Гость
Статьи
В каких странах вы …

В каких странах вы успели побывать?

Кто в каких странах успел побывать? Начну с себя: была в Израиле, в Чехии, на Мальте, в Италии, во Франции, на Кипре, в Греции дважды, в Грузии, в Венгрии. В детстве ездила на Украину и в Белоруссию, но тогда это была одна страна, поэтому не считаю.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Автор

Больше половины списка у меня совпадает.

Гость

Ну и молодец. Теперь не поедешь везде запрет.

Гость
Гость

Поеду, в сентябре в Амстердам.

Гость

Нет такой страны - Белоруссия. Запомните, автор. Есть Беларусь. Республика БЕЛАРУСЬ.

Погнали 😄 Таиланд, Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Индия, Шри-Ланка, Индонезия, Израиль, Турция, Эмираты, Египет, Доминикана, Мексика, США, Чехия,Швеция, Мальдивы ...список можно продолжать.

Мрр ;)

Чехия, Италия, Австрия, Кипр, Германия, Турция :) В Азии ни разу не была, боюсь долгих перелетов 😐

Гость
Гость

Нет такой страны - Белоруссия. Запомните, автор. Есть Беларусь. Республика БЕЛАРУСЬ.

Во время моего детства, когда я там была,это именно Белоруссия, а никакая не Беларусь.

Гость
Гость

В России говорят - Белоруссия. Белорусы называют Беларусь. Разница диалектов. Запомните это.

Гость

Откуда столько денег? Где работаете

веточка хвои

Так как моя работа связана с частыми командировками, я облетела пол мира)) Но моя мечта это Франция и Италия. Надеюсь когда-нибудь осуществлю эту мечту.

Цапка

Чехия, Турция, ОАЭ, Египет, Куба, Вьетнам, Таиланд, Черногория, Албания, Кипр, Австрия

Цапка
веточка хвои

Так как моя работа связана с частыми командировками, я облетела пол мира)) Но моя мечта это Франция и Италия. Надеюсь когда-нибудь осуществлю эту мечту.

У меня Италия и Греция. Обожаю Средиземноморье. И кухню их тоже.

Гость
Гость

В России говорят - Белоруссия. Белорусы называют Беларусь. Разница диалектов. Запомните это.

На вашем родном русском языке страна называется Беларусь. Запомните это. Диалекты ни при чем.

Гость
Гость

Во время моего детства, когда я там была,это именно Белоруссия, а никакая не Беларусь.

Вообще вы правы))) в Беларуси вы еще не были) приезжайте - понравится больше, чем Белоруссия)

Гость
Гость

Кто вам куда запрещает ехать? Это вопрос денег, только и всего

Гость

Италия(6 раз), Финляндия(раза 3), Франция(2 раз), Греция(2 раза), Болгария(2 раза), Португалия, Испания(включая Гран Канария, Ибица - 3 раза),, Германия, Чехия, Польша, Латвия, Литва, Эстония, Ирландия, Шотландия, Уэльс, Англия(живу тут), Нидерланды,

Тайланд, Египет, Турция, Мальдивские острова, Сейшельские острова, о. Гренада(3 раза), о. Санта Лючия(2 раза), о. Барбадос, Доминиканская республика, Индонезия (о. Бали), США

Вроде бы все.. но это с 1993 года набралось

голубь ира

То есть ты знала, что будут вирусы и война? Молодец! Будет, что вспомнить на старости лет у мамы на печке.

Гость

Европа : Испания, Франция, Польша, Болгария, Литва, Германия
Сейчас живу в Японии ( много ездим по стране, обожаю Окинаву)
Отсюда летали в Австралию, на Гавайи и на Тайвань (или в Гавайи и в Тайвань, надеюсь не обидятся 😂)

Гость

Автор, понравилось ли вам на Мальте? Как впечатление?

Гость

Странное слово "успели". Как будто кто-то подгоняет

Гость
Гость

Италия(6 раз), Финляндия(раза 3), Франция(2 раз), Греция(2 раза), Болгария(2 раза), Португалия, Испания(включая Гран Канария, Ибица - 3 раза),, Германия, Чехия, Польша, Латвия, Литва, Эстония, Ирландия, Шотландия, Уэльс, Англия(живу тут), Нидерланды,

Тайланд, Египет, Турция, Мальдивские острова, Сейшельские острова, о. Гренада(3 раза), о. Санта Лючия(2 раза), о. Барбадос, Доминиканская республика, Индонезия (о. Бали), США

Вот у вас память как у слона...

Гость

Финляндия, Латвия, Литва, Эстония, Польша, Германия, Украина, Белоруссия - эти страны неоднократно, Грузия, Канада, Израиль, Чехия - по одному разу.

Цапка
Гость

О, точно, Болгарию я еще забыла

Грузия , Италия , Франция, Лондон ( три раза где-то. ) ,в Дубае ,Мальдивы.

Гость

я по интернету уже по половине африке пропутешествовал и это только за сегодня

Чайлдфри

17 стран, преимущественно Европа. У меня много повторов, люблю ездить туда где понравилось.
Австрия (3 раза), Болгария, Ватикан , Венгрия, Германия (3 раза), Греция (2 раза), Испания , Италия (2 раза), Казахстан, Монако, Нидерланды , Сингапур , Турция (2 раза), Украина (3 раза), Франция (4 раза), Черногория , Чехия (4 раза)

Узбек

В России. А твое хвастовство никому не интересно.

Автор

Была в Доминикане,в Тунисе и Абхазии.

Гость

Нигде не успела☹ да и не светит. Может на пенсии, если смогу поднакопить. Мама только к пенсии смогла поехать, а папа вообще за всю жизнь нигде не был.

Гость

Видимо только я одна в России :(

Гость

Я когда-то ездила на Россию, то тогда еще не знала, что это будет страна-террорист, поэтому не считаю.

Гость
Гость

Автор, понравилось ли вам на Мальте? Как впечатление?

Да, очень понравилось! Чистенькая, уютная не дорогая страна. Конечно, там нет огромных храмов или Лувра, но зато есть музей ужасов, очень прикольный. Ела офигенно вкусная.

Гость
голубь ира

То есть ты знала, что будут вирусы и война? Молодец! Будет, что вспомнить на старости лет у мамы на печке.

Не нужно быть слишком умным, чтобы понять, что со временем границы могут перекрыть из-за политики, Путин и ко. со всеми переругался, на соседнюю страну войной полез.

Гость

Англия, Голландия, Франция, Венгрия, США, Бельгия, Италия, Ю Корея, Китай, Румыния, Казахстан, Молдавия, Украина, Швейцария, Германия, Польша, Австралия, Таиланд, Вьетнам, Болгария, может и еще где, уже забылось ...

Гость
веточка хвои

***. Уже не осуществишь.

Гость

В Израеле, Египте,Таиланде, Индии, Танзании, Кении, Кубе,Греции.

Гость

у меня больше 40 стран, я не буду перечислять все))) из особо понравившихся: США, Япония, Сингапур, Монако, Мексика, Камбоджа, ну европа почти вся неплохо, средне Франция и Германия. А из пляжников Мальдивы, наверное, идеальны, ну Куба зашла

Гость
Гость

Я когда-то ездила на Россию, то тогда еще не знала, что это будет страна-террорист, поэтому не считаю.

а в США не ездили? это тоже страна террорист, бомбят и сейчас посторонние страны, но им можно, их спортсменов не запрещают ))))

Судная ночь

Никогда за 30 лет не была за границей, мне по России нравится путешествовать.

Гость
Гость

Да, очень понравилось! Чистенькая, уютная не дорогая страна. Конечно, там нет огромных храмов или Лувра, но зато есть музей ужасов, очень прикольный. Ела офигенно вкусная.

Спасибо, приятно слышать ваше мнение). Спросила вас из любопытства. Я сама гражданка Мальты и живу здесь уже много лет. Я думаю , самый величественный кафедральный собор св. Иоанна вы посетили? А вообще церкви у нас через каждые 500 метров. И они очень-очень древние и прекрасные. И у нас очень спокойно сейчас, в отличие от центральной Европы, мы нейтральная внеблоковая страна.

Гость

Финляндия - понравилась. Швеция - не очень. Турция, только Стамбул - экзотичненько, но не скучаю. И не могу есть их еду - зачем они все маслом поливают? Италия с Сицилией - больше никогда. Дикие люди, абсолютно невоспитанные, хуже турков в Стамбуле. Я была в Риме и Неаполе, в Милане вроде бы люди цивилизованнее, но уже не поеду проверять. Испания - понравилось, но мешало, что большинство испанцев не знают английского и французского. Без уровня испанского B1-B2 там делать нечего. Хотела я подучить его и по Камино де Сантьяго пойти с рюкзачком в 2022 году. Ага, щас... Еще была во Франции несколько раз, по работе. Ницца и Канны, как и Вильфранш-сюр-мер - вообще не мое. Париж так себе, не город мечты - по крайней мере, не моей.

Гость

Бывали только в Украине, каждое лето, с 2002 года до 2013 гг.
Далее- только в России, за пределы России не уезжали с 2014 гг.
Мечтаю посетить США, Германию, Францию, Австралию, Новую Зеландию, Швейцарию, Норвегию, Швецию, Англию, Канаду, Китай, Японию и Юж. Корею.
Но пока не позволяют путешествовать и языковой барьер, и политическая обстановка сейчас, и финансы.

Гость

Я объездила Норвегию. Живу там. Фантастически красивая страна. Во Франции, в целом, год жила, если считать все отпуска. Обожаю эту страну. Я очень счастлива, что мне удалось во многих странах побывать.

Гость
Гость

Спасибо, приятно слышать ваше мнение). Спросила вас из любопытства. Я сама гражданка Мальты и живу здесь уже много лет. Я думаю , самый величественный кафедральный собор св. Иоанна вы посетили? А вообще церкви у нас через каждые 500 метров. И они очень-очень древние и прекрасные. И у нас очень спокойно сейчас, в отличие от центральной Европы, мы нейтральная внеблоковая страна.

Да, была в этом соборе. У меня с Мальтой очень нежные воспоминания, это первая наша с мужем поездка за границу вдвоем. Я вдова, подумываю еще раз посетить Мальту, мы не были на Гозо, хочется восполнить пробел.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: