Гость
Статьи
Что выбрать …

Что выбрать путешествие или свидание с парнем?

В общем ситуация такая. Живу в Рф в провинции, общаюсь активно с иностранцами. В общем общалась с парнем из Южной Кореи, он предложил приехать в Москву. Я согласилась, тоже выпросила отпуск, решила поехать в Мосвку с ним встретится. Но последнее время очень терзают сомнения, парень непонятный, не сказать что сильно нравится. Но в целом готова была присмотреться.
И вот на днях было две ситуации, первую я даже тему создала, его друг увидел меня на сайте где мы познакомились, и начались обвинения в мой адрес, потом вроде я доказала ему чтоини с кем больше не общаюсь, отправила скриншоты из мессендеров. Вроде закрыли тему. Потом выяснилось что парень любит выпить, ну в принципе для Кореи это норма. Не думаю что он прям бухарь какой то. Работает в целом. После той ситуации у нас резко упало доверие. И вообще есть какое то чувство внутри что не понравится он мне. Несколько раз вытаскивала по три карты таро, всегда плохие выпадают на него. Неудача. Или Башня.
Короче есть мысль не тратить на него отпуск а полететь в Тайланд олной или в Оаэ.
Как бы вы поступили? С другой стороны интересно посмотреть на него. Думала развести его на поездку в Корею)) но вот сомнения сейчас. #путешествияв2022 #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

И как же вы общаетесь ?)))
У нас в провинции люди свободно говорят на английском, да ещё и в ОАЭ и тай запросто летают в нынешнее время?)))))) Смешно, смешно

Гость
Roshen

И как же вы общаетесь ?)))
У нас в провинции люди свободно говорят на английском, да ещё и в ОАЭ и тай запросто летают в нынешнее время?)))))) Смешно, смешно

Да представляете себе, люди в провинции еще не такое умеют)

Гость

Да представляете себе, люди в провинции еще не такое умеют)

Ага, ну конечно

Гость
Roshen

Ага, ну конечно

Есть че по теме

Гость

А зачем вам этот пьющий работяга из Кореи?

Гость
Гость

А зачем вам этот пьющий работяга из Кореи?

Чтоб в Корею переехать жить

Гость
Гость

Чтоб в Корею переехать жить

вы туда для начала съездите, присмотритесь, ознакомьтесь с бытом, нравами и особенностями менталитета, а потом уже выводы сделаете нужно ли вам туда вообще переезжать. Я была в Корее неоднократно по работе и делам, но вот жить бы там не стала.

Гость
Гость

вы туда для начала съездите, присмотритесь, ознакомьтесь с бытом, нравами и особенностями менталитета, а потом уже выводы сделаете нужно ли вам туда вообще переезжать. Я была в Корее неоднократно по работе и делам, но вот жить бы там не стала.

А почему не стали бы жить. Ну я думала чтобы у него билет попросить в гости съездить к нему. А вот сейчас думаю может нафиг, в Тай слетать на пару недель, да и все.

Гость
Гость

А почему не стали бы жить. Ну я думала чтобы у него билет попросить в гости съездить к нему. А вот сейчас думаю может нафиг, в Тай слетать на пару недель, да и все.

билет попросите конечно, а почему нет. В Сеуле очень интересно, там есть чем заняться. Только отель себе сами оплатите. За неделю пребывания там вы сами все выводы для себя сделаете)

Гость

Однозначно Тайланд

Гость
Гость

Однозначно Тайланд

Почему?

Автор

Я уже писала, что надо попробовать, но там вопрос был про замужестао. Уже не зовёт? Или оно изначально было только в таро, и все эти вопросы - просто трата нашего времени?

Гость
Автор

Я уже писала, что надо попробовать, но там вопрос был про замужестао. Уже не зовёт? Или оно изначально было только в таро, и все эти вопросы - просто трата нашего времени?

Да замуж не зовёт на прямую, но спрашивает все, про замужество про свадьбу и тд. После той ситуации как то я охладела к нему, а он непонятно. Вдруг тоже охладел. Просто отпуск жалко тратить зря на него.

Гость

Я прям даже не знаю, сейчас такие туры в Эмираты выгодные и в Тай тоже.

Гость

до кореи вам там ближе и дешевле, чем дубай или Тай. И в Корее выбор корейцев больше, но конечно, не факт

Гость
Гость

до кореи вам там ближе и дешевле, чем дубай или Тай. И в Корее выбор корейцев больше, но конечно, не факт

У меня на Корею боюсь денег не хватит. Сейчас перелет дорогой

Гость

Самая большая тупость здесь это карты🤣
Даже большая чем ревнивый друг, высматривающий вас на сз, где вы и познакомились с этим товаризззчем
Нафига вы перед ним оправдывались? Вы не то, что не жена, даже не девушка, даже не знакомая! Вообще незнакомая девушка этому челу, что вы ему должны вообще? А тем более другу?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема