Купили билеты в Москву, хотим поехать всей семьёй: я, муж, дочь 16 лет, ребенок 9 месяцев. Но за последнее время так устали с мужем, были дела разные, что не знаем ехать или нет, там же нужно много ходить, ребенок маленький.Сумки собрали и ехать хотим, не раз не были, но так устали.У мужа отпуск.У кого так было, есть варианты решения?
Я
Попробуйте решить эту задачу через уравнение со многими неизвестными.
честно говоря, сложно посоветовать..
ехать в город, любой город для осмотра достопримечательностей с младенцем...
Не, ну можно по очереди.. Дочка с папой сегодня, дочка с мамой завтра, родители отскочили на пару часиков, оставив старшую со спящей младшей..
Можно и вчетвером , конечно в музей, какой, ходят с колясками..
Опять же, когда? Вот- вот, судя по всему? Погода так себе...
В парке с коляской не особо...А к номере/квартире сидеть той половине " команды", что не на выгуле в этот день..
Не знаю...
В уравнениях мы ничего не понимаем, а то бы давно все решили :)
Если не были ни разу, то езжайте. И в первый день особо не напрягайтесь.
И лучше передвигайтесь на такси, с мелким в метро сложновато...
Вы когда планируете ехать? Сейчас в Москве сыро, пасмурно, зелени нет... Если в эти дни, то не советую с ребенком... Одевать, раздевать малыша. У нас дети ездили с 6-ти месяцев с нами в путешествия, но это было исключительно в сторону моря, где солнце, раздетые. А в Москве активно с таким маленьким ребенком особо не разгуляешься при такой погоде...
Сообщение было удалено
Ну этим вопросом видимо только вам не мудрено заняться исча выход из непростой задачи :)
Вы когда планируете ехать? Сейчас в Москве сыро, пасмурно, зелени нет... Если в эти дни, то не советую с ребенком... Одевать, раздевать малыша. У нас дети ездили с 6-ти месяцев с нами в путешествия, но это было исключительно в сторону моря, где солнце, раздетые. А в Москве активно с таким маленьким ребенком особо не разгуляешься при такой погоде...
Ехать должны с 21 марта на неделю.
честно говоря, сложно посоветовать..
ехать в город, любой город для осмотра достопримечательностей с младенцем...
Не, ну можно по очереди.. Дочка с папой сегодня, дочка с мамой завтра, родители отскочили на пару часиков, оставив старшую со спящей младшей..
Можно и вчетвером , конечно в музей, какой, ходят с колясками..
Опять же, когда? Вот- вот, судя по всему? Погода так себе...
В парке с коляской не особо...А к номере/квартире сидеть той половине " команды", что не на выгуле в этот день..
Не знаю...
Скажите, пожалуйста, а чтобы всю Красную площадь осмотреть, сколько займет времени?
Мне кажется, что таскать по метро ребёнка не стоит. Муж со старшей дочерью идут на экскурсию, вы в отеле с ребёнком. На целый день.Потом муж с ребёнком, вы со старшей гуляете. Потом вы с мужем идёте вместе. Иначе просто будут одни страдания. Не отдохнёте совсем. И велика вероятность инфицировать ребёнка в метро, в помещениях. У нас до сих пор есть ковид, грипп, ОРВИ.
Вы можете организовать свое путешествие так, как вам нравится. Не хотите много ходить , не ходите, просто смените обстановку, сходите в кафе и туда куда сил хватит)
Лучше летом или когда всё расстает, сейчас лужи, дожди, ветренно, холодно
Я б лучше в Сочи или Ялту, там всё цветёт, магнолии, красота.
Отпустите мужа и старшую дочь одних.
Мы ездили отдыхать втроем с мужем и дочкой до ее года, когда ей было 2,5 месяца и 7 месяцев, но это было летом в первом случае, к моей лучшей подруге и моим родителям в обоих случаях, которые охотно и по собственной инициативе мне помогали с ребёнком, плюс, мы готовы были потратить значительно больше, чем тратили обычно, и потратили, в итоге: билеты в вагон бизнес-класса в Сапсане и т.д.
Вы сама от этой поездки не получите никакого удовольствия с вероятностью 80%, погода для пеших прогулок в Москве сейчас омерзительная.
Можно, но на открытой палубе Вы не сможете находиться из-за ветра, влажности и холода, а внутри приятно только на теплоходах флотилии Рэдиссон Ройал, - посмотрите цены на их сайте, полагаю, что для Вас это дорого, учитывая то, что планируете перемещаться на метро с младенцем.
Опять же, 80% остальных ваших попутчиков будут есть в ресторане там же, Вам тоже захочется, а ценник там не как в сетевых кафе.
А почему выбрали такое странное время для поездки?😳
В Москве приятно гулять пешком, или когда относительно тепло и есть зелень или, когда морозно и снежно, в конце марта город самый непривлекательный эстетически: даже крокусы ещё не расцвели, трава и листья на деревьях ещё не появились, но снега уже нет🥶.
Спуститесь на нижнюю палубу. Из-за стекла посмотрите. Ближе к вечеру лучше. Будет необыкновенно красиво посмотреть на освещённые берега.
Раньше таких ветров не было. Может быть, после 20 марта наладится погода. Выбирайте будничный день, ближе к концу отдыха. Будет теплее.
Посмотрела ещё один прогноз. Пишут пасмурно каждый день. Обидно.
Мне кажется, что таскать по метро ребёнка не стоит. Муж со старшей дочерью идут на экскурсию, вы в отеле с ребёнком. На целый день.Потом муж с ребёнком, вы со старшей гуляете. Потом вы с мужем идёте вместе. Иначе просто будут одни страдания. Не отдохнёте совсем. И велика вероятность инфицировать ребёнка в метро, в помещениях. У нас до сих пор есть ковид, грипп, ОРВИ.
Да, кстати, дочь и я на прошлой неделе переболели гриппом, которым заразились во время прогулки в Аптекарском огороде и завтрака в ресторанчике рядом, педиатра нашей дочки на прошлой неделе выписали из стационара, где она с ковидом и температурой 39🥶лежала.
САО.
Спуститесь на нижнюю палубу. Из-за стекла посмотрите. Ближе к вечеру лучше. Будет необыкновенно красиво посмотреть на освещённые берега.
Раньше таких ветров не было. Может быть, после 20 марта наладится погода. Выбирайте будничный день, ближе к концу отдыха. Будет теплее.
Мы так однажды наших друзей «выгуливали», в конце мая, но в пасмурный и ветреный день, они до сих пор это с ужасом вспоминают потому, что принципиально хотели посмотреть на пейзажи с открытой палубы🥶😂.
Да, кстати, дочь и я на прошлой неделе переболели гриппом, которым заразились во время прогулки в Аптекарском огороде и завтрака в ресторанчике рядом, педиатра нашей дочки на прошлой неделе выписали из стационара, где она с ковидом и температурой 39🥶лежала.
САО.
Да в том-то и дело. С маленьким ребёнком ехать очень смело. Уже в поезде сейчас можно заболеть. В таких закрытых помещениях, как поезд, и метро, чревато.
Можно, но на открытой палубе Вы не сможете находиться из-за ветра, влажности и холода, а внутри приятно только на теплоходах флотилии Рэдиссон Ройал, - посмотрите цены на их сайте, полагаю, что для Вас это дорого, учитывая то, что планируете перемещаться на метро с младенцем.
Опять же, 80% остальных ваших попутчиков будут есть в ресторане там же, Вам тоже захочется, а ценник там не как в сетевых кафе.
А зачем же тогда эти трамвайчики в таких погодных условиях работают?
Мы так однажды наших друзей «выгуливали», в конце мая, но в пасмурный и ветреный день, они до сих пор это с ужасом вспоминают потому, что принципиально хотели посмотреть на пейзажи с открытой палубы🥶😂.
На воде всегда ветрено. Если ещё и скорость значительная, то наверху вообще можно находиться только в жару 30 градусов.
Да в том-то и дело. С маленьким ребёнком ехать очень смело. Уже в поезде сейчас можно заболеть. В таких закрытых помещениях, как поезд, и метро, чревато.
Да, даже если купе целиком выкупать, есть ещё проводник и попутчики.
С маленьким ребёнком можно ездить без проблем, но не в такую погоду, и не пользуясь ОТ.
Крайне маловероятно, что погода будет хорошей.
Даже если она будет солнечной и сухой, визуально без зелени и снега город выглядит крайне неприглядно при том, что я люблю Москву.
Отпустите мужа и старшую дочь одних.
Мы ездили отдыхать втроем с мужем и дочкой до ее года, когда ей было 2,5 месяца и 7 месяцев, но это было летом в первом случае, к моей лучшей подруге и моим родителям в обоих случаях, которые охотно и по собственной инициативе мне помогали с ребёнком, плюс, мы готовы были потратить значительно больше, чем тратили обычно, и потратили, в итоге: билеты в вагон бизнес-класса в Сапсане и т.д.
Вы сама от этой поездки не получите никакого удовольствия с вероятностью 80%, погода для пеших прогулок в Москве сейчас омерзительная.
А сколько такси по городу в Москве стоит?
А почему выбрали такое странное время для поездки?😳
В Москве приятно гулять пешком, или когда относительно тепло и есть зелень или, когда морозно и снежно, в конце марта город самый непривлекательный эстетически: даже крокусы ещё не расцвели, трава и листья на деревьях ещё не появились, но снега уже нет🥶.
Кто вообще страстно хочет ехать? Судя по стартовому топику не Вы, Автор.
Муж и Ваша старшая дочь?
Сдайте свои билеты, на сэкономленные в родном городе сходите в ресторан/кафе с детской комнатой в Вашем городе, закажите доставку из ресторана, который Вам нравится, оставьте ребёнка с мамой/подругой и сходите к парикмахеру и т.д.
Чего лично Вы ожидаете от этой поездки?🙄
В смысле?
С соборами, музеями, памятниками кремля? Комплекса?
Или просто снаружи посмотреть на Спасскую, другие башни, на Покровский собор?
Соборы и музеи в основном не на Красной площади, они в Кремле (на площади только собор Василия Блаженного). И входа с Красной площади в Кремль нет. Вход есть, по-моему, через Боровицкую башню, а это даже не близко к площади.
Я бы на Кремль заложила целый день. А для Красной площади без Василия Блаженного получаса с головой хватит.
Откройте Яндекс.Такси и посмотрите, это первое.
Авто-люлек для детей до 1 года нет у 99% водителей, ее обязательно придётся везти с собой, это второе.
Сегодня ездили с дочкой в поликлинику, 2 автобусных остановки, 350 руб. с детским креслом, 250 без такого кресла, обычно, когда едем с ней куда-то в центр, минимум рублей 650 в одну сторону получается (с детским креслом, без него рублей 500 минимум), а мы далеко не на окраине живем.