Гость
Статьи
На какие курорты вас …

На какие курорты вас возили мужья?

На какие курорты вас возили мужья? В каких странах были?
#отдых #курорт #путешествие #муж 

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Вишенка

На Гавайи, Багамы, Кубу, Доминиканскую республику. Потом переехали на Гавайи жить. Но жить мне не понравилось. Отдыхать лучше.

Гость

Не замужем. С парнем была в отношениях. Возил в Польшу, Венгрию, Румынию. А коллега по работа свозил в Тайланд.

Гость

К свекрови на огород😂😂😂

Гость

Не замужем. С парнем была в отношениях. Возил в Польшу, Венгрию, Румынию. А коллега по работа свозил в Тайланд.

Красиво звучит коллега по работе. У вас там конференция или семинар был?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет почему. Реально коллега по работе. Мы не в отношениях. Хорошие друзья. Через 2 года работы вместе свозил в тайланд. У нас нет объектов строительства в Таиланде.

Гость
Вишенка

На Гавайи, Багамы, Кубу, Доминиканскую республику. Потом переехали на Гавайи жить. Но жить мне не понравилось. Отдыхать лучше.

А вы на каком острове живете? Какие плюсы и минусы? Я планировала найти работу и переехать на Гонолулу на следующий год, в последнее время начала сомневаться. Но все равно хочется!

Гость

За какие-то курорты разрешать му.ж.лу в себя входить? Вот уж дудки!

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Просто отдохнуть. Причём как то спонтанно сказал мне об этом. Мол я поеду в Таиланд . хочу тебя взять с собой. даю максимум 2 дня на ответ. Всё. 😃

Гость

Нет почему. Реально коллега по работе. Мы не в отношениях. Хорошие друзья. Через 2 года работы вместе свозил в тайланд. У нас нет объектов строительства в Таиланде.

Коллега ***?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Коллега ***?

Г-е-й?

Удивительно, что это безобидное слово не проходит цензуру.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Г-е-й?

Нет. Гетеро

Анна Пална

в ВИТРУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПИТЕРУ....
а так то мы в шалаше живем...еле на дошик деньги есть.

Вишенка
Гость

А вы на каком острове живете? Какие плюсы и минусы? Я планировала найти работу и переехать на Гонолулу на следующий год, в последнее время начала сомневаться. Но все равно хочется!

Мы жили на Мауи большую часть времени. Село🤪

Вишенка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Г-е-й?

Это не безобидное слово, а пропаганда

Анна Пална
Вишенка

НА ОСТРОВЕ "НАХОДКА"

Гость

Ездили на Мальту, на Кипр, в Грецию, в Италию, во Францию. Без мужа тоже ездила.

Пишу разводки, но хочу водки🎠
Анна Пална

в ВИТРУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПИТЕРУ....
а так то мы в шалаше живем...еле на дошик деньги есть.

Вот это уже ближе к реальности.

А то тут у всех острова да яхты ахаха

г0сть что в г0рле к0сть

Сообщение было удалено

Ну, не до конца...

Анна Пална
Пишу разводки, но хочу водки🎠

Вот это уже ближе к реальности.

А то тут у всех острова да яхты ахаха

благодарю)
и я угораю, как их мужики куда-то возят)))
пару дней назад, плакались, что домхозы, быт достал) на клининг денег нет)

Автор

Со вторым мужем ездили в Турцию, Египет, по нашему югу, по подмосковью во всякие отели, на свадебное на Мальдивы. Но мы еще мало вместе, чуть больше двух лет. На Мальдивах, конечно, больше всего понравилось.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Г-е-й?

Не проходит ни одно слово, которое можно хоть как-то связать с не-тра-ди-ционной о-ри-ен-тацией. Тоже нарывалась, причём писала не о том совершенно! Например, о профессиональной о-ри-ен-тации писАла, хопс! Получи ****.

Лизавета l

Меня возить не нужно. Сама прекрасно слетаю, позагораю. Аион пусть дом охраняет.
Гоа, Дубай, Мальдивы, Майорка, Тенерифе.

