Живу на севере, несколько лет никуда не выбралась... занималась ремонтом квартиры....но уже осточертел родной город и все те же лица, хочу отдохнуть 2 недели, Кроме СПБ и Москвы? #путешествия
В Кисловодск. Там хорошо и недорого. Санатории всякие.
В Туреччину, но там замлетрясение.
В Турцию во все включено, там несезон сейчас, цены дешевле.
За границу как-то боязно. Вечно какие-то страсти. Если сейчас - я бы то же КавМинВоды выбрала. Горы, не слякотно. Есть горячие термальные источники, косточки погреть. Я восторге была от Гайдуко (но туда ехать нужно), Суворовские не понравились - но туда можно с экскурсией. Мы арендовали машину, везде покатались, включая попу мира (плохо проходимые на пузотерке перевалы). Квартиру можно забронировать (не дорого). Минералка, прогулки - это бесплатно. Отношение местных доброжелательное.
В монастырь любой езжайте, прекрасно отдохнёте!
Абхазия
Если Вы живёте на севере, то Вам не дорого это на восток. Китай рядом, границы открыл для всех. А понятие не дорого у всех разное? О какой примерно сумме идёт речь?
А еще слякоть, не туристический сезон, влажно и холодно. Только что возле моря погулять или куда-то съездить самостоятельно (но вариантов там не много). Что там еще делать в это время?
У них 18 градусов тепла щас в среднем на солнце . Я в ноябре там в футболке ходила днем. А если дождь, то да, не очень
Езжайте в Калининград, там здорово