Гость
Статьи
в какой месяц лучше …

в какой месяц лучше покупать тур на лето?

Подскажите пжл бывалые туристы, когда лучше и выгоднее покупать тур в Турцию? Даты вылета 26-27 мая из Москвы. Турагент предлагает сейчас по РБ, но знакомые говорят, что перед НГ дешевле цены. Я летаю давно, но раньше тур покупали за месяц до вылета, отель был не принципиален, а сейчас хотим в определенный популярный отель. В этом году не попали в этот отель, тк он был дорогой за 2 месяца до вылета, а за месяц до вылета, когда я уже купила тур в другой отель-цена снизилась на 100 тыс(( вот и не могу понять когда ловить лучшую цену на тур? #путешествияв2022

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
=777=

Ни в какой. Дома надо сидеть. Ишь, разьездилися багатеи. Пи3дить вас надо хорошенько.

Гость
=777=

Ни в какой. Дома надо сидеть. Ишь, разьездилися багатеи. Пи3дить вас надо хорошенько.

метешь метешь улицы и никак не можешь на отдых заработать?😝😄

=777=
Гость

метешь метешь улицы и никак не можешь на отдых заработать?😝😄

Нет, я рабочий человек. Поболе иных офисных зашибаю. Тех, кто заграницу ездит - пи3дию по жизни жостка и детей ихних чмырдявлю

Гость
=777=

Нет, я рабочий человек. Поболе иных офисных зашибаю. Тех, кто заграницу ездит - пи3дию по жизни жостка и детей ихних чмырдявлю

ааа, невыездной мусор?) Ну пи@ди пи@ди, мечтатель диванный)

=777=
Гость

ааа, невыездной мусор?) Ну пи@ди пи@ди, мечтатель диванный)

Хуля мусор? Я рабочий человек

Гость
=777=

Хуля мусор? Я рабочий человек

а мусора это что, не рабочие человеки?😄

=777=
Гость

а мусора это что, не рабочие человеки?😄

Обижаешь. Менты людей пи3диют и содют. Юристы cpaные. А я произведственный е6а. После меня останутся покрашенные корпуса. А после ментов чё?

Angy

Насчет Турции конкретно не знаю, но вот в общем по турам я лично предпочитаю бронировать заранее, чтобы уже спокойно ждать свой отпуск без суматохи и не думать - а вдруг не успею, а вдруг форс-мажор и т.д. Весной собираюсь полететь в Дагестан, тоже в тур через Caspian Travel, вылет 27 марта, а я уже с бронью)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: