Новая офигительная мысль была на форуме - если вы были в закордонье, то теперь можете позволить себе отдых на диване с книжкой.
Что за новый способ заморочиться? Раньше было "замуж до 25" хоть …
Предлагаете мне вообще из дома даже на работу не ходить, и форум не читать? 😁Лишь бы такие, как вы не подумали, что им завидуют, точнее их путешествиям ? 😁
А я не считаю, что мне кто-то завидует)
Когда заходит разговор в компании или в диалоге о путешествиях - я рассказываю, мне рассказывают. Делимся взаимно интересной и полезной информацией.
Не представляю, что вам на работе кто-то ни с того, ни с сего вдруг начинает рассказывать о своих поездках ...
Когда заходит разговор в компании или в диалоге о путешествиях - я рассказываю, мне рассказывают. Делимся взаимно интересной и полезной информацией.
Не представляю, что вам на работе кто-то ни с того, ни с сего вдруг начинает рассказывать о своих поездках ...
Вы недооцениваете бестактность людей)
Тоже самое чему завидовать в путешествиях? Бегать, как в ж... ужаленные по достопримечательностям и делать фото в толпе 😁
Или стоять очереди на те же достопримечательности?
Или преезжать в аэропорт за несколько часов до вылета? И менять один шум на другой? 😁 В отеле тоже самое, что и дома в квартире, те же соседи кругом. 😁
Не представляю, что...
______
Так может просто у вас ограниченная фантазия?
Я думаю хвастаются путешествиями потому что хотят одобрение получить со стороны, что вот они какие молодцы, типа хобби у них есть, а на деле путешествуют так как все путешествуют. 😁
Как все - это как?) Абхазия и Крым ?)) Анапа?))
По данным исследований, только 7-9% жителей России выезжают за рубеж несколько раз в год. 76% граждан страны никогда не было за пределами Российской Федерации
Статья с дзена 2-летней давности. Сейчас, думаю, статистика ещё печальнее
Я думаю хвастаются путешествиями потому что хотят одобрение получить со стороны, что вот они какие молодцы, типа хобби у них есть, а на деле путешествуют так как все путешествуют. 😁
Да, когда книжек не читаешь, кругозора - 0, ораторского мастерства и того меньше, то остаётся тольк всем докучать: "а я был/а там-то и там-то, купила то-то и то-то".
Действительно о чём может ещё поговорить человек с наибольшим удовольствием? Только о себе самом. И оно ещё себя мнит не одноклеточным. Смех!
Как все - это как?) Абхазия и Крым ?)) Анапа?))
По данным исследований, только 7-9% жителей России выезжают за рубеж несколько раз в год. 76% граждан страны никогда не было за пределами Российской Федерации
Статья с дзена 2-летней давности. Сейчас, думаю, статистика ещё печальнее
А вам в голову не приходило, что людям это просто не интересно?
Я ещё поверю, когда в 90-е открыли границы и все ломанулись туда отдыхать, но сейчас? 😁 Когда есть всё в интернете, заходи и смотри сколько влезет. Без всякой нервотрёпки и усталости. Или вы думаете, что только вы путешествуете, а остальные и не знают о других странах? 🤣
Да, когда книжек не читаешь, кругозора - 0, ораторского мастерства и того меньше, то остаётся тольк всем докучать: "а я был/а там-то и там-то, купила то-то и то-то".
Действительно о чём может ещё поговорить человек с наибольшим удовольствием? Только о себе самом. И оно ещё себя мнит не одноклеточным. Смех!
+++
Так и есть.
А ещё их статусы в вацапе. 🤦 У меня есть такие, я иногда захожу посмотреть статусы, некоторые люди выкладывают интересную для меня информацию по недвижимости, но есть такие кто каждый шаг выкладывают, куда съездили, куда сходили. 🤦
Вот зачем? Неужели мало соц.сетей?
Меня нет в соц.сетях думала, хоть в вацапе только нужное буду смотреть, ага, как же хвастуны не дремлют. 😁
А вам в голову не приходило, что людям это просто не интересно?
Я ещё поверю, когда в 90-е открыли границы и все ломанулись туда отдыхать, но сейчас? 😁 Когда есть всё в интернете, заходи и смотри сколько влезет. Без всякой нервотрёпки и усталости. Или вы думаете, что только вы путешествуете, а остальные и не знают о других странах? 🤣
Так смотрите в интернете как кто-то ездит на велике/лыжах/роликах/сноуборде/, летает на воздушном шаре, плавает в океане, катается на слонах и лошадях, плавает на кораблях, покоряет горы, как кто-то ест в конце концов 😂😂
+++
Так и есть.
А ещё их статусы в вацапе. 🤦 У меня есть такие, я иногда захожу посмотреть статусы, некоторые люди выкладывают интересную для меня информацию по недвижимости, но есть такие кто каждый шаг выкладывают, куда съездили, куда сходили. 🤦
Вот зачем? Неужели мало соц.сетей?
Меня нет в соц.сетях думала, хоть в вацапе только нужное буду смотреть, ага, как же хвастуны не дремлют. 😁
Не хотите смотреть чужие статусы - скройте их и нет проблем )
Так смотрите в интернете как кто-то ездит на велике/лыжах/роликах/сноуборде/, летает на воздушном шаре, плавает в океане, катается на слонах и лошадях, плавает на кораблях, покоряет горы, как кто-то ест в конце концов 😂😂
Знаете в чем разница?
Я смотрю на такое, когда я хочу, а не когда мне навязывают.
Захочу посмотрю, захочу не смотрю.
Вы чем читаете?
Я же написала, что есть пару людей кто выкладывает важную инфо по недвижимости. Конечно я не пропускаю их статусы, но есть те кто каждый пук свой выкладывают. Конечно я уже на них не смотрю, но смешно, что хвастуны уже до в...добрались 🤣
Вы чем читаете?
Я же написала, что есть пару людей кто выкладывает важную инфо по недвижимости. Конечно я не пропускаю их статусы, но есть те кто каждый пук свой выкладывают. Конечно я уже на них не смотрю, но смешно, что хвастуны уже до в...добрались 🤣
Вы вместо хамства лучше б сказали спасибо, что я рассказала вам о функции, о которой вы не знали )
А вы даже не поняли нифига 😂
Можно скрыть статусы конкретного человека, кто вам неинтересен.
А про недвижимость будут отображаться от других людей)
А вам никто и не навязывает
Думаю тем, кто путешествует и неинтересно общаться с такими примитивными пустышками, как вы
Не навязывали бы - не было бы темы))
Реальные пустышки это те, кто лезут к людчм не понимая, что не интересны.
Не представляют ценности для другого человека ваши путешествия, поймите.
Не навязывали бы - не было бы темы))
Реальные пустышки это те, кто лезут к людчм не понимая, что не интересны.
Не представляют ценности для другого человека ваши путешествия, поймите.
Странно, что они нас с вами нищебродами не обзывают.
Раньше часто слышала, что кто не путешествует у тех денег нет, сейчас у них новая мода, обзывать людей пустыми, раз не путешествуют. 😁