Гость
Статьи
Париж или Рим

Париж или Рим

Какой город красивее и почему.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тот город красив, где есть своя недвижимость.

Гость

СтОит ли сравнивать ж.опу с пальцем? Они разные и каждый ужасен и прекрасен по-своему

Гость

тут большая часть форума бытовые расходы оплатить не может, какой Париж? Это же традиционно русская черта ненавидеть Европу, на которую никогда не хватит денег

Гость

Париж. Эйфелева башня, старые улочки, цветы

Морская капуста

Для меня Рим однозначно. И интереснее и красивее и к морю можно выбраться. Париж вообще не понравился. Не знаю, может не в то время приехала или просто так не повезло, но ничего, кроме удручающего впечатления не оставил.

Гость
Гость

Париж. Эйфелева башня, старые улочки, цветы

Грязь, вонь, арабы, негры - попрошайки, обоссанные вагоны метро, гостиницы с клопами - это первое,что бросается в глаза, культурный шок такскать и никакой романтики, поверьте !

Гость

Оба уродские. Но Париж чуть получше.

ТихаяСапа

Ну..они очень очень разные. Мне кажется, что их вообще сложно сравнивать нравятся оба ( как и большинству).

Морская капуста

Для меня Рим однозначно. И интереснее и красивее и к морю можно выбраться. Париж вообще не понравился. Не знаю, может не в то время приехала или просто так не повезло, но ничего, кроме удручающего впечатления не оставил.

Соглашусь с Вами касательно Рима. Для меня это самый красивый и романтичный город в Европе, с невероятной атмосферой праздника пропитанной историей. Один вид на Витториано окруженный соснами Пиния поражает своим величием и монументальностью, даже больше чем Колизей.
Париж безусловно тоже хорош и великолепен. Мне кажется, эти города несравнимы между собой. Оба прекрасны.

Гога (Хоха)

рим красивее, хотя и париж неплох

Гость

После барона Османа говорить о красоте Парижа, увы, бессмысленно. В Риме, к счастью, таким деятелям порезвиться особо не давали, даже Муссолини в целом держал себя в руках.
Рим великолепен. Действительно вечный.

париж

Миша🍓

Париж конечно.

Миша🍓
Гость

тут большая часть форума бытовые расходы оплатить не может, какой Париж? Это же традиционно русская черта ненавидеть Европу, на которую никогда не хватит денег

Хохол ,а ты там только туалеты моешь,что ,успел один разок к башне выйти ?
Это европа ненавидит рф,потому что в ней денег много .но люди просто бухие остолопы и свиноматки ..
Хотя европа ,пьяная вином каждый день ;)и иакие же алкаши ,перегнали по уровню жизни ,русских .обидно!

Автоответчик

Несомненно Рим (был и там и там)

Гость

Рим - редкая клоака. Самый лицемерный город - горы драгоценностей в Ватикане, и нищета вокруг.

Париж гораздо симпатичней, да и кухня французская - это не римское ***, в прямом смысле, ригатоне кон паята, соус из непромытых кишок с содержимым

Гость

Люблю Париж. Париж бесподобен. Это красавчик город. Никогда не надоедает. Я не люблю сочетать пляж с одновременным посещением культурных центров. Для меня близость к морю не играет роли. Для меня этот город идеален. В Париже прекрасная опера, кабаре, музеи, парки развлечений. Обожаю парижские кафе. И особенно мне нравится полазить по Эйфелевой башне, поесть в латинском квартале обед из 3 блюд за 10 евро и проплыть потом по Сене на лодке.
В Риме мне скучновато было. В Италии мне в Венеции больше понравилось. А, так, мне скучно в Италии показалось. Я потом совсем туда ездить перестала.

Гость

Париж

Гость

"Заведу себе змею или черепаху!
А тебя я не люблю!
Ехай, ехай nahuy!"
(с) Ленинград

Гость
Миша🍓

Хохол ,а ты там только туалеты моешь,что ,успел один разок к башне выйти ?
Это европа ненавидит рф,потому что в ней денег много .но люди просто бухие остолопы и свиноматки ..
Хотя европа ,пьяная вином каждый день ;)и иакие же алкаши ,перегнали по уровню жизни ,русских .обидно!

Сразу видно, что ты никогда в жизни не была в Европе, почему в руснявых нищуках столько ненависти?

Гость
Гость

Люблю Париж. Париж бесподобен. Это красавчик город. Никогда не надоедает. Я не люблю сочетать пляж с одновременным посещением культурных центров. Для меня близость к морю не играет роли. Для меня этот город идеален. В Париже прекрасная опера, кабаре, музеи, парки развлечений. Обожаю парижские кафе. И особенно мне нравится полазить по Эйфелевой башне, поесть в латинском квартале обед из 3 блюд за 10 евро и проплыть потом по Сене на лодке.
В Риме мне скучновато было. В Италии мне в Венеции больше понравилось. А, так, мне скучно в Италии показалось. Я потом совсем туда ездить перестала.

Папик, денег перестал давать или вареник сморщился?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: