда вы посоветуете полететь именно в начале мае. Поделитесь своим опытом
В май
В солнечный Магадан.
в Тбилиси
или стамбул
Автор, честно? В мин водах давно пронюхали про майские и взвинчивают цены именно на 9 и 10 мая, билеты на самолёт тоже увеличивают цены. Я бы никуда не ехала, нашла лучше выезд в пределах местности, конечно смотря по вашей компании. Слово «майские» - это уже какой-то пунктик, который накручивает ценник в 2 раза. Не покупайте у них и не будут накручивать.
Приезжай но мне в Самару
США, Канада, Европа, полно прекрасных мест в нашем мире
Я живу в Краснодаре, в Сочи еще рано ехать будет дождь и градусов 15, лучше поезжайте на горячие источники рядом с Майкопом. В самом Краснодаре будет градусов 20, мы обычно идем к открытому бассейну и загораем. Именно пляжный отдых хорошо в Турции или Египте.
Я бы сделала так приехала в Краснодар, позагорала, поплавала в бассейне. Съездила на ласточке в Горячий ключ на один день. Потом можно съездить в Сочи, когда хорошая погода погуляла.
В Сочи мой любимый сезон сентябрь, тепло, но не жарко, море очень теплое и людей не много. Цены на жилье снижаются.