На мой взгляд, это уровень бюджетника. Не более.
Некоторые пишут «сказочник», прочие бредовые моменты, когда я рассказываю о поездке в иные страны, но вылететь в Турцию из Москвы - сущие …
В Турции нормальный климат в отличие от всей РФ. Поэтому например флора богаче всей российской в 5 раз примерно. Растет просто все. История Малой Азии богаче российской раз так в 1000. И памятников истории больше в сотни раз. Сервис … россияне именно там знакомятся со смыслом этого слова.
А еще в Турции жизнь заметно дешевле чем в РФ. А еще турки вежливые и добродушные. Но сейчас Турция становится недоступной для россиян. Почти такая же экзотика как Дубаи. В общем страна как проводила отпуск в лучшем случае на даче, так и будет.
Автор потому что бюджетно , все включено , заплатил за путевку и можно вообще денег с собой не брать и за периметр отеля не выходить. А в Европе и на островах все дорого, в отелях только завтраком покормят , а обед и ужин чеши в ресторан и за бешеные деньги там себя корми. Обычные люди себе такого позволить не могут. Кто более менее разбогател тот на Турцию ясное дело уже и не глянет. Ну разве что с детьми в Макс Роял
Почему если Турция, то обязательно "все включено"? Очередной миф. В Турции полно дорогих отелей, где вам предложат только завтрак.
Автор , тоже не понимаю , чего в Турции хорошего .
Уверена , что турки к нам относятся не очень
Уровень наших туристов в Турции-есть нормальные , а есть большая концентрация быдла ( правда сейчас не знаю , все ж очень подорожало )
Если есть возможность, то конечно интереснее в Азию слетать или Европу .
Насчёт уровня сервиса не знаю , где лучше , кстати , в Европе не везде сервис хороший ) . Никола Турцию не рассматривала в качестве места для отдыха , но знакомые ездят , даже те , у кого деньги есть , что для меня странно . Видимо , нравится тюленины отдых )
Какой у вас будет вид отдыха зависит только от вас. Тюлений отдых можно себе устроить и в Европе. Точно так же как и в Турции есть очень интересные достопримечательности. Это из области мифов про то, что в Турции все отели работают по системе "все включено". Понимаете ли, это только вам решать какой отель выбрать и валяться ли вам на пляже целыми днями или ездить по экскурсиям. На территории отелей в Турции вас никто запирать не будет.