Очень хочется отдохнуть летом зоть дней 10-14. Где планируете отдых, рассматриваете ли Турцию? #путешествия
Вы не поверите, но на свете есть много других стран кроме России и Турции.
Зима
Пхукет
На Гоа буду отдыхать. Пусть нищеброды в своей турции отдыхают
Как можно что-то планировать в нынешней ситуации?
У коллеги в прошлом году 150 тыс рублей пропали, была бронь квартиры на Букинге в Крыму, хотела дочь с внучкой отправить на море. Букинг не перечислил деньги хозяину квартиры, и ей обратно тоже. Коллеге пришёл ответ в стиле "понять и простить". Вот и всё планирование.
Как можно что-то планировать в нынешней ситуации?
У коллеги в прошлом году 150 тыс рублей пропали, была бронь квартиры на Букинге в Крыму, хотела дочь с внучкой отправить на море. Букинг не перечислил деньги хозяину квартиры, и ей обратно тоже. Коллеге пришёл ответ в стиле "понять и простить". Вот и всё планирование.
Дочь с внучкой, вдвоем, какая-то квартира (даже не отель с бассейном) и 150 тыс.? Там на 3 года бронировала что ли?
Сообщение было удалено
Вот,женщины форума,посмотрите,о ком втайне мечтают местные мужикашки🤣
Ну а чо,все правильно,женщины пришли на женский форум,и пофиг,что погоняло мужское- у всех свои недостатки 😆
Нигде не планирую.
Я не из России... с удовольствием бы в Россию съездила, но... мне кажется весь наш мир катится в тартарары и летом будет какая-то жесть.
Сообщение было удалено
на сколько баллов из 10?
Как мило чудики пытаются казаться теми кем не являются)
Сейчас в эмиратах,дальше Мальдивы.
А в целом дотронувшись года хочу ещё в Бразилию сгонять,ну это если время будет.
Турция никогда не нравилась, а сейчас туда ехать не этично. Да и отдых все же не предполагает посещения кладбищ.
В прошлом году отдыхали с мужем на северном Кавказе в туристическом поезде. На июль 2023 забронировали каюту на т/х "Русь великая". Круиз по маршруту: Спб - Старая Ладога - Кижи - Соловецкие острова - Архангельск - Беломорск - Сосновец - Повенец - Свирьстрой - Лодейное поле - Валаам - Коневец - Спб.
Глупейший вопрос! Акклиматизация занимает почти две недели.
Но ей вот Турция, растерзанная землетрясением, где всё будет дорого, "зоть на дней 10-14" важна!
Хорошо бы конечно в чудной странне отдохнуть бы.
Eгипет неделя весной
США две недели летом
Россия 3,5 недели у родных летом
Ещё на 4 дня планирую короткую поездку - Канары или юг Франции и в конце года/начало 2024 на островах.
Но мы давно не отдыхали из-за ковида, возраста младшего ребёнка и других проблем, так что все вместе в этом году получились
Норвегия правда не очень хочется
Швейцария/Люксембург
Многие думают что очень дорого,но за год/два можно накопить и проехаться.
Я горы люблю,удивительные места и спокойные люди.
Всем удачи!
Летом поедем во Францию и Швейцарию, а осенью по странам Скандинавии - давно планировали но ковид помешал.
Если визу дадут, то хочу в Германию.
Францию бы посетил.
Но дожить еще надо и визы получить.
В России отдыхать не хочу. Ничего интересного для себя не вижу в отдыхе у нас.
Если визы не дадут, то, может, в ОАЭ поеду.
В Беларусь поедем
Китай открылся,классные есть там места.Можно сгонять.Да и дома,в крае.Природа и море у нас, ох...енная.Если опять достанем пропуск в заповедные земли...мммммммм..заграница курит и рыдает...
Сообщение было удалено
В Припять. Всегда мечтала:)