Доброго дня уважаемые форумчане!)
Я тут впервые, но очень интересно было бы узнать Ваше мнение или опыт.
Мы бы хотели куда-то съездить из Москвы (до 3-4 часов самолётом) в первый раз с нашим сыном.
Нашему малышу на Майские праздники исполнится 5 месяцев, и будет пару недель отпуска, конечно ехать планируем не на все время, но хочется увидеть что-то новое, пусть и в новой теперь для нас роли, роли родителей)
Рассматривали изначально Зеленогорск, но в целом уже однажды были в Калининграде и Зеленогорске - Светлогорске, хотелось бы возможно море, но рассмотрели бы ещё варианты. Наш сын на ГВ если что, и конечно больше чем на пару часов вместе куда-то уходить сильно далеко от отеля/квартиры было бы не очень удобно (или это было бы в порядке исключения).
Возможно у Вас есть опыт путешествий с детьми 0-6 мес.? Расскажите, поделитесь пожалуйста!
Заранее всем большое спасибо!) Картинка для привлечения внимания) #путешествия #дети
Не надо такого маленького никуда таскать, тем более на ГВ.
Помню свой "отдых" на море в Туапсе с годовалой дочкой. Незабываемые воспоминания. Дочь заработала кишечную инфекцию, мы 5 дней лежали в больнице. Мне тогда врачи сказали: "че приперлись с маленьким ребёнком на море, нам тут своих больных хватает"
Мы ездили в Сочи, правда нам было 8 месяцев. Все ок, немного побеспокоила людей в самолёте при взлёте/ посадке.
Автор, если ребенок на гв,то наоборот проблем меньше. Он поел и можно продолжать прогулку/отдых. Главное, чтобы ему было комфортно- коляска, вовремя переодеть подгузник ,тепло. Я бы поехала туда, гдепоменьше народа, чтобы можно было свободно пройти с коляской, ну и где свежий воздух.
Помню свой "отдых" на море в Туапсе с годовалой дочкой. Незабываемые воспоминания. Дочь заработала кишечную инфекцию, мы 5 дней лежали в больнице. Мне тогда врачи сказали: "че приперлись с маленьким ребёнком на море, нам тут своих больных хватает"
и правильно сказали. сидела б в отеле и дышала бы воздухом на балконе, макитра!
Отдых в России это взрослым-то скорее вредно, а уж ребенку ... Вырастет, наездится по командировкам, наслушается претензий, насмотрится на местных алкашей.
У вас отличный воздух для поездки. Мы первый раз поехали с ребенклм 1,3 года. Раньше просто боялась, причем зря. Мы поехали на море. Ребенок болел и был с температурой перед поездкой. Я дала жаропонижающее, добрались. На следующий день пошли на море и вуаля, выздоровел очень быстро. Отпуск прошел отлично)
Езжвйте куда хотите. В Сочи доожно быть хорошо)
Лучший отпуск - ребёнка к бабушке или няне, а самим ОТДЫХАТЬ наконец! И от ребёнка в том числе. Пожалейте хотя бы пассажиров в самолёте (в, первую очередь) и ребёнка (во вторую), если себя не жалко. До 10 лет нечего детям в отпусках делать, не заработали ещё на море и вести себя не умеют.
У вас отличный воздух для поездки. Мы первый раз поехали с ребенклм 1,3 года. Раньше просто боялась, причем зря. Мы поехали на море. Ребенок болел и был с температурой перед поездкой. Я дала жаропонижающее, добрались. На следующий день пошли на море и вуаля, выздоровел очень быстро. Отпуск прошел отлично)
Благодарю за поддержку) Думаю тоже, в Сочи вроде 2 раза были, вот думаем может в Красную поляну, не знаю что там поделать но вроде там красиво должно быть)
А если ваш ребенок будет орать в самолёте? Все конечно понимаю, но подумайте о людях, что с вами полетят. Плач ребенка, особенно длительный - это ***.
Никуда не надо с таким маленьким. Тем более на самолете. Если есть маши на , можно сьездить куда то недалеко, в соседнюю область например.
Ваш выздровел, а другой может разболеется , и весь отпуск родителей насмарку пойдет
Поверьте, там таких пол-самолета. И вот тут пишут, что дети орут в самолете и так далее. Когда такое пишут, мне смешно, потому что очевидно, что люди никуда не летают или делают это раз в пятилетку.
Если человек летает регулярно, то его больше пугает потенциальный толстый сосед сбоку, занимающий место, или вонючий мужик со свежачком, бахнувший в баре, - вот это гораздо чаще встречается, чем орущие младенцы)))) дети замолкают, а мужики продолжают вонять, весь полет
Зачем? Я понимаю с ребёнком от 7 лет ездить, он запомнит это, будет соблюдать правила приличия. А тут младенец... Будет мешать и вам и другим отдыхающим. ещё и голым бегать, фу
Тоже считаю не надо такого маленького таскать в самолет! Что за эгоизм? Езжайте на машине раз хочется!
Ай, глупость пишет. Хотите - поезжайте.