Гость
Статьи
Друзья ездят за …

Друзья ездят за границу а я пожизненно дома..

Ездят в Египет, Турцию, ОАЭ, Сингапур, Тайланд, Индию и так далее.. А я пожизненно сижу дома, с ними не общаюсь. У них девушки, жены, машины, бизнесы или их подобие и прочее. Тоже хотел бы куда-то съездить но не могу, не знаю как, нигде не был кроме финки.. Никогда не летал на самолетах, боюсь и даже не знаю как туда билет покупать, да и пустят ли меня вообще туда. Мать говорила чтоб я никуда не ездил, был при ней и вообще это не мое и зачем это мне и так далее. Теперь мне 35 и жизнь в четырех стенах с редкими прогулками загородом в лесу..

Олег
42 ответа
Последний — Перейти

Начни с малого, с Египта например. Купи тур, там все объяснят, а в аэропорту все понятно будет

Гость

езжай на сво! че ты тут еще сидишь?

Гость

Фуу вот *** трусливое
билет покупать боится
ОХХХХ еть

Олег
Гость

езжай на сво! че ты тут еще сидишь?

сам и езжай.

Гость

Всё в ваших руках)

Гость

Автор, а оно Вам надо?!
Ну то есть если Вы сами хотите, то, конечно, обратитесь в турагенство хорошее, Вам и тур подберут, и всё объяснят. Попутно почитайте, что народ в поездки берёт и езжайте! Никто путешественником не рождается.
А если не ездите, т.к. образ жизни хикки - Ваше всё, то и о чём переживать-то собственно!? Не все любят путешествовать. Не всем оно надо. Заведите круг общения таких же отшельников, да и всё.

Хруст Безе

Вброс?

Олег
Гость

Автор, а оно Вам надо?!
Ну то есть если Вы сами хотите, то, конечно, обратитесь в турагенство хорошее, Вам и тур подберут, и всё объяснят. Попутно почитайте, что народ в поездки берёт и езжайте! Никто путешественником не рождается.
А если не ездите, т.к. образ жизни хикки - Ваше всё, то и о чём переживать-то собственно!? Не все любят путешествовать. Не всем оно надо. Заведите круг общения таких же отшельников, да и всё.

хотелось бы но не могу. мне кажется это нужно было делать раньше. а в 35 учиться водить машину, ездить куда то это уже не то.. поздно..

Олег
Гость

Автор, а оно Вам надо?!

я все на мать тратил на ее отпуска а сам никуда не ездил. одежду и то покупал раз в два-три года.

Гость
Олег

я все на мать тратил на ее отпуска а сам никуда не ездил. одежду и то покупал раз в два-три года.

Найди девушку и трать на совместные отпуска

Олег
Гость

Найди девушку и трать на совместные отпуска

ахахахаха, только мне еще самки человека не хватало.. мерзость. все эти девушки конченные попрашайки, почему-то всегда считающие что им все должны просто потому что они девушки. манипуляторы, потребители и паразиты. к черту их!

Олег
Гость

Сообщение было удалено

пошел вон

Гость

Это так не работает!😄

Гость

сейчас невыгодно, после ковида мало кто летал, все поломалось

Гость

А как же развлечения. Например нас..рать соседу под дверь. В автобусе пернуть вонюче, чтобы все испарились

Олег
Гость

А как же развлечения. Например нас..рать соседу под дверь. В автобусе пернуть вонюче, чтобы все испарились

Вы больны, сударь

Гость
Олег

ахахахаха, только мне еще самки человека не хватало.. мерзость. все эти девушки конченные попрашайки, почему-то всегда считающие что им все должны просто потому что они девушки. манипуляторы, потребители и паразиты. к черту их!

Ну значит сиди плачь и дроччи в кулачок пока друзья путешествуют, кайфуют, женятся, траххаются.

Гость

Вот это ты тюфяк, конечно, не хотела бы я себе такое ссыкло как ты. Так и прочахнешь один до старости, если ничего не поменяешь в своей жизни.

самый лучший гость

на заводе работаете? за границу не выпускают?

Гость
Олег

хотелось бы но не могу. мне кажется это нужно было делать раньше. а в 35 учиться водить машину, ездить куда то это уже не то.. поздно..

Я сдала на права в 40 лет.
Ну и что ?
"Желание - это тысяча возможностей, нежелание - это тысяча причин".

