Гость
Статьи
Куда можно съездить …

Куда можно съездить отдохнуть (недорого) на 2 недели?

Живу на севере, несколько лет никуда не выбралась... занималась ремонтом квартиры....но уже осточертел родной город и все те же лица, хочу отдохнуть 2 недели, Кроме СПБ и Москвы? #путешествия

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

В Кисловодск. Там хорошо и недорого. Санатории всякие.

В Туреччину, но там замлетрясение.

Гость

В Турцию во все включено, там несезон сейчас, цены дешевле.

Гость
Тюльпан

В Кисловодск. Там хорошо и недорого. Санатории всякие.

За границу как-то боязно. Вечно какие-то страсти. Если сейчас - я бы то же КавМинВоды выбрала. Горы, не слякотно. Есть горячие термальные источники, косточки погреть. Я восторге была от Гайдуко (но туда ехать нужно), Суворовские не понравились - но туда можно с экскурсией. Мы арендовали машину, везде покатались, включая попу мира (плохо проходимые на пузотерке перевалы). Квартиру можно забронировать (не дорого). Минералка, прогулки - это бесплатно. Отношение местных доброжелательное.

Гость

В монастырь любой езжайте, прекрасно отдохнёте!

Гость

Абхазия

Гость
Гость

Абхазия

В Абхазии куда дешевле, чем в Ставрополье

Гость
Гость

В Абхазии куда дешевле, чем в Ставрополье

А еще слякоть, не туристический сезон, влажно и холодно. Только что возле моря погулять или куда-то съездить самостоятельно (но вариантов там не много). Что там еще делать в это время?

Гость

Если Вы живёте на севере, то Вам не дорого это на восток. Китай рядом, границы открыл для всех. А понятие не дорого у всех разное? О какой примерно сумме идёт речь?

Гость
Гость

Если Вы живёте на севере, то Вам не дорого это на восток. Китай рядом, границы открыл для всех. А понятие не дорого у всех разное? О какой примерно сумме идёт речь?

В рамках 200 тысяч

Гость
Гость

А еще слякоть, не туристический сезон, влажно и холодно. Только что возле моря погулять или куда-то съездить самостоятельно (но вариантов там не много). Что там еще делать в это время?

У них 18 градусов тепла щас в среднем на солнце . Я в ноябре там в футболке ходила днем. А если дождь, то да, не очень

ГостьЯ

Езжайте в Калининград, там здорово

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: