Это же доступно и интересно. Вкусная еда, архитектура. Я минимум 5 стран в год посещаю, чтобы саморазвиваться и получать вдохновение. Очень странно слышать от соотечественников, что они никогда не были заграницей, хотя казалось бы, это так просто #путешествия
В стране 144 мл.ч .вы каждого спросили ?
Теперь вообще только в соседний город, на электричке.
Денег нет, Россия же бедная страна, россияне по большей части и так еле концы с концами сводят
странно слышать от соотечественников - ну и сколько же из соотечественников вы опросили?
Лучше всего путешествовать в Гугл-картах. За один вечер можно и в Аргентине побывать, и в Ботсване.
Ну мне, например, это не надо даже с доплатой. Не люблю, да и летать боюсь панически.
А зачем ты врешь? Россия и Китай даже в топ-10 не входят
https://www.worldatlas.com/articles/countries-whose-citizens-travel-the-most.html
Rank Country Outbound Trips (average trips per person per year) Domestic Trips (average trips per person per year) Total Trips (average trips per person per year)
1 Finland 1.70 5.80 7.50
2 United States 0.20 6.50 6.70
3 Sweden 1.50 4.40 6.00
4 Denmark 1.40 3.90 5.30
5 Norway 2.00 3.20 5.20
6 Hong Kong 4.30 0.03 4.30
7 New Zealand 0.50 3.80 4.30
8 Canada 1.00 3.20 4.10
9 Australia 0.40 3.40 3.80
10 France 0.40
Я раньше путешествовала. Раз в год. Извитите, деньги. Сейчас я трачу приличные деньги на доп образование и на путешествие денег и времени нет.. Да, я люблю готику. Европейскую. Но, нет. Мне тяжело даются деньги, а платить их тем, кто меня заставляет расплачиваться за большую игру богатых дядек — это за гранью. Плюс, семь—то лет назад в центре Европы, ко мне докопался дядечка пьяненкий из соседской дурки, был жестко послан матом и угроза полиции его остановила. Сейчас я не уверена в своей безопасности в подобной ситуации. Ещё был случай, когда мне в лицо плюнул грязный восточный мигрант и полиция ничего не сделала, типа сори мадам. На хрен мне вот это все, за мои же деньги? Отечественный сервис особенно цены меня не устраивают. Поэтому лучше потрачу эти деньги на образование.
А зачем ты врешь? Россия и Китай даже в топ-10 не входят
https://www.worldatlas.com/articles/countries-whose-citizens-travel-the-most.html
Rank Country Outbound Trips (average trips per person per year) Domestic Trips (average trips per person per year) Total Trips (average trips per person per year)
1 Finland 1.70 5.80 7.50
3 Sweden 1.50 4.40 6.00
4 Denmark 1.40 3.90 5.30
5 Norway 2.00 3.20 5.20
8 Canada 1.00 3.20 4.10
10 France 0.40
Потому что челу слабо признать такой факт его великой державы
Ничем, это голословно, рф в самом низу таких рейтингов:
Countries Whose People Travel The Most
1 Finland 1.70 5.80 7.50
3 Sweden 1.50 4.40 6.00
4 Denmark 1.40 3.90 5.30
5 Norway 2.00 3.20 5.20
8 Canada 1.00 3.20 4.10
10 France 0.40
Какие путешествия, война идет, денег у людей нет. Тема для срача.
Мне ****** твоё мнение. Он просил милостыню у меня у кассы продажи билетов я отказала, он начал агрессировать. Я как раз из тех, кто не подвержен никакой пропаганде, совсем. Этому как раз и учусь всю жизнь. Чистые мозги и нейтральная позиция. А то, что таких как я ********** из европейских ассоциаций просто так, хуже сделали только русскоязычным местным. Нюансы языка это важно, при описании чувств и эмоций. Нам теперь нельзя онлайн работать с Европой, ну ок. Переживем. За 30 лет наши школы набрали силу и мощь.
Приди в себя, бесноватый. Я обычный личный терапевт. Я от политики далека так же, как от балета. Мне просто не нравится., когда эти игры вмешиваются в мою жизнь. А это игры. От этого ещё больше тошнит. Поверь, тебе тоже эти игры ничего хорошего не сделают. Я живу свою жизнь и минимизирую неприятности. Ну и считаю деньги. Мне вообще все равно кто там за красных, кто за белых, это не моя игра. Приди в себя.
Приди в себя, бесноватый. Я обычный личный терапевт. Я от политики далека так же, как от балета. Мне просто не нравится., когда эти игры вмешиваются в мою жизнь. А это игры. От этого ещё больше тошнит. Поверь, тебе тоже эти игры ничего хорошего не сделают. Я живу свою жизнь и минимизирую неприятности. Ну и считаю деньги. Мне вообще все равно кто там за красных, кто за белых, это не моя игра. Приди в себя.
Тебе это «похх» пока твой дом не бомбят. А я тебе желаю, чтоб конкретно ты тряслась под завалами и молилась от том, чтобы если тебя завалит - умереть быстро, а не медленно.
Кстати, с 41 по 45 тоже была большая политическая игра.
Тебе это «похх» пока твой дом не бомбят. А я тебе желаю, чтоб конкретно ты тряслась под завалами и молилась от том, чтобы если тебя завалит - умереть быстро, а не медленно.
Кстати, с 41 по 45 тоже была большая политическая игра.
А че ты ей желаешь трястись под завалами и молиться? Че не желаешь этого взрослым властным дядькам, которые это затеяли? Потому что от женщины на форуме не прилетит,а про дядек и допиздетьсся можно? Говвно лицемерное типичное
Когда ж вы все поймёте, что вас разводят, как на ферме скот. И все,что вокруг - это для ваших глаз и ушей игрища. Пора уже перестать от бессилия кидаться на соплеменников, а начать искать и разбираться
1) В России абсолютно нищее население. Нищим оно было всегда. При любой власти или безвластии. Но раньше хоть могли себе дешевую теплую Турцию позволить. Сейчас - категорически нет.
2) Не пускают почти никуда. Остался буквально десяток стран, куда можно «путешествовать». Причем весьма дорого.
Странно. А кто сказал, что все хотят именно путешествовать? У каждого своя жизнь, свои надобности и цели. Мне кажется, что не стоит так обобщать. Вот допустим я не люблю никуда ездить и неважно отдыхать или по работе. Мне нравится дома, а еще лучше если с книгой поваляться. Ездим 2-3раза в год отдыхать, соглашаюсь только ради мужа и детей, чтобы они не подстраивались под меня. Вот скоро снова поедим на новогодние каникулы, в этот раз в Египет. Муж уже купил тур, ему еще скидку сделали по подписке огонь в FUN&SUN. Но я если честно не особо рада, так как опять дорога, опять подстраивайся под климат и питание. На своих смотрю, такое впечатление, что у них никаких вот как меня заморочек нет. Довольные, счастливые. А я как огурец соленый :)
Потому что их никуда не пускают, с самолетами и деньгами проблемы
хочется автора послать на х , но судя по теме он(а) везде уже побывал(а)
Странно. А кто сказал, что все хотят именно путешествовать? У каждого своя жизнь, свои надобности и цели. Мне кажется, что не стоит так обобщать. Вот допустим я не люблю никуда ездить и неважно отдыхать или по работе. Мне нравится дома, а еще лучше если с книгой поваляться. Ездим 2-3раза в год отдыхать, соглашаюсь только ради мужа и детей, чтобы они не подстраивались под меня. Вот скоро снова поедим на новогодние каникулы, в этот раз в Египет. Муж уже купил тур, ему еще скидку сделали по подписке огонь в FUN&SUN. Но я если честно не особо рада, так как опять дорога, опять подстраивайся под климат и питание. На своих смотрю, такое впечатление, что у них никаких вот как меня заморочек нет. Довольные, счастливые. А я как огурец соленый :)
Рекламу никто не заметил;)
помпея заняла под олимп место под солнцем с солнечной системой дремучий лес с проверкой фсб на прочность и надежность цвета детской неожиданности на рефлекс к дальнему свету ближнего востока
девушка, вы конечно извините, но не у всех есть толстый кошелек, угу?
Это очень дорого.
Множество людей возмущаются, когда я пишу, что в СССР за границей было не меньше людей, чем сейчас, если перевести на двухнедельные туры. Они там работали, и приезжали с деньгами.
Сегодня даже из самых нищих и Богом забытых уголков России есть возможность путешествовать. Вот из Бурятии, например, люди едут в туры по Украине.
Потому что Россия - страна возможностей!
Потому,что русские застряли в Совке,А в Совке коммунисты боялись,что народ увидит нищету России.Почему не пускают в Крым? Потому,что боятся увидеть,что Ростов-нищий.Заграницу тоже нельзя вдруг увидят,что там лучше живут.