Ваше отношение к путешествию по России на машине? Я 2 раза в год езжу в Крым на машине, 3 дня в одну сторону, 3 обратно. #путешествия
Вы что, в плацкарте ехали? Ужас какой. Я б даже не зашла в такой кошмар. Если поезд - то только купе.
А что плохого в плацкарте, ну да воняет, ноги эти в лицо опять же.
Не всегда успеваешь взять билет в купе, лучше недели за две покупать. Остаются, как правило плацкарт и дорогой спальный вагон.
Вообще поезда это романтика)) люблю очень
Было пару раз, что забывала в дорогу еду взять или воду, так соседи кормили, чай покупали)
Один раз сосед мужик был, пиво пил, я такая лежу злая на своей полке думаю фу алкаш какой. А он мне "пиво будешь?")) я сразу взбодрилась, говорю буду) и все его мамины котлеты съела 😁
А пенсионеры вообще любят таких как я покормить. Села в поезд, звоню маме купи воды, она пока бегала воду искала на вокзале, мы уже уехали, думаю ну ладно потерплю. А соседи, пара пенсионеров, услышали и так тактично мне "мы все слышали, девочка, давай тебя чаем угостили", и стали мне чай покупать и пирожками угощать))
А пенсионеры вообще любят таких как я покормить. Села в поезд, звоню маме купи воды, она пока бегала воду искала на вокзале, мы уже уехали, думаю ну ладно потерплю. А соседи, пара пенсионеров, услышали и так тактично мне "мы все слышали, девочка, давай тебя чаем угостили", и стали мне чай покупать и пирожками угощать))
Я осенью ехал с Севера, мы там всем купе набухались, потом в Сургуте за пивом ходили, ещё и накурились. Не помню, как я домой попал. Проснулся на своем диване, а думал, что в поезде.😆😆
Нормально отношусь.
Питер- Выборг- Петрозаводск, Астрахань, Волгоград, Дагестан (особенно его горная часть). Смотря какой отдых предпочитаете. Во всюда можно доехать, везде есть что посмотреть. Не зациклиаайтесь на одном Крыме.
Я осенью ехал с Севера, мы там всем купе набухались, потом в Сургуте за пивом ходили, ещё и накурились. Не помню, как я домой попал. Проснулся на своем диване, а думал, что в поезде.😆😆
У меня в молодости так было, вроде ехать фигня, ночь и все. Но я умудрялась найти компанию, один раз с каким то ппедиком напились коньяка и на одной полке в обнимку уснули (боковая причём) 😂
У меня в молодости так было, вроде ехать фигня, ночь и все. Но я умудрялась найти компанию, один раз с каким то ппедиком напились коньяка и на одной полке в обнимку уснули (боковая причём) 😂
Ну с педиком не засыпал. Но у меня часто выходные в дороге, это веселее, чем перед телевизором дома с банкой пива сидеть
Твоя голова звонкая, потому что пустая. Не умели пользоваться Крымом и не стоит париться. Он теперь дома.
Мне пофиг на него. Мне до Крыма на трамвае не доехать. А захватили его лишь для поднятия рейтинга путина, который на тот момент был ниже канализации из за воровства и желания общества идти по нормальному здоровому европейскому пути развития.
Но тупые на это попались, как и сейчас.
Мне пофиг на него. Мне до Крыма на трамвае не доехать. А захватили его лишь для поднятия рейтинга путина, который на тот момент был ниже канализации из за воровства и желания общества идти по нормальному здоровому европейскому пути развития.
Но тупые на это попались, как и сейчас.
Ходите пешком, это успокаивает и не надо так откровенно завидовать.
Сообщение было удалено
Когда сам протрезвеешь, сообщи
И что у тебя за образование такое, что бы Суходрищева поучать? Я уверен, что ты дубина, даже, школьный курс химии не помнишь
Российские расстояние это очень много,1,5-2 тысячи км это очень мало для России,а для той же Европы очень много.Мне проще на самолете туда и либо арендовать машину,либо с водителем до туда свою гнать.и в целом разбитый приезжаешь после таких расстояний.
Сообщение было удалено
Я на тебя, дружок, куда следует, просигналила. Скоро будешь дристать в другом месте.
3 дня в машине я бы не выдержала. Я бы купила билет на самолет или в комфортный поезд с кондиционером. Там можно лежать и читать.
Да что там, мы с пацанами на поезде зацеперами путешествовали до Беларуси
Не люблю такие путешествия, предпочитаю быстро добираться до места отдыха на самолете и тратить большую часть времени непосредственно на отдых а не на дорогу )
Тяжело физически и невыгодно финансово.
Моя тема. Езжу на авто по России уже четверть века, и все ещё остались места не объезженные. И в Европу ездил несколько раз. В общем от Лазурного берега до Байкала везде бы.
В день проезжаю 400-600 км, не больше. Везде останавливаюсь и гуляю. Считаю лучшим времяпровождением. Жаль только лето короткое. Зимой можно ездить, но совсем не то
Моя тема. Езжу на авто по России уже четверть века, и все ещё остались места не объезженные. И в Европу ездил несколько раз. В общем от Лазурного берега до Байкала везде бы.
В день проезжаю 400-600 км, не больше. Везде останавливаюсь и гуляю. Считаю лучшим времяпровождением. Жаль только лето короткое. Зимой можно ездить, но совсем не то
Вы молодец! Продолжайте в том же духе!
Поезд лучше.... Для нас.
Купе надо брать, если семьёй, а то я как-то ехла в купе, соседи были 2 пьяных мужика, ох как я пожалела что не взяла плацкарт (но мест не было все равно)
А в плацкарте пьяных не бывает по вашему?
Как раз в купе обычно приличные люди, а в плацкарте бедные,низший слой, выпивающие... В плацкарте легче на таких наткнуться.
А что плохого в плацкарте, ну да воняет, ноги эти в лицо опять же.
Не всегда успеваешь взять билет в купе, лучше недели за две покупать. Остаются, как правило плацкарт и дорогой спальный вагон.
Ну уж тогда взять или дорогой вагон или уж самолёт. Самолёт кстати дешевле сейчас,чем поезд. Поэтому самолёт даже в качестве экономии можно брать.
3 дня в машине я бы не выдержала. Я бы купила билет на самолет или в комфортный поезд с кондиционером. Там можно лежать и читать.
Это же не значит, что три дня ехать. Ночью в гостиницах, днём прогулки по паркам, обед в ресторане в каком-нибудь городе на набережной. И день в дороге. Просто с остановками.
Не время для путешествий, когда победим тогда и поедем посмотреть побежденные страны