Ехать двое суток.
Если вы одна, то лучше плацкарт, а то попадутся в купе одни мужики
купе конечно)
если разница по деньгам приличная то можно и плацкарт, хотя я раньше тольок купе брала если болше суток ехать
в плацкарте задолбаешься
Если едете одна, то лучше плацкарт. Так ощущение пространства будет больше. А в купе с незнакомыми людьми будет казаться будто вы в коробке.
Уж если выбирать только из двух вариантов, то бы выбрала плацкарт
это не так " нос к носу" мной воспринимается
а нос к носу двое суток с чужими мне очень тяжело
Плацкарт в 2 раза дешевле
Но 2 дня ехать это трудно
Я выбирал место у окна в коридоре, там я спал
Если одна-плацкарт.Если намного дороже-плацкарт.Мы на море семьей ездим два дня-это легко переносится.Поезда сейчас чистенькие.Пьющих и курящих не наблюдала.
Самолет. Если нет, то купе
Спальный вагон, если есть такой вариант в поезде
неужели в поезде где 100 человек едет и проводник можно бояться что тебя изнасилуют, удивительно просто
Так если купе, и ночь. Ты где живешь? в раю? очнись! или поздно будет потом. А теперь иди и ищи новости, где сам проводник изнасиловал пассажирку поезда.
недавно это было года 2 назад. Так что если ты дочь президента и с охраной 1000 грушников, то да бояться не надо.
Никто не поможет, даже если насиловать будут в купе и проводник мимо проходить станет, он спиздится и все. Если надешься на помощь людей, то ты ДУ РА
Если надеешься, что тебя никто не тронет из этих людей то ты ДУ РА
Так если купе, и ночь. Ты где живешь? в раю? очнись! или поздно будет потом. А теперь иди и ищи новости, где сам проводник изнасиловал пассажирку поезда.
недавно это было года 2 назад. Так что если ты дочь президента и с охраной 1000 грушников, то да бояться не надо.
Никто не поможет, даже если насиловать будут в купе и проводник мимо проходить станет, он спиздится и все. Если надешься на помощь людей, то ты ДУ РА
Если надеешься, что тебя никто не тронет из этих людей то ты ДУ РА
и что. ты так спишь что тебя втроем *** будут а ты и не проснешься? завидую. Вам и храп с соседних полок поди нипочем
а что проводник изнасиловал - он поди диану шурыгину изнасиловал
СВ или выкупить купе целиком
Одной женщине лучше плацкарт.