Гость

Не проходит ни одно слово, которое можно хоть как-то связать с не-тра-ди-ционной о-ри-ен-тацией. Тоже нарывалась, причём писала не о том совершенно! Например, о профессиональной о-ри-ен-тации писАла, хопс! Получи ****.

"Э-ге-гЭй" пройдёт?

г0сть что в г0рле к0сть

"Э-ге-гЭй" пройдёт?

Прошло. Можно пользоваться.

Гость

Возят ишаки, ваши мужья и ишаки это одно и то же?
У вас там рабоинкубатор что ли? 😄

Вишенка

Это не безобидное слово, а пропаганда

Пропаганда чего?

Гость

Первый муж:

Мальдивы, Карибские Острова (Санта Лючия дважды, Гренада трижды, Барбадос, Доминиканская республика), Греция, Болгария, Испания, Италия

Третий муж: Греция, Италия, Португалия, Лас Вегас, в этом году в США всю семью везёт

Помимо этого много ездила вкладываясь в поездки совместно с мужьями и с первым и со вторым и нынешнего возила на Бали

Гость
Вишенка

И чего вам неймется ? В России лучше! Поверте! 25 лет в Канаде...

Гость

Первый муж:

Мальдивы, Карибские Острова (Санта Лючия дважды, Гренада трижды, Барбадос, Доминиканская республика), Греция, Болгария, Испания, Италия

Третий муж: Греция, Италия, Португалия, Лас Вегас, в этом году в США всю семью везёт

Помимо этого много ездила вкладываясь в поездки совместно с мужьями и с первым и со вторым и нынешнего возила на Бали

Пятый муж: Краснодарский край, Крым, Подмосковье, Рязанская область, деревня Гадюкино.

Извините, почему-то возникает продолжение к вашему повествованию)

Гость
Гость

Первый муж:

И чего же вы на этом сайте подвязаетесь ,такач занятая?😎

Анна Пална
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Пятый муж: Краснодарский край, Крым, Подмосковье, Рязанская область, деревня Гадюкино.

скорее, это был хутор Свекрухино :))

Анна Пална

скорее, это был хутор Свекрухино :))

Это уже с шестым мужем)

Анна Пална
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это уже с шестым мужем)

а с 7м ПГТ "Тещинск"...но зато супруга верная...и главное, стабильная)
мужичков не много то и было.

Анна Пална

а с 7м ПГТ "Тещинск"...но зато супруга верная...и главное, стабильная)
мужичков не много то и было.

Каждый кто не первый, тот у нас второй.
Круг замкнулся)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

За что извиняетесь? Вы можете свои подсознательные страхи подсознательные и транслировать, мне не жалко …

Гость
Гость

Что ты все врешь. То ты замужем, то нет! То ребенок есть, то его нет. Полная шезойда с пристрастием к б*л_я"дс*тву.

Гость
Гость

Что ты все врешь. То ты замужем, то нет! То ребенок есть, то его нет. Полная шезойда с пристрастием к б*л_я"дс*тву.

Скучно троллишь😴🥱

Гость

А что, если женщин никто никуда не возит, а они сами куда хотят, туда и едут?

Гость

За что извиняетесь? Вы можете свои подсознательные страхи подсознательные и транслировать, мне не жалко …

В чём заключаются страхи?
Просто вы смешно написали)

Гость

Мч возил на мальдивы, в марте на пхукет собираемся

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В чём заключаются страхи?
Просто вы смешно написали)

Вам виднее какие у вас страхи :)) оказаться невыездной в России может или замужем за малоимущим россиянином. Смех тоже защитная реакция (честно перечитала, не пойму может у меня с чувством юмора что-то не то, но что именно вы нашли смешным я так и не поняла….)

Гость
Гость

Скучно троллишь😴🥱

Тебя гнать надо с этого сайта. Ты никто, пустое место, чтобы тебя троллить.

Гость

Вам виднее какие у вас страхи :)) оказаться невыездной в России может или замужем за малоимущим россиянином. Смех тоже защитная реакция (честно перечитала, не пойму может у меня с чувством юмора что-то не то, но что именно вы нашли смешным я так и не поняла….)

И тут Остапа понесло…)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: