Самый лучший сайт для поиска квартиры/дома/пентхауса/виллы за границей ? По адекватным ценам, выгодным предложениям )Кто знает, порекомендуйте плиз🙏🏻 буду благодарна )
что, не хоцца в окоп? сами виноваты, что русней родились
За какой границей? Почему на вумане никто никогда не называет конкретную страну, как-будто это табу какое-то??
Автор, к вашему сведению в каждой стране свой сайт для поиска недвижимости. Чтобы вам что-то порекомендовать, надо знать, в какой стане вам нужна квартира.
За какой границей? Почему на вумане никто никогда не называет конкретную страну, как-будто это табу какое-то??
Автор, к вашему сведению в каждой стране свой сайт для поиска недвижимости. Чтобы вам что-то порекомендовать, надо знать, в какой стане вам нужна квартира.
Есть международные сайты типа nestpick ) порекомендуйте такие
Местные сайты. Кстати, из России на большинство нету доступа. Т е , если я в Европе сижу со своим телефоном: пк, то все открывается. Если я приезжаю в Москву - то эти сайты, которые реальные / не работают:))
у знакомого дом за границей (где-то в деревне в бобруйском районе простаивает), за 1000 евре в месяц сдаст вам
вилла удобно устроилась на утопии?