Сколько стоит полетать на воздушном шаре в Каппадокии?
Кто был?
Столько же сколько и в Каракалпакии.
200-250 долларов на человека. Учтите, шары часто могут не полететь из-за погоды.так что сразу неск дней берите чтоб наверняка
Я бы туда поехала просто посмотреть на все эти шары с земли. В прошлом году поездка сорвалась, поэтому я не была.
Мне кажется, с земли на это смотреть как-то по-интереснее. Да и безопаснее)
В середине апреля 2022 года цена была 75 долларов. Первые 3 дня погода была ветреная для воздушных шаров. Удалось полетать на 4-ый и 5-ый день. Первый взлет был в одном из первых шаров и приземлялись тоже одним из первых (и всего на 800 м). На второе утро подъём был в конце списка и на 1 км. Я вела прямые эфиры и те, кто смотрели оба стрима, единогласно заявили что второй и раз их больше впечатлил.
Будете записываться, проситесь в тот шар, который поднимается выше всех.
В стоимость также входит завтрак, чтобы на пустой желудок никто не взлетал и бокал шампанского после приземления, ну и сертификат о том, что вы там были.
В середине апреля 2022 года цена была 75 долларов. Первые 3 дня погода была ветреная для воздушных шаров. Удалось полетать на 4-ый и 5-ый день. Первый взлет был в одном из первых шаров и приземлялись тоже одним из первых (и всего на 800 м). На второе утро подъём был в конце списка и на 1 км. Я вела прямые эфиры и те, кто смотрели оба стрима, единогласно заявили что второй и раз их больше впечатлил.
Будете записываться, проситесь в тот шар, который поднимается выше всех.
В стоимость также входит завтрак, чтобы на пустой желудок никто не взлетал и бокал шампанского после приземления, ну и сертификат о том, что вы там были.
Не было страшно?)
Ни капли! Все пилоты- большие профессионалы. Я в жизни не видела такой идеальной организации. У них всё согласовано просто идеально. Все с точностью до секунды забирали своих клиентов из гостиниц. По спискам всех разделили и к каждому шару подвезли. Все соблюдали очередь взлета и все действия согласовывали по рации. Ежеминутно получали прогноз погоды и следили за ветром. Их командная работа напоминала рой пчёл, где каждый строго выполнял свою обязанность. Отрыв от земли абсолютно не ощущается. Всё происходит очень медленно и плавно. Нет тряски и грохота как в самолёте. Меня не покидало ощущение умиротворения. Поднимаются шары и всходит солнце, внутри корзины тепло ( а если собираетесь высовывать руки из корзины, берите перчатки).
Эх, жаль, нельзя сюда видео прикрепить. Одно из ярких впечатлений.
У них максимально в воздух взмывает 250 шаров последовательно друг за другом. В дни, когда я летала было 75 и 100. Так что, пилотам наверняка было даже скучновато )))
В сентябре друзья ездили через турецкое ТО (тур со стартом из Стамбула), с них за шары взяли по 250 евро. На месте мне в отеле предлагали летом за 180-200. Я так понимаю, что если задастся целью можно найти и договорится дешевле. Там еще зависит от того сколько человек в корзине. Меньше - дороже.