Ваше отношение к путешествию по России на машине? Я 2 раза в год езжу в Крым на машине, 3 дня в одну сторону, 3 обратно. #путешествия
Я бы поехала, на большой машине. Но не в Крым. Куда нибудь на Байкал, с палаткой. Папа так ездит, ему 70 лет, довольный
Прекрасное! Мечтаю о таком; пока не до того...
Так в Крым или в Россию?
Обожаю путешествия на машине 😍 Где захотели , там и остановились..перекусить, пофоткаться, например)))
По России не путешествовал, но мне нравится путешествовать по Уралу на поезде.
Территории*
Сообщение было удалено
Значит я езжу не легально. Ни у кого ни чего не спрашиваю. На крымский мост и вперёд!
Сообщение было удалено
Все верно. Я когда в укр ездила в 2018, меня там служба безопасности 2 часа пытала, телефон проверяли, где я была смотрели. Была бы в Крыму, наверное вообще посадили бы за незаконное проникновение на территорию
Мне нравится Урал имя не хочу ехать путешествовать на Россию. У нас все есть горы, поля, леса, полезные ископаемые, Россия нас эксплуатирует, портит экологию, в итоге уникальный на этой планете край превратили в землю с мамой плохой экологией.
С самой*
Если ехать до 3000 км - то люблю на машине. Останавливаться в разных городах, заходить в парки, в рестораны, ночевать в красивых отелях. Это получается около 3 дней дорога получится. Потому что легко можно за день ехать 1500 км,не больше. А если везде заходить, гулять , обедать - то больше 1000 за день точно не проведешь.
А если больше 3000 км - то лучше на самолёте. Например, с юга на дальний восток я бы на машине точно бы не поехала, это безумие.
Сообщение было удалено
это же ты работал на приеме бутылок и бухал по-черному
ты походу добухался
в 40 лет стал олигофреном
Мне нравится Урал имя не хочу ехать путешествовать на Россию. У нас все есть горы, поля, леса, полезные ископаемые, Россия нас эксплуатирует, портит экологию, в итоге уникальный на этой планете край превратили в землю с мамой плохой экологией.
Я живу на Урале, поэтому для меня это все ново. Приелось наверно...)
Все верно. Я когда в укр ездила в 2018, меня там служба безопасности 2 часа пытала, телефон проверяли, где я была смотрели. Была бы в Крыму, наверное вообще посадили бы за незаконное проникновение на территорию
Так потом и в Европу нормально не сгонять. Где-нибудь тормознут, в лучшем случае домой отправят.
Святой отец. твой ник старый
помнится с головой у тебя давно было оочень плохо
и ты одинокий дррочер в сети
Очень люблю. Особенно нравятся маленькие деревушки. Есть в них что то атмосферное! А если есть одинокий заброшенный домик, обязательно в него зайду.
Мы с мужем в 2020 в Анапу летали, туда 2 ч на самолёте, обратно на поезде поехали. Ехали 2 дня. Вот правда, на поезде больше понравилось)) ещё соседка попалась классная, она одеялом завесила полки, мы там втроём сидели, никто не мешал) везли домой вино, все выпили, в Ростове на дону ещё за пивом бегали 😂
Она в Москве вышла, мы дальше поехали
Мы с мужем в 2020 в Анапу летали, туда 2 ч на самолёте, обратно на поезде поехали. Ехали 2 дня. Вот правда, на поезде больше понравилось)) ещё соседка попалась классная, она одеялом завесила полки, мы там втроём сидели, никто не мешал) везли домой вино, все выпили, в Ростове на дону ещё за пивом бегали 😂
Круто!!!! 👍
если дети постарше трех лет, то вполне всем можно ездить. год назад ездил сам один из москвы в сочи, а жена с годовалым на самолете
еще нужен авто типа карнивал или степвагон. в седане тяжелова-то ехать непрерывно
Вы что, в плацкарте ехали? Ужас какой. Я б даже не зашла в такой кошмар. Если поезд - то только купе.
Класс, я по работе часто езжу, но выбираю поезд, вместо самолёта. Там настолько уютно, особенно, если один в купе едешь обратно, возьмёшь пивка, за окном природа. Правда интернета нет часто. Но он и не нужен там.
Класс, я по работе часто езжу, но выбираю поезд, вместо самолёта. Там настолько уютно, особенно, если один в купе едешь обратно, возьмёшь пивка, за окном природа. Правда интернета нет часто. Но он и не нужен там.
Дада, а в дороге можно отключиться от проблем, о чем то своём подумать, расслабиться.