Как вы пересекаете границу?
Уточню, что один паспорт российский, другой- уже не столь важно (Италия или Гондурас).
Интересует именно пересечение границы. Какие документы предъявляете? Где ставите штамп о прибытии? #путешествияв2022
В смысле какой? загран конечно
или у вас паспорт другого государства?
В России ты гражданин России, и всем пох на другие паспорта. Соответственно, предъявляешь его.
В стране назначения - любой по которому пустят. Потом его же, когда выпускают. Если страна назначения совпадает с гражданством в паспорте, то его и предъявляешь.
Но я не девушка. У девушек, ессно, все иначе.
почему именно девушки?
Сообщение было удалено
Ты что ли?
В России ты гражданин России, и всем пох на другие паспорта. Соответственно, предъявляешь его.
В стране назначения - любой по которому пустят. Потом его же, когда выпускают. Если страна назначения совпадает с гражданством в паспорте, то его и предъявляешь.
Но я не девушка. У девушек, ессно, все иначе.
В смысле всё иначе?!
Меня интересует- нет проблем, что в одном паспорте будет стоять только въезд, а в другом только выезд?
Сообщение было удалено
Дypа что ли?!
Мозгов не хватает, чтобы понять, есть разные ситуации и я - никакая не беженка
тогда зачем скрывать второе гражданство?
извините, но так обычно делают хахлушки. они и имена свои скрывают и проч., в жизни не догадаешься. тогда какого вы прёте на Ru - домен р пишЕте на русском? или на мове через переводчик???
Сообщение было удалено
выдохни, это хахлушка
на всех бабьих хахлофорумах ввели обязательную регистрации и там орудует СБУ
в рез-те хахлуньки валом валят в Ru-домены
По-моему, паспорт предъявляете какой угодно, по вашему удобству, если у вас несколько загранов, и пофиг, какой они страны; однако я думаю, что для въезда и выезда один и тот же логично, хотя - просто загуглите
Сообщение было удалено
таджик не бомби. черномазое го-но
Из России обычно выезжаем по загран паспорту РФ. Домой въезжаем по паспорту Израиля (даркону).
тогда зачем скрывать второе гражданство?
извините, но так обычно делают хахлушки. они и имена свои скрывают и проч., в жизни не догадаешься. тогда какого вы прёте на Ru - домен р пишЕте на русском? или на мове через переводчик???
Тynые же здесь собрались!
Мозгов не хватает на другой сценарий. Я - гражданка Европы, и по одному из родителей получила сейчас паспорт России. Теперь у меня два гражданства.
зачетно затролили тупую п.изду
По-моему, паспорт предъявляете какой угодно, по вашему удобству, если у вас несколько загранов, и пофиг, какой они страны; однако я думаю, что для въезда и выезда один и тот же логично, хотя - просто загуглите
Так читала уже, ничего не поняла. Ведь если выезжать по паспорту страны ЕС в Россию мне визу уже не оформят, раз я получила гражданство 🤷🏻♀️
слушай свинота езжай в скотном фургоне вместе с коровами через границу да и се
Два паспорта - и вашим, и нашим, хитро*опая , безграмотная , наглая хох____ля.
в Мск на улицу уже стремно выходить, вдруг хахол рядом взорвется
Сообщение было удалено
авторша, твоя подружка, ЕС-овская????