Гость
Статьи
Жизнь и налоги в …

Жизнь и налоги в Великобритании

Всем привет! Предложили работу в Британии. Учитывая, что страна мне совсем не нравится+ есть возможность удаленки (прописано в джоб оффере), то возник хитрый план:
1) Получать ЗП в Британии, а жить в нормальном месте, наведываясь в Британию максимум 1 месяц в год.
2) Формально я не буду налоговым резидентом в Британии, могут ли быть применены ко мне какие-либо санкции или доп налог на доход, полученный нерезидентотом в Британии?
3) Нужно ли заполнять налоговую декларацию или все налоги платит работодатель, а я получаю чистую сумму на карточку и не парюсь.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно не парься.
Британский работодатель заплатит за тебя все налоги в российский бюджет. Они всегда так делают)))

Гость

последнее точно нужно уточнить у работодателя

Гость
Гость

Конечно не парься.
Британский работодатель заплатит за тебя все налоги в российский бюджет. Они всегда так делают)))

При чем тут российский бюджет? Я и в РФ буду нерезидентом+ англичане не передают теперь налоговую инфу нашим.

Гость
Гость

последнее точно нужно уточнить у работодателя

Не хочу посвящать их в детали своего плана, т.к подразумевается, что я должна находиться в бриташке 183+ дня. Гугл ничем не помог особо выдал кучу фирм по оптимизации налогов для богатеньких(

Гость

нашли, где спросить - у теток на бабском форуме. Врете вы все, таких глупых в Британию на работу не зовут.

Гость
Гость

нашли, где спросить - у теток на бабском форуме. Врете вы все, таких глупых в Британию на работу не зовут.

Всяких зовут)
Насколько я помню, тут было несколько женщин, проживающих в Великобритании.

А вы в какой сфере? даже интересно стало😄

Гость
Ivanov.yemelyan

А вы в какой сфере? даже интересно стало😄

И мне тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Ты че псина, тявкнуть не по делу решила...?🤔😁

Гость

Второй пункт точно да. Чтобы не нарушать закон, скорее всего вы будете вынуждены платить налоги в обоих странах, возможно по какой-то упрощённой схеме.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема