Что скажите про жизнь в Алуште, я одинакоя девушка за 30, реально там освоиться, создать семью, жить в гармонии с собой? Поделитесь опытом пожалуйста
Лучше уж в Симферополе, перспектив больше. Алушта -это курорт, летом хорошо в остальное время делать там нечего. А вот летом вы из Симферополя можете хоть каждый день на море ездить
Лучше уж в Симферополе, перспектив больше. Алушта -это курорт, летом хорошо в остальное время делать там нечего. А вот летом вы из Симферополя можете хоть каждый день на море ездить
Я сейчас живу в Симферополе, вроде всё устраивает, но вот думаю что здесь летом делать, на юбк курорты, море, людей побольше с материка, пока есть время и молодость покататься
Там вне сезона делать нечего 30-летней тётке.
Это маленький облезлый совковый городок.
Там и летом делать нечего если свободной недвижимости нет.
Там скукота и одни армяне.
Попробуйте поработать там летом в сезон и прймете..никто не подскажет вам ..что одному хорошо,то другому как ....
Но у моря конечно очень круто ..
Я жила в Симферополе еще в советские времена, и мы часто ездили на море в выходные. Ближайший пляж в Николаевке, докуда можно было добраться из центра города минут за 40. А те, кто жили на Маршала Жукова, на Героев Сталинграда или на Николаевском шоссе, так вообще говорили, что жили на море. Действительно, они садились на маршрутку и через полчаса добирались до Николаевки.
А я жила на Ялтинском шоссе, близ университета, и мы ездили в основном в Алушту, реже в Ялту. До Алушты ехать чуть больше часа. А одна подруга жила на ГРЭСе и в основном ездила в Евпаторию. В общем, все крымские дороги ведут в Симферополь ))). Я и вовсе молчу, что многие приезжие снимали комнаты около вокзала и ездили на море на общественном транспорте потому что было очень трудно достать путевку в дом отдыха.
Я сейчас живу в Симферополе, вроде всё устраивает, но вот думаю что здесь летом делать, на юбк курорты, море, людей побольше с материка, пока есть время и молодость покататься
Привет родным местам. А то я с 90го проживаю за пределами бывшего СССР. Хотя иногда наведывалась на родину. Последний раз - незадолго до аннексии Крыма.
Знаете, ребята, уж лучше прикупить в Алуште какоу-нибудь жилье и сдавать туристам. Правда, зимой их, конечно, меньше.
Смотрю в Алуште апартаменты, балкончик вид на море, по выходным можно брать экскурсии, познакомиться с кем нибудь, покататься по побережью, вроде всё так заманчиво,
Сообщение было удалено
По делу вообщем ничего, одни фантазии.
Реально, если устроит жизнь с зп 25 тыс, но работу еще и поискать придется
Была там проездом, деревня, увы. Скучно станет да и не думаю что женихов там много
Это маленький городок. Может лучше в Севастополь?
Я в крыму, но не на юбк. Подруга там живет, говорит пьянство, безработица, тоска... Люди спокойнее, но нищие. Кроме туристов заработка нет
Смотрю в Алуште апартаменты, балкончик вид на море, по выходным можно брать экскурсии, познакомиться с кем нибудь, покататься по побережью, вроде всё так заманчиво,
Сейчас Севастополь перспективный, город растет, прогноз- в ближайшие годы будет миллионный. И работы там больше, соответственно и женихов больше для вас
Всё это можно делать, даже не выезжая ни в какую Алушту!
Ну вот и вся ваша суть, злобные люди
Ещё и проклятия шлетия, это разве от далекого ума?