На какие курорты вас возили мужья? В каких странах были?
#отдых #курорт #путешествие #муж
На Гавайи, Багамы, Кубу, Доминиканскую республику. Потом переехали на Гавайи жить. Но жить мне не понравилось. Отдыхать лучше.
Не замужем. С парнем была в отношениях. Возил в Польшу, Венгрию, Румынию. А коллега по работа свозил в Тайланд.
К свекрови на огород😂😂😂
На Гавайи, Багамы, Кубу, Доминиканскую республику. Потом переехали на Гавайи жить. Но жить мне не понравилось. Отдыхать лучше.
А вы на каком острове живете? Какие плюсы и минусы? Я планировала найти работу и переехать на Гонолулу на следующий год, в последнее время начала сомневаться. Но все равно хочется!
За какие-то курорты разрешать му.ж.лу в себя входить? Вот уж дудки!
в ВИТРУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПИТЕРУ....
а так то мы в шалаше живем...еле на дошик деньги есть.
Ездили на Мальту, на Кипр, в Грецию, в Италию, во Францию. Без мужа тоже ездила.
Сообщение было удалено
Ну, не до конца...
Со вторым мужем ездили в Турцию, Египет, по нашему югу, по подмосковью во всякие отели, на свадебное на Мальдивы. Но мы еще мало вместе, чуть больше двух лет. На Мальдивах, конечно, больше всего понравилось.
Меня возить не нужно. Сама прекрасно слетаю, позагораю. Аион пусть дом охраняет.
Гоа, Дубай, Мальдивы, Майорка, Тенерифе.
Возят ишаки, ваши мужья и ишаки это одно и то же?
У вас там рабоинкубатор что ли? 😄
Первый муж:
Мальдивы, Карибские Острова (Санта Лючия дважды, Гренада трижды, Барбадос, Доминиканская республика), Греция, Болгария, Испания, Италия
Третий муж: Греция, Италия, Португалия, Лас Вегас, в этом году в США всю семью везёт
Помимо этого много ездила вкладываясь в поездки совместно с мужьями и с первым и со вторым и нынешнего возила на Бали
Первый муж:
Мальдивы, Карибские Острова (Санта Лючия дважды, Гренада трижды, Барбадос, Доминиканская республика), Греция, Болгария, Испания, Италия
Третий муж: Греция, Италия, Португалия, Лас Вегас, в этом году в США всю семью везёт
Помимо этого много ездила вкладываясь в поездки совместно с мужьями и с первым и со вторым и нынешнего возила на Бали
Пятый муж: Краснодарский край, Крым, Подмосковье, Рязанская область, деревня Гадюкино.
Извините, почему-то возникает продолжение к вашему повествованию)
Первый муж:
И чего же вы на этом сайте подвязаетесь ,такач занятая?😎
А что, если женщин никто никуда не возит, а они сами куда хотят, туда и едут?
Мч возил на мальдивы, в марте на пхукет собираемся
Вам виднее какие у вас страхи :)) оказаться невыездной в России может или замужем за малоимущим россиянином. Смех тоже защитная реакция (честно перечитала, не пойму может у меня с чувством юмора что-то не то, но что именно вы нашли смешным я так и не поняла….)