Я люблю Владивосток,Мурманск и Иркутск.
Замечательные города и люди. Лучшая часть России
Воронеж
Екатеринбург - единственный город где ты можешь обратиться на улице к человеку с вопросом а-ля "как пройти", а он просто пройдет мимо, как будто тебя нет.
Волгоград - мерзкие люди, я получила за три дня: угрозы, насмешки, грубые попытки развести на секс
Великий Новгород - наглые, нахальные люди
Ростов-на-Дону - люди хулиганистые, задиристые и наглые, Ростов-папа одним словом
Кострома - люди хорошие, приветливые
Ярославль - люди как люди
Мурманск - постоянно попадались попрошайки и бичи
Владимир - люди крайне простые и провинциальные в хорошем смысле слова
Ленинград
Когда то была в Новосибирске, понравились мне сибиряки
Екатеринбург - единственный город где ты можешь обратиться на улице к человеку с вопросом а-ля "как пройти", а он просто пройдет мимо, как будто тебя нет.
Волгоград - мерзкие люди, я получила за три дня: угрозы, насмешки, грубые попытки развести на секс
Великий Новгород - наглые, нахальные люди
Ростов-на-Дону - люди хулиганистые, задиристые и наглые, Ростов-папа одним словом
Кострома - люди хорошие, приветливые
Ярославль - люди как люди
Мурманск - постоянно попадались попрошайки и бичи
Владимир - люди крайне простые и провинциальные в хорошем смысле слова
В Волгограде есть нормальные люди. Это вам такие попались, не повезло
Прожив жизнь я поняла что лучшие и счастливейшие люди в нашей стране чукчи и ханты. Честно даже завидую им. Прочитайте про их жизнь
Кстати забыла про Челябинск - из трех уральских городов Екб-Пермь-Ч в Челябинске люди самые адекватные, вообще понравились
Сообщение было удалено
Вот и ответ на вопрос, где живут хорошие люди. Их 15% и они рассеяны по всей России.
Остальные - путинское г...но, в каком бы городе ни жили.
А мне все нравятся