Я сама с Питера и я его НЕ переношу - нет здесь и половины из того, что говорят о нём сказочники с инета. Где на Дыбенко или Мурино те красоты, ради которых сюда едут? Серость, сырость, темень, холод и так далее. Я жила в Белгороде, Воронеже и Сочи - хорошие города!
Сочи согласна,а Белгород с Воронежем - типичная провинция,хоть я их и люблю
Я согласна, жила в Питере не понимаю восхищений, трудный для жизни город
Во-первых, не с Питера, а из Петербурга, а во-вторых, если вы приехали из солнечных городов, то не сразу способны заметить прелести этого прекрасного города, его потрясающую атмосферу. Это придет лет через пять, не меньше. И вот тогда вы действительно влюбитесь в Петербург, и уже не захотите его променять ни на какой другой город. Это я вам точно говорю.
Во-первых, не с Питера, а из Петербурга, а во-вторых, если вы приехали из солнечных городов, то не сразу способны заметить прелести этого прекрасного города, его потрясающую атмосферу. Это придет лет через пять, не меньше. И вот тогда вы действительно влюбитесь в Петербург, и уже не захотите его променять ни на какой другой город. Это я вам точно говорю.
Я родилась в Питере. Это не Петербург.
Грамотность предъявляй другим - ты не знаешь русского на 100% - это видно. И чем ты читаешь? Я написала, что я с Питера - значит родилась и я не понаех, как ты, тверская петербурженка. Прекрасная атмосфера где - на Дыбенко, в Мурино или Кудрово? Объясни. И я не обязана любить ТАКОЕ - это, скорее, такие как ты любят подобное - те, у кого запросы невелики.
пришли любители болота и сырости доказывать, что ихнее болото - топ. А по факту - это г.но, которое не каждый должен любить. Любите и сидите в Кудрово, на Дыбенко, в Купчино, в Мурино и прочих районах, которых большинство.
пришли любители болота и сырости доказывать, что ихнее болото - топ. А по факту - это г.но, которое не каждый должен любить. Любите и сидите в Кудрово, на Дыбенко, в Купчино, в Мурино и прочих районах, которых большинство.
+ сидите в новостроях пластмассовых цветных или хрущах, мечтая о центре. но ваш пердел - это цветные новострои в Кудрово, а не здания с вековой историей.
Фу, что я прочитала
Да тебе до Питера.. Молчи уж деревня. С Питера она.
В Питере, моя дорогая, такое же ***, как и везде. Здесь нет культуры - особенно в спальниках. И делать из петербуржцев святых - так себе идея.
А что - испугалась, прочитав? Тогда уходи с интернета и удаляйся - жизнь не для тебя.
Грамотность предъявляй другим - ты не знаешь русского на 100% - это видно. И чем ты читаешь? Я написала, что я с Питера - значит родилась и я не понаех, как ты, тверская петербурженка. Прекрасная атмосфера где - на Дыбенко, в Мурино или Кудрово? Объясни. И я не обязана любить ТАКОЕ - это, скорее, такие как ты любят подобное - те, у кого запросы невелики.
Во-первых, я литературный редактор, так что насчёт грамотности даже спорить с тобой не о чем, во-вторых, живу на Техноложке.
А у тебя, видимо, нехилые проблемы с формированием личности, если такая неадекватная реакция в отношении незнакомого тебе человека.
Только один совет - в своей неустроенности вини в первую очередь своих родителей, и лучше обратись к психиатру, чтобы на людей не бросаться.
А так, ты меня не задела. Я прекрасно понимаю твои чувства. Если хочешь, можем встретиться и поговорить об этом.
Всего хорошего, милая.
Во-первых, я литературный редактор, так что насчёт грамотности даже спорить с тобой не о чем, во-вторых, живу на Техноложке.
А у тебя, видимо, нехилые проблемы с формированием личности, если такая неадекватная реакция в отношении незнакомого тебе человека.
Только один совет - в своей неустроенности вини в первую очередь своих родителей, и лучше обратись к психиатру, чтобы на людей не бросаться.
А так, ты меня не задела. Я прекрасно понимаю твои чувства. Если хочешь, можем встретиться и поговорить об этом.
Всего хорошего, милая.
Литературный редактор не признак грамотности. Это как сказать " Я врач и я всё знаю" - хотя это часто бывает не так.
Так а все тут живут близко к Центру - и ты, и я - все. Ага.
А психология - обман, и она как вошла в моду - так и быстро уйдёт. психологи не помогают. Ты, кстати, пиши - хочу в ТОП. Ага.
Я родилась в Ленинграде, выросла в СПб/Питере, уехала в 99году, но часто приезжала до пандемии. Питер любят конечно это не за спальные районы и уж точно не за климат, а за центр, архитектур, дворцы, каналы, театры, историю и атмосферу. Обожаю прокататься по каналам летом, посидеть в ресторанчике на Рубинштейна, сходить в Мариинку или проехать потолочному городу на машине/в такси по центру.
Мой муж англичанин сказал, что Питер по атмосфере ему очень напомнил Нью Йорк, где он прожил 4 года
Можно отвечу тебе текстом рэпчины." Когда идёт дождь дороги мокнут, это похоже на то как щенков топят, но нашелся один что не мокнет,всеми проклятый, но не приговоренный..... Есть мост для поцелуев, а есть мосты которые по неофициальным "слухам" символизирует пилы и город на первом месте по расчленёнке. А какую вселенную выбираешь ты? Все это Питер.Дожь и ветродуй, речные трамвайчики и поцелуи.стакан на половину полон или пуст? Пить или не пить во в чем вопрос.
Автор тупой как пробка. В его картину мира никак не может вписаться, в большом городе есть спальные районы как и ВО ВСЕМ МИРЕ ахах
Литературный редактор не признак грамотности. Это как сказать " Я врач и я всё знаю" - хотя это часто бывает не так.
Так а все тут живут близко к Центру - и ты, и я - все. Ага.
А психология - обман, и она как вошла в моду - так и быстро уйдёт. психологи не помогают. Ты, кстати, пиши - хочу в ТОП. Ага.
Солнышко, психология и психиатрия - кардинально разные вещи. Мода на психологию сегодня есть, завтра - нет, а вот психиатрию и психиатров никто не отменит, как кардиологов или хирургов, к примеру. Ведь ты даже разницу не увидела между первым и вторым.
Ну а если не нравится тебе твоё Мурино, возвращайся в Сочи или Воронеж, в чём проблема-то?
А при чем тут Мурино то? Это отдельный город в Ленинградской области.
Автор тупой как пробка. В его картину мира никак не может вписаться, в большом городе есть спальные районы как и ВО ВСЕМ МИРЕ ахах
Разные районы в разных городах мира очень сильно отличаются. Не везде есть коробки новостройки по 20-25 этажей высотой и каменные джунгли. В Лондоне например это 2ух-3ех этажные дома многое с садиками при этим домах и парками во многих спальных районах, да и центр тоже в основном без высоток
Узкие тротуары, люди как-будто специально толкаются, чтобы извиниться. Все вроде чем-то заняты, но не делают толком ничего
Солнышко, психология и психиатрия - кардинально разные вещи. Мода на психологию сегодня есть, завтра - нет, а вот психиатрию и психиатров никто не отменит, как кардиологов или хирургов, к примеру. Ведь ты даже разницу не увидела между первым и вторым.
Ну а если не нравится тебе твоё Мурино, возвращайся в Сочи или Воронеж, в чём проблема-то?
К психиатрии есть вопросы - она неэффективна - и почему она, а не что-то другое? заклинило на психиатрии-психологии? Ой, какие вы все - ведётесь на то, что и не доказано и на то, что просто воздух. Литературный редактор, давай, литературь лучше - это у тебя лучше выходит. Или в третий раз скажи про "с" и "из" - но уже грамотно!
Всего хорошего, милая.
Да колхозница она из Лодейного Поля, проезжала один раз Петербург случайно, воздух понюхала сладкий с залива, теперь всё "родилась". Фантазерка сельская.
К психиатрии есть вопросы - она неэффективна - и почему она, а не что-то другое? заклинило на психиатрии-психологии? Ой, какие вы все - ведётесь на то, что и не доказано и на то, что просто воздух. Литературный редактор, давай, литературь лучше - это у тебя лучше выходит. Или в третий раз скажи про "с" и "из" - но уже грамотно!