Гость

Ты такой обсос, что даже вопрос не можешь написать, что от нас хочешь , чтобы пожалели, нет, всем *** на тебя

Гость

Автор, вы выпускник коррекционной школы ?! Инфантилизм зашкаливает.

Олег
Гость

Автор, вы выпускник коррекционной школы ?! Инфантилизм зашкаливает.

нет, обычной

Олег
Гость

Вот это ты тюфяк, конечно, не хотела бы я себе такое ссыкло как ты. Так и прочахнешь один до старости, если ничего не поменяешь в своей жизни.

а я бы себе не хотел вообще никого, так как все, как и ты - потребители и паразиты, и кроме денег и подарков, а еще лучше машин квартир, нынешним бабам ничего не нужно. только не понятно с чего такие запросы. у вас что, вагина золотая чтоль? у всех все одинаковое. только вы продажны и научились свое "место" продавать. и каждая думает, что ее вагина лучше, чем у других девок. только это все иллюзии. воспитывают принцессок с детства, что им все должны, смешно. иди паши в поле, самка.

Гость
Олег

а я бы себе не хотел вообще никого, так как все, как и ты - потребители и паразиты, и кроме денег и подарков, а еще лучше машин квартир, нынешним бабам ничего не нужно. только не понятно с чего такие запросы. у вас что, вагина золотая чтоль? у всех все одинаковое. только вы продажны и научились свое "место" продавать. и каждая думает, что ее вагина лучше, чем у других девок. только это все иллюзии. воспитывают принцессок с детства, что им все должны, смешно. иди паши в поле, самка.

Жалкий гомодрил пытается дать оправдание своему ничтожному одиночеству виня во всем женщин. Вот ты ущербный.

Олег
Гость

Жалкий гомодрил пытается дать оправдание своему ничтожному одиночеству виня во всем женщин. Вот ты ущербный.

а ты кто? сосиска есть значит все можно? ущербное животное.

Гость

Все что нужно знать о местных мужиках в одном посте 😂🤣

Олег
Гость

Все что нужно знать о местных мужиках в одном посте 😂🤣

и о местных бабах тоже.

Гость
Олег

Ерунда!
Я на права сдала, не помню, сколько мне было, но больше 35 точно. Училась с нуля, полного, при этом я совершенно не технический человек.
И путешествовать уж тем более никогда не поздно начинать.

Олег
Гость

Ерунда!
Я на права сдала, не помню, сколько мне было, но больше 35 точно. Училась с нуля, полного, при этом я совершенно не технический человек.
И путешествовать уж тем более никогда не поздно начинать.

одно дело сдать на права, а другое дело ехать на трассе, в пробках и так далее, где куча чекнутых за рулем. машина это дорогой и бесполезный хлам, еще и опасный. но у нас общество потребителей, причем с низким интеллектом по большей части, им это не объяснишь.

Гость
Олег

Это вам тоже ваша мамочка напела) может пора уже одному жить и повзрослеть.

Гость
Олег

да и тебя никто не хочет, не переживай, сиди возле мамы, ее устроит.

Гость
Олег

а ты кто? сосиска есть значит все можно? ущербное животное.

Животное здесь одно, показывать пальцем не будем)

Гость
Олег

одно дело сдать на права, а другое дело ехать на трассе, в пробках и так далее, где куча чекнутых за рулем. машина это дорогой и бесполезный хлам, еще и опасный. но у нас общество потребителей, причем с низким интеллектом по большей части, им это не объяснишь.

А вы с высоким, и интеллектом задавите, угадала? Живите один, в чем проблема то)

Андр
Гость

Это вам тоже ваша мамочка напела) может пора уже одному жить и повзрослеть.

в чем заключается по вашему это "взросление"?

Гость

Сколько же травм родители навешивают на детей. Главное: начать, а там втянитесь

Андр
Гость

Сколько же травм родители навешивают на детей. Главное: начать, а там втянитесь

вопрос остался без ответа, похоже потому, что вы и сами не знаете что это. просто очередное модное слово и очередной стереотип

Гость
Олег

Вам не надо и не ездите! А я за рулём треть жизни провожу, т.к. живу за городом, и по работе тоже много ездить надо. И в пробках, и по трассе - не проблема проехать. Для меня машина - необходимость, а не хлам. Для Вас хлам - ну и не покупайте, если Вам не нужна.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: