Как вы пересекаете границу?
Уточню, что один паспорт российский, другой- уже не столь важно (Италия или Гондурас).
Интересует именно пересечение границы. Какие документы предъявляете? Где …
Сообщение было удалено
Пшл вон отсюда, здесь хохлам не место
Сообщение было удалено
не завидуй д.ер.мо тупое. я супер
Сообщение было удалено
стращко нищее а я красавица
По какому через каждую конкретную границу пропускают - такой и предъявляете.
Отказалась от российского гражданства и никаких проблем, паспорт один)
Тynые же здесь собрались!
Мозгов не хватает на другой сценарий. Я - гражданка Европы, и по одному из родителей получила сейчас паспорт России. Теперь у меня два гражданства.
Автор, Вам выше ответили. У меня тоже два паспорта - Австралии и России. Выезжаю из Австралии показываю австралийский, вьезжаю в Россию - российский. Обратно в обратном порядке. Выезжаю из России по российскому, въезжаю в Австралию по австралийскому.
Теперь поясню на пальцах для чего люди делают так как я. Если Вы въезжаете в Россию по российскому паспорту то вы считаетесь россиянином и виза вам не нужна. Вы можете въехать по своему второму паспорту если там проставлена виза что тоже проблемой не будет. Австралийцам например нужна виза в Россию которую геморно получить. Вам наверно тоже. Точно также по прибытии в свою страну. Прибываете как гражданин соответственно виза вам не нужна. Надеюсь теперь все понятно.
1) В стране, у которой у тебя гражданство, всегда предъявляешь паспорт этой страны. Если речь про рашку, то там запрещено скрывать наличие российского гражданства и представляться иностранкой.
2) Въезжая в рашку, по закону ты должна будешь сама уведомить соответствующие органы о наличии второго (нероссийского) гражданства. И не когда спросят, а сама. Были случаи ареста за неуведомление.
3) Въезжаешь и выезжаешь в страну всегда по одному паспорту. Там где штамп въезда, там же должен быть и штамп выезда.
4) Во всех остальных случая предоставляешь любой паспорт - по своему усмотрению. Но помни, что паспорт гражданина ЕС даёт безвизовый въезд в большее количество стран, чем российский.
Как вы можете не знать? Или вы только получили? На паспортном контроле вам всё скажут.
оксанка не бзди, какая разница с каким паспортом унитазы в европе мыть