Всем привет. Семьей планируем на праздники в Крым. Из-за ситуации с очередью на мосту, было решено поехать поездом. С 2мя детками стоять в очереди не хочется... Так вот, кто недавно ездил в Крым или из Крыма поделитесь как происходит путь через мост? Поезда ж не стоят в очереди или на ренген или на осмотр? Или если все же стоят, то сколько по времени это занимает? Всех с праздничками!
А не шпион ли вы натовский?
Спасибо Автор и Вас с праздниками. Передавайте наши самые искренние пожелания всему израильскому народу и его доблестной разведке!
Ехали из Крыма за недели 3 до взрыва моста --
Извините, Кержанулся. Так вот, не было никаких проверок, проскочили как по маслу. Утром мост проезжали, пришлось встать чтобы посмтреть всё убранство вокруг режимного обьекта.
это вы клуб мазохистов открываете? любите унижения?
Я честно говоря слабый был после болезни. Сестра словила 2 билета на поезд, кто-то сдал, вечером в 23 с минутами тронулись из Симферополя на поезде, утром мост проезжали. Тогда не проверяли, сейчас не знаю.
С Праздником Вас, быть добру.
А на каких таких праздниках ваше шпионское семейство туда собралось? До какого числа в России праздники?🧐
И какое отчество у Клима Ворошилова?
Не зная нас Вы так выражаетесь... Просто поинтересовалась, чтоб понимать сколько времени займет поездка поездом, возможно уж тогда проще на машине. Всего доброго!
Ефремович его отчество!
Я бы ещё раз так сьездил. Билет 1 где-то 8 с половиной стоил в купе.