Отправляют в командировку в Екатеринбург Аэропорт "Кольцово". Билеты туда обратно уже оплачены. Подскажите где можно остановиться недалеко от аэропорта, чтобы не в тридорога и в тоже время с комфортом можно было часов 6 отдохнуть пока буду ждать свой рейс
Прямо рядом с аэропортом отель Анжело, если времени совсем мало
Интернет может подсказать, показать, указать маршрут....
В гостинице не вариант? Можно по городу пройтись, посмотреть местные красоты. Я Екатеринбург не очень хорошо знаю, была там дважды всего. Один раз шеф был рядом, все планировал и решал, второй раз сама. Но мне в аэропорту бизнес зал оплачивали, так что как раз нормально с комфортом ждала свой рейс. Кстати есть подписка огонь? По ней же скидки хорошие в бизнес залах. Как раз получится то что вы хотите.
В гостинице не вариант? Можно по городу пройтись, посмотреть местные красоты. Я Екатеринбург не очень хорошо знаю, была там дважды всего. Один раз шеф был рядом, все планировал и решал, второй раз сама. Но мне в аэропорту бизнес зал оплачивали, так что как раз нормально с комфортом ждала свой рейс. Кстати есть подписка огонь? По ней же скидки хорошие в бизнес залах. Как раз получится то что вы хотите.
Подписка есть, но именно для этих целей ею еще не пользовалась. Что нужно, чтобы это все организовать?