А ты веселая барышня, и кто ж тебя так обидел-то? Нет, правда интересно.
Может, лучше об этом для начала поговорим?
А то знаешь, уже хочется обнять тебя и успокоить, абсолютно серьёзно. Что с тобой происходит, обиженная на весь мир?
Автор, вы в себе ? Идите отсюда.
Ой, акки перепутала. Меня здесь - все.
Ты не С Питера, ты с деревни гадюкино, понаехавшая чушка.
Вот пишу. Что у тебя случилось? Ты весьма на взводе, вероятно довёл тебя кто-то, возможно родственники, с которыми ты ютишься на небольшой площади, и тебя уже всё достало. Возможно, в школе нелады с одноклассниками, абьюзят или ещё чего, может подруга заигрывает с твоим молодым человеком. Да мало ли. Напиши конкретнее для начала. Нужно решать проблему. И будь поспокойнее, пожалуйста, никто не желает тебе зла.
Вот пишу. Что у тебя случилось? Ты весьма на взводе, вероятно довёл тебя кто-то, возможно родственники, с которыми ты ютишься на небольшой площади, и тебя уже всё достало. Возможно, в школе нелады с одноклассниками, абьюзят или ещё чего, может подруга заигрывает с твоим молодым человеком. Да мало ли. Напиши конкретнее для начала. Нужно решать проблему. И будь поспокойнее, пожалуйста, никто не желает тебе зла.
Пиши - мы в ТОПе.
Никто в Питере не скажет «с Питера» только «из».
В связи с отсутствием прямых перелетов из Европы, добираюсь через Хельсинки и Питер. Всем известен исторический центр, но меня поразили как раз новые районы. Мост просто чудо какое-то. Многострадальная арена Зенит и башня Газпрома. Новые спальные районы с видом на залив. Конечно стальной цвет залива немного смущает, ибо живу на берегу Средиземного моря. Я родилась и выросла в центре Москвы, спальные районы Москвы меня пугают, а вот этот район Питера очень нравится, правда, из окна машины.
Писать С Питера - это настолько стыдно, что лучше тему удалить, а не позориться.
Всего хорошего, милая.
Я не понимаю , почему вы как литературный редактор пишете С Питера . Я не редактор , но я бы не написала , что я С Москвы . Так говорят люди приехавшие , например , из Краснодара, но никак не местные .
Я сама из Казани, но переехала в Питер в 2014 году. Питер мне нравится, если вам не нравится, не значит, что и другим не должен этот город нравиться. В Питере прекрасная архитектура , как например...неужели, этого не замечали?
Да, климат не всем подходит..мне не подошел, как переехала сюда, так и простужаться часто стала. Но от этого не перестаю любить Питер. Почти переехала назад в родную Казань (тоже красивый город, кстати), но в Питер буду частенько приезжать, нравится мне этот город и все.
Если этот город полюбить, он откроется с другой стороны, столько всего увидеть/заметить можно, сколько классных мест можно найти, как в Питер , так и в Лен.области. Много есть классных мест, где можно и полюбоваться природой, архитектурой и запечатлеть и сфоткаться самим.
Я жила в спб 8 лет, первые года 3 была в эйфории, а потом зачахла. Город не для всех - одни камни, зелени нет, шумно ужасно, люди снобы. По невскому толпы бродят. Уехала и не жалею
В связи с отсутствием прямых перелетов из Европы, добираюсь через Хельсинки и Питер. Всем известен исторический центр, но меня поразили как раз новые районы. Мост просто чудо какое-то. Многострадальная арена Зенит и башня Газпрома. Новые спальные районы с видом на залив. Конечно стальной цвет залива немного смущает, ибо живу на берегу Средиземного моря. Я родилась и выросла в центре Москвы, спальные районы Москвы меня пугают, а вот этот район Питера очень нравится, правда, из окна машины.
Писать С Питера - это настолько стыдно, что лучше тему удалить, а не позориться.
Обрати внимание на своих детей
Нет, Питер принимает далеко не всех. Если не его человек, то выживет его безденежьем, депрессией и подорванным здоровьем.
Ещё Парнас есть😪