согласились бы вы поехать в Турцию или Египет с мужчиной, которого вы только что встретили?
вы познакомились с мужчиной в Vk, tinder или в кафе в вашем городе, а через неделю он приглашает вас поехать в Турцию/Египет в 5-звездочный отель и на экскурсии. мужчина платит за все. поездка продлится 2 недели. приняли бы вы это предложение? Он иностранец
читаю вуман и поражаюсь насколько же тупыми бывают люди
Конечно, ради иностранца я готова и мать родную на мясо пустить.
Меня так в Дубай мужик приглашал - отказалась. ну нафиг.
Не, я люблю приключения, но точно не на зaдницy. 🤣
Согласна на все, кроме анала
Нет.
Дык он понравился вам, или нет? Был ли секс?
Может, это старпер с дряхлым мелким стручком, и вам придется его мять и поднимать каждый день
без интима ездила в египет
Вам сколько лет? Включите голову.
Только при условии что он 1) мне нравится 2) у него открытые соц сети либо про него можно нагуглить инфу
Например, согласилась бы с медийной личностью, известным бизнесменом либо с тем кто активно ведет соц сети, выкладывает друзей/семью,а не непонятно кто, о котором вы знаете только имя и дай бог номер телефона
Я б даже к нему домой не пошла, не то что в другую страну лететь вместе !
Только при условии что он 1) мне нравится 2) у него открытые соц сети либо про него можно нагуглить инфу
Например, согласилась бы с медийной личностью, известным бизнесменом либо с тем кто активно ведет соц сети, выкладывает друзей/семью,а не непонятно кто, о котором вы знаете только имя и дай бог номер телефона
конечно, он дает вам всю информацию о себе и дает вам все ценные бумаги, чтобы вы чувствовали себя в безопасности
Нет, ни за что. Я не девочка по вызову. Могу сама сьездить, куда хочу, к тому-же не придется обслуживать чужого мужика.
Нет. Я себя уважаю и могу сама оплатить отпуск ,делать что хочу, а не быть сопровождающей куклой.
А какие еще данные? Он мне нравится? В теории только с условием, что мужчина оплачивает мне, естественно, отдельный номер на все время отдыха. Но вообще нет, как-то стремно.
Я так ездила, но в Европе
Нет. Мож он маньяк, и захочет секса. Мне проблемы не нужны.
Смотря какой иностранец. Если с запада, то можно было бы подумать над его предложением. Опять же, вопрос: почему он не в Италию или Португалию приглашает. Если с востока, то лучше не рисковать, мало ли, что ему от Вас нужно.
Смотря какой иностранец. Если с запада, то можно было бы подумать над его предложением. Опять же, вопрос: почему он не в Италию или Португалию приглашает. Если с востока, то лучше не рисковать, мало ли, что ему от Вас нужно.
потому что в наши дни россияне не могут путешествовать в Европу. иностранец из Латинской Америки (белый латиноамериканец)
Девушки, тем, кто пишет да - позорище. Вы же русские люди. Опускаетесь до такого.
Турция и Египет - это даже не курорты, а так дешевка и вы готовы продать себя за дешевку?
Девушки, тем, кто пишет да - позорище. Вы же русские люди. Опускаетесь до такого.
Турция и Египет - это даже не курорты, а так дешевка и вы готовы продать себя за дешевку?
Если секси чувак, нравится ей, почему и не поехать? Или беречь писську свою для путешествия в подмосковье и замужества?
Вы все такие скушшшные
Я нет. Незнакомый может оказаться психом, садистом, в рабство продать, может напасть и изнасиловать, болячками нехорошими наградить. Нет и еще раз нет. Но найдётся немало девушек которые ищут с кем бы нахаляву скататься. У них видимо инстинкт самосохранения атрофирован. Ищите их на сайте попутчик. Там такого добра навалом.
Я нет. Незнакомый может оказаться психом, садистом, в рабство продать, может напасть и изнасиловать, болячками нехорошими наградить. Нет и еще раз нет. Но найдётся немало девушек которые ищут с кем бы нахаляву скататься. У них видимо инстинкт самосохранения атрофирован. Ищите их на сайте попутчик. Там такого добра навалом.
Подтверждаю, сколько я таких ошибок делала по молодости, да есть что вспомнить, хоть мемуары пиши, но чудом жива осталась…нет и еще раз нет…психов много, я уж не говорю что сами страны небезопасные, так еще все что угодно может сделать и потом привязаться угрозы посылать, бегать и тд
Ну я тут ни одного согласия не увидела. Первая мысль, а смысл ублажать левого мужика, если это дешевый курорт? Я и сама могу полететь без риска для жизни. С мужем с удовольствием полечу!
Вот она, проклятая нищета! Продадутся за мизер!
Турция - это не курорт, это страна
Развитая страна и очень многогранная, чего не скажешь о вас, ограниченный 🤦
Турция - это не курорт, это страна
Развитая страна и очень многогранная, чего не скажешь о вас, ограниченный 🤦
🤣🤣🤣🤣🤣
Может для «ширококругозорных» вроде вас - это «развитая» страна, я жил в Великобритании и США, Новой Зеландии - это совершенно другой уровень, до которого Турции никогда не добраться.
Так что, ваш уровень - Турция, Мармарис 🤣 катайтесь, на здоровье)))
🤣🤣🤣🤣🤣
Может для «ширококругозорных» вроде вас - это «развитая» страна, я жил в Великобритании и США, Новой Зеландии - это совершенно другой уровень, до которого Турции никогда не добраться.
Так что, ваш уровень - Турция, Мармарис 🤣 катайтесь, на здоровье)))
Сказочник
Ты из отеля в Турции и не входил , так что молчи лучше, не позорься.
Турция - это не курорты)