Куда можно поехать в отпуск весной вдвоем с дошкольником на неделю с бюджетом 150 тысяч? Куда бы вы поехали? Хотелось бы за границу, конечно, но бюджет не очень большой.
О, элита подъехала, 150к лишние,на на форуме обсудить 😂
На дачу
Ну в Грузию например, там тепло, до Владикавказа долетите - там на автобусе) ну или Армения. На Стамбул тоже может хватить
А сколько это в евро? Для меня недорого и компактно в Голландию.
я, честно, не очень могу сориентировать по ценам на билеты, но советую Дубай! за этот год второй раз собираюсь лететь (просто отдохнуть + концерт Земфиры). летаю с мамой, так что цены на билеты не знаю, но, думаю, если поищите горящие путёвки, то можно уложиться будет в тысяч 170-200
Какая разница куда, везде хорошо. Идите в турагентство, обозначайте сумму. Они вам подыщут горячий тур
я, честно, не очень могу сориентировать по ценам на билеты, но советую Дубай! за этот год второй раз собираюсь лететь (просто отдохнуть + концерт Земфиры). летаю с мамой, так что цены на билеты не знаю, но, думаю, если поищите горящие путёвки, то можно уложиться будет в тысяч 170-200
дополняю: посмотрела цены, на двоих можно найти билеты за 120 тысяч примерно, включено проживание и перелёты. ну и тысяч 40, наверное, хватит на питание
Египет?
На двоих с ребенком очень даже не плохая сумма.
и 150 тысяч на отдых - это далеко не элита по нынешним временам. Мало что можно себе позволить, но очень хочется, потому что мало путешествовала и нигде почти не была
А вы что не знаете, как как поездки искать? Звоните в тур агенства, говорите свои предпочтения, и они вам подбирают тур. Вариантов у них очень много. А по России, на неделю, весной, этих денег хватит полностью! Я летом, с ребёнком, на 10 дней в Сочи, в санаторий на море заплатила 70 тыщ. Это с трёх разовым питанием, двух местным номером.
А вы что не знаете, как как поездки искать? Звоните в тур агенства, говорите свои предпочтения, и они вам подбирают тур. Вариантов у них очень много. А по России, на неделю, весной, этих денег хватит полностью! Я летом, с ребёнком, на 10 дней в Сочи, в санаторий на море заплатила 70 тыщ. Это с трёх разовым питанием, двух местным номером.
да, пожалуй, так и сделаю. Да, в путешествиях у меня скромный опыт)
Автор, есть телеграмм? Подпишитесь на ваундроки, там можно что то по приятным ценам найти. Даж Мальдивы, например
Сумма действительно небольшая. Советую все же обратиться в агенство, если у вас небольшой опыт поездок.
с ребёнком никуда. родила - сиди дома. хотя смотря сколько ребёнку лет. пусть не мешает людям которые приехали отдыхать
ну даже в турцию можно в целом
с ребёнком никуда. родила - сиди дома. хотя смотря сколько ребёнку лет. пусть не мешает людям которые приехали отдыхать
Да щас прям)) У меня не грудничок, если что. Немного извилинами пошевелите, возможно, дойдет, что дошкольник - это вполне подросший человек, который не орет в самолете и не укакивается на экскурсиях.
Посмотрите Таиланд, Мексику. Лететь правда долго. Моему дошкольнику прекрасно зашла Германия, хочет туда еще раз съездить. Дело ж не в стране, а в том, чем будете заниматься и что вас интересует. Детям можно почти что угодно приподнести так, что они будут в восторге)
Посмотрите Таиланд, Мексику. Лететь правда долго. Моему дошкольнику прекрасно зашла Германия, хочет туда еще раз съездить. Дело ж не в стране, а в том, чем будете заниматься и что вас интересует. Детям можно почти что угодно приподнести так, что они будут в восторге)
А в Германии что делали и где были? Тоже хочется, чтобы у него остались приятные воспоминания от поездки)
Ну какой отпуск с ребёнком-дошкольником? Наивная женщина, думает, что отдохнёт) ребёнок в первый же день схватит какой-нибудь вирус, начнет температурить, рвать, поносить, и вы поймете, что это самые бездарно потраченные 150 тысяч. Лучшее решение - ребенка к бабушке, а самой на курорт. В конце концов, работала мама, а не ребёнок, и отдых нужен только ей. Выспаться, не оглядываясь на детский режим, ни за кем не следить, не быть в вечном напряжении, вот это отдых.
P. S. да, в нас в семье не принято брать детей с собой в отпуск. Он нужен, чтобы отдохнуть ото всех забот, в том числе и детских.
А в Германии что делали и где были? Тоже хочется, чтобы у него остались приятные воспоминания от поездки)
Взяли машину в прокат в аэропорту, и поехали - небольшие немецкие городочки, замки, по вечерам рождественские ярмарки, днем еще музеи всякие (автомобильные, научные, детские-интерактивные, музыкальные, киностудии), еще есть Европа парк, погуглите, там можно неделю провести, наверное.
Ну какой отпуск с ребёнком-дошкольником? Наивная женщина, думает, что отдохнёт) ребёнок в первый же день схватит какой-нибудь вирус, начнет температурить, рвать, поносить, и вы поймете, что это самые бездарно потраченные 150 тысяч. Лучшее решение - ребенка к бабушке, а самой на курорт. В конце концов, работала мама, а не ребёнок, и отдых нужен только ей. Выспаться, не оглядываясь на детский режим, ни за кем не следить, не быть в вечном напряжении, вот это отдых.
P. S. да, в нас в семье не принято брать детей с собой в отпуск. Он нужен, чтобы отдохнуть ото всех забот, в том числе и детских.
Если бы можно было оставить с бабушкой, оставила бы. Но нет такой возможности. Поэтому возьму с собой. Уже ездили в короткие путешествия с ребенком, все проходило хорошо.
Ну это у вас. А для нашей семьи самый лучший отдых - все вместе) мы много путешествуем и не было такого, чтобы ктото заболел. А отравиться может и взрослый так то. И что, вообще никуда не ездить что ли?)
Взяли машину в прокат в аэропорту, и поехали - небольшие немецкие городочки, замки, по вечерам рождественские ярмарки, днем еще музеи всякие (автомобильные, научные, детские-интерактивные, музыкальные, киностудии), еще есть Европа парк, погуглите, там можно неделю провести, наверное.
Ого, ну это круто) Я так, к сожалению, не смогу, потому что одна буду с ребенком и страшно так путешествовать по городам)
оф, не надо мексику и тайланд. это не те места, куда лететь вдвоем с ребенком. если есть возможность, то лучше на остров Тенерифе. там тепло и для ребенка есть развлечения Дельфинарии и т.п. или Майорка. там тоже зоопарки, аквапарки, дельфинарий.
оф, не надо мексику и тайланд. это не те места, куда лететь вдвоем с ребенком. если есть возможность, то лучше на остров Тенерифе. там тепло и для ребенка есть развлечения Дельфинарии и т.п. или Майорка. там тоже зоопарки, аквапарки, дельфинарий.
Вы вообще в курсе нынешних цен? Какое Тенерифе и Майорка на 150 тысяч на двоих? Это цены 2014 года. Тем более сейчас нет прямых туда рейсов, ехать надо обходными путями, а это лишние деньги и время.
Делай бизнес поездки наху й хотя я незняю может ты 100 к в неделю делаешь 💪
Автор, я путешествую часто одна с ребенком, скажу, Стамбул не лучший вариант, очень многолюдно, дошкольнику вряд ли там понравится. В Турцию лучше в курортные города, в отель с аквапарком, он будет в восторге. В Египте тоже с ребенком норм. Правда не знаю, как там весной, мы в ноябре ездим. И из бюджетных вариантов еще Таиланд, там много интересных экскурсий недорогих, тайцы очень доброжелательные. Что бы Вы не выбрали, желаю отличного отдыха! 